Mr Carloff Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Добрый день. Может быть есть смысл добавить такой раздел на форуме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Добрый день. Может быть есть смысл добавить такой раздел на форуме? Кстати, было бы хорошо, да. Присоединяюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 4 июня, 2014 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 а чем плох форум "работа на заказ"? или вам надо наоборот? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 4 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 а чем плох форум "работа на заказ"? или вам надо наоборот? Чем плох? Да тем, что не все художники желают быть публичными персонами, например. А при наличии запросов на покрас, они сами смогут выбирать подходящее именно им по цене, качеству, срокам. И людям на форуме будет удобнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 4 июня, 2014 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 у не-публичных художников значит и так есть заказы и они хорошо себя чувствуют. хочешь заказать покраску армии и тебе не нравятся представленные мастера что ли? Ну ко мне в личке обратись - у нас тут цельная артель =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 5 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 у не-публичных художников значит и так есть заказы и они хорошо себя чувствуют. хочешь заказать покраску армии и тебе не нравятся представленные мастера что ли? Ну ко мне в личке обратись - у нас тут цельная артель =) То, что у вас целая артель это хорошо. Только кроме вас есть еще и народ, тот который в России, это за МКАДом. Так вот у этого, народа, нет артели, и нет информации об артели. А раздел бы помогал бы найти художникам себе заказчиков в регионе, например. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Это скорей тянет на подраздел барахолки имхо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 То, что у вас целая артель это хорошо. Только кроме вас есть еще и народ, тот который в России, это за МКАДом. Так вот у этого, народа, нет артели, и нет информации об артели. А раздел бы помогал бы найти художникам себе заказчиков в регионе, например. Насколько я понимаю позицию администрации - продажа любых услуг возможна только после прямого согласования с администрацией (на оговоренных условиях). А с кого в этой ситуации деньги брать? PS для администрации: http://forums.warforge.ru/index.php?act=SR&f=66 - в 9 пункте ссылка на определение рекламы сломалась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 5 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Какая продажа услуг? Люди хотят КУПИТЬ покрас, а не продать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Какая продажа услуг? Люди хотят КУПИТЬ покрас, а не продать... Ну так пусть списываются с художниками и договариваются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 5 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Ну так пусть списываются с художниками и договариваются. Точняк! Что же я сразу не догадался-то! Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Точняк! Что же я сразу не догадался-то! Спасибо. Обращайся если что! Ты еще молодой, простительно не сразу до всего додумываться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 6 июня, 2014 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 То, что у вас целая артель это хорошо. Только кроме вас есть еще и народ, тот который в России, это за МКАДом. Так вот у этого, народа, нет артели, и нет информации об артели. А раздел бы помогал бы найти художникам себе заказчиков в регионе, например. а за МКАД мы посылаем почтой! )) в личке могу дать информацию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 6 июня, 2014 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Насколько я понимаю позицию администрации - продажа любых услуг возможна только после прямого согласования с администрацией (на оговоренных условиях). А с кого в этой ситуации деньги брать? PS для администрации: http://forums.warforge.ru/index.php?act=SR&f=66 - в 9 пункте ссылка на определение рекламы сломалась. все правильно понимаешь. определение рекламы там действительно старое, теперь ко мне в личку просто надо обращаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Опубликовано 7 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 Это скорей тянет на подраздел барахолки имхо Почему нет? Тут важно не столько место, сколько принципиальная возможность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Constantinus Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 а за МКАД мы посылаем почтой! )) в личке могу дать информацию Я буду рад получить информацию в личку... я так понимаю, она засекречена))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти