Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Всем привет ;) Решил вот тут создать

Heroes

1 Lord General; Shieldbearers; Gromril Armour; Shield Master; Rune of Smiting @ 248.0 Pts

1 Runesmith; Shield Rune of Spellbreaking X 1 @ 88.0 Pts

1 Dragon Slayer Master Rune of Swiftness @ 95.0 Pts

Core

22 Longbeards FCG; Great Weapon; Shield; @ 375.0 Pts

Special

1 Grudge Thrower Rune of Accuracy @ 105.0 Pts

1 Cannon Rune of Burning @ 125.0 Pts

10 Slayers @ 152.0 Pts FCG

Rare

10 Irondrakes FCG @ 180.0 Pts

1 Gyrobomber @ 125.0 Pts

Total Army Cost: 1493.0

Models in Army: 48

Взлетит ли? Есть мысль поменять дрейков на органку с инженером. На слеерах остановился потому что они могут превозмогать как никто другой. Пробовал в корах водить громобоев - как-то они никак. Или я что-то делаю неправильно :D

а можно спросить почему везде такие рунные закачки?

особенно лорда и слеера

как минимум просится стабборн в лонгов.

ну и какие миссии ? модельно ограничен?

У слеера нет брони, и малая инициатива, так что либо он бьет первым, либо не бьет вообще)

Какую закачку дать лорду, не придумал, и дал универсальную D6 ран. Парень он сильный, к коробке с лонгами нарезать сможет

По миниатюрам: поскольку коробка не вскрыта, то могу собрать не дрейков а бронеломов (но в 10, думаю, смысла нет), 10 ша-ов, пачка воинов, и 20 громобоев, органка.

"универсальные" д6 ран нужны убивать либо "универсальных" драконов, либо гораздо более универсальные многовундовые модели, довольно часто такие модели снабжены хорошей тафной и/или сейвом.

с сейвам максимум ты можешь получить 5 силу, но оно того врядли стоит (а пирсинг есть от смита), с тафной есть как бы майт, 2-й майт как бы тот же мультипл но похуже.

против многовундовых у тебя есть пушка и камень (почему на первой нет форджинга, а на второй + силы тоже вопрос, предположительно экономия).

Мой вывод в таком виде только против огров, и то огры лупят часто с6-7 , так что о варде бы лорду подумать, но дорого все выходит. а каким нибудь рыцарям он одногос чарджа убъет и по одному в 12 фазы будет колупать.

Я бы от лорда вообще отказался, либо выдал гв и вард. Ничего универсальнее гв к сожалению нам не придумали.

если все-таки смайтинг то я бы добавил майт.

Про слеера кого он бить собрался ? для монстров тоже майт нужен, для регена нужен огонь, для реролов каких-никаких (зачем опять же) нужна иня, если против эльфов, то имхо он не нужен в принципе против эльфов. Если хочешь чтоб жил попробуй парринг, лучше руны для выживания ты ему не дашь.

По ростеру, если мы про питчед то самое очевидное это уйти в сэш, вычистив лорд/хироу слот для органки , доп рун и БСб и слееров 2 по 5 сделать.

Если для крепкого контр чарджа, то скорее всего лорда подешевле всех слееров распиливаем на орган (про вертолет ниже) бсб и каких нибудь рун рукопашникам (стабборн знамя маст хев)

если все таки слеера то лорда нафиг и укачиваем слееров (больше бы их конечно )

чемпу дрейков торпеду бы

и вертолет бы поменять на другой вертолет (а лучше на 2 других), если нет особой любви к бомбежке конечно

как то так.

а если так?

Heroes

Thane; General; Great Weapon; Gromril Armour; Rune of Stone Shield; Rune of Warding X 2 @ 114.0 Pts

Runesmith; Shield; Rune of Spellbreaking X 1 @ 88.0 Pts

Dragon Slayer Rune of Fire X 1; Rune of Might X 1; Rune of Parrying @ 130.0 Pts

Core

21 Longbeards Great Weapon; Shield; FCG; Rune of Stoicism @ 380.0 Pts

Special

15 Slayers FCG @ 212.0 Pts

1 Grudge Thrower Rune of Penetrating X 1; @ 120.0 Pts

1 Cannon Rune of Forging; @ 145.0 Pts

Rare

1 Gyrobomber @ 125.0 Pts

10 Irondrakes FCG @ 180.0 Pts

Models in Army: 51

Total Army Cost: 1494.0

Изменено пользователем Nilf

зачем тан? тем более не БСб

и камнемету рерол скатера важнее силы как бы то ни было (лучше обе руны)

И мне кажется слееров 15 мало , вообще коробка 20- как то вроде и не коробка даже

Но в такой формат может норм.

слееры , бомбер при любом раскладе хочешь оставлять?

Слеера героя - да, а на смену бобмера просто нет моделей обычной вертушки, вместо него разве что органку поставить, с инженером и руной...

и 2 руны на машине нельзя же - максимум 1

Изменено пользователем Nilf

и 2 руны на машине нельзя же - максимум 1

кто тебе такое сказал ?

вместо него разве что органку поставить

лучше бомбером превозмагай понимание вертолетов может прояснится немного, хотя он несколько своеобразен.

а органку поставил да кубы кидай.

про слеера как вариант можно слить тана и дрегонслеера и взять демон слеера тогда , но это просто в виде предложения как оно работать будет я хз.

кто тебе такое сказал ?

про слеера как вариант можно слить тана и дрегонслеера и взять демон слеера тогда , но это просто в виде предложения как оно работать будет я хз.

да, тупанул... что ж - будем превозмогать! :D

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...