Цезарь Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 Васся вообще не в теме по-моему. Поди еще не отошел от набега уток. Ньюкасл браун эль - классное мороженое. Доступное в Москве. Дороговато, конечно, но оно того стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 МакКалум Стаут лучше. Но здесь на вкус и цвет, ага. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 Мне нравится линейка английского, забыл производителя, где еще есть яблочное и имбирное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 Но Вы, месье Г. Овнюк, безусловно разбираетесь в сортах говна. Много читаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сваре Медведь Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 Много читаю ну да что читаешь в том и разбираешься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 ну да что читаешь в том и разбираешься Я отлично начал разбираться в твоих постах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 Только не вафельный. Пластиковый. И не с мороженным, а с недорогим портвейном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 не, кто ж Ньюкасл браун эль в контейнерах продает? Упаковочка красиииивая-красииивая. И да, в ларьках кое-где бывает, хотя чаще в магазинах таки. Фоторобот и цена? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 около двух сотен емнип Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 Эль из алюминиевой банки. Мда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 Нашелся ценитель, ага ага. Есть и бутылки, есть и разливное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 (изменено) около двух сотен емнип Изменено 16 июня, 2014 пользователем Григорий Овнюк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R'eel Kasrell Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 у нас Ньюкастл около 300 стоит в стекле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 Куда мне. Вы и пиво наверно из пластиковых бутылок хлещете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 Пиво в банке. Фи, какая гадость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 (изменено) Раскрывающийся текстОтпустило? Изменено 16 июня, 2014 пользователем Утка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 Пиво в банке. Фи, какая гадость. Пиво в стаканах не возят за 5 тыщ километров. А местные варят газировку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 Правильно. Пиво возят в кегах. И потом разливают благородным донам. Наверное, мб и гонят его где-то за МКАДом, но сомневаюсь в этом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 Правильно. Пиво возят в кегах. И потом разливают благородным донам. Наверное, мб и гонят его где-то за МКАДом, но сомневаюсь в этом. Мёрфиз сюда не возят, насколько я знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 у нас Ньюкастл около 300 стоит в стекле У нас в пабе 0.5 за 150 можно взять, если на рубли переводить. Мне ньюкасл всегда с похмелья хорошо идет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 А пластик выводят из продажи, так то Никуда его не выведут в ближайшие лет N-цать. Как хотели этот закон протолкнуть, так с неодобрительного поджопника производителей обратно и затолкали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 У нас в пабе 0.5 за 150 можно взять, если на рубли переводить. Мне ньюкасл всегда с похмелья хорошо идет. С похмелья пиво не помогает организму в принципе. Хватит неправильному детей учить. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 17 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Никуда его не выведут в ближайшие лет N-цать. Как хотели этот закон протолкнуть, так с неодобрительного поджопника производителей обратно и затолкали. Ну, я думаю, что не только производителей. Если пластик от 2 до 5 литров убрать (речь не про разливное), то страна развалится через год. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Ну, я думаю, что не только производителей. Большей частью. Когда начинают гневно выть компании с оборотом по полтора миллиарда $, к ним прислушиваются. Это вам не сигареты, политика насчёт акоголя у нас в стране мягчайшая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти