Ghost-kz Опубликовано 10 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2007 У нашего форума новая шапка, и по ходу новое место обитания... Кому идея пришла про шапку?? И вообще ваше мнение на эту тему! :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ONYXDOOM Опубликовано 10 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2007 (изменено) вообще ваше мнение на эту тему! :P "видимо что-то случилось" © дня через два, таутятская морда нчнёт раздражать... Изменено 10 марта, 2007 пользователем ONYXDOOM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark One Опубликовано 10 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2007 Шапка симпатичная , но вот на счет переезда я чаво-то не понял. :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Dragon Опубликовано 10 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2007 Только бы переезд был без длительного зависания... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 10 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2007 Переезд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost-kz Опубликовано 10 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2007 Эта тема была открыта раньше :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DopemaNNN Опубликовано 10 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2007 может быть убрать из шапки "ради бобра" и "поставить "во имя Императора\ГАММА-БОБРОВ\богов хаоса"?)) ато как бобро так почемуто стрёмные мысли начинаются.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost-kz Опубликовано 10 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2007 А вот меня напрягает задумчивость его лица... Типа, эх, ребяты... Дрова... <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FTS Dark Опубликовано 10 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2007 У мну единственный вопрос: сколько нужно будет ждать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che Darkano Опубликовано 10 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2007 Мне как-то не очень понравилась. может быть убрать из шапки "ради бобра" и "поставить "во имя Императора\ГАММА-БОБРОВ\богов хаоса"?)) ато как бобро так почемуто стрёмные мысли начинаются.)) Вот у меня та же мысль промелькнула. Кстати, мой АТФ-ный юзербар у меня еще остался =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liter Опубликовано 10 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2007 :ork-cry: Опять переезд... Таутянин не нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ONYXDOOM Опубликовано 10 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2007 ...а когда переезд состоится на шапке появится марин стреляющий в таутятскую голову, и надпись: "Мы переехали! Слава Императору!"... :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother-captain Psyho Опубликовано 10 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2007 Ага, форум опять вылетит надолго. А во всем виноваты жжабомордые! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DopemaNNN Опубликовано 10 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2007 Палтус конторка жабунят? аёёё... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 10 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2007 может быть убрать из шапки "ради бобра" и "поставить "во имя Императора"Во имя Императора" - это на другой форум. ;) У мну единственный вопрос: сколько нужно будет ждать?Обещано - шесть часов ночью. На практике, думаю, выйдет дня полтора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Namor Опубликовано 10 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2007 (изменено) Хех.. а "шапочка" понравилась... Во имя Имератора говорите?.... Это когда форум будет "висеть" как Импи в своей золотой консерве? Так уж лучше Во имя ВСЕОБЩЕГО Блага... а не только лоялисткого Императора... Всем будет хорошо на форуме.. а не только "людям". Пусть и тау, и орки, и тираниды, и эльдары, и гвардейцы, и хаоситы со своими оппонентами отписываются на "живом", не висячем форуме... Изменено 10 марта, 2007 пользователем Namor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthVal Опубликовано 11 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2007 А мне таурин(кто знает-тот поймет) с задумчивым синим лицом понравился..на философские рассуждения наставляет... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонни 3 пули в Пузиказ Опубликовано 11 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2007 Хехе,не идет Тау умное выражение лица <_< Насчет переезда обидно и тревожно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти