Mokare Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Толку пить коктейль если он не горит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dammerung Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 "квантовый скачок" и всё такое.. Это когда выпиваешь и перескакиваешь в будущее? Нет, я пью аккуратно.) Это скорее лакомство, чем обычный продукт питания - я ж не буду жрать сразу ящик апельсинов, я лучше один съем, смакуя дольку за долькой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снова Иванов Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Ты о традиции синячить в гавно, так как хозяин целых два дня не будет дёргать за поводок? Ага. Поставили людей в ситуацию выработки условного рефлекса. Ещё и с привязкой к временной цикличности. Как то это бесчеловечно, с людьми так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Спокойно жил по полгода без капли алкоголя. Так только в компании, кружку пива или немного коньяка. Мой организм алкоголь как хорошее снотворное действует.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Пью пиво постоянно, частенько в компании, да и вечером после работы за компом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Тема регулярно всплывает, я погляжу) И ещё вот, как всё таки наших бедолаг этими пятницами выдрессировали. Как скотину на ферме, чесс слово. Не обижайтесь, браццы, но на это реально печаль смотреть. Ну тащемто не только нас. Заграницей по пятницам наблюдал и не такое. А вообще дрессура тут не при чём. Просто возлиять при условии, что утром на работу - действительно печально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Кстати да. Работает, как снотворное = ) Курить, синячить и ругаться матом публично - не нормально. Это распространено, но не должно становиться нормальным поведением. Я не против того, чтобы в определенных кругах или условиях, это было приемлемо, когда на стройке работал, сам матерился активно, но это не значит, что придя в консерваторию надо "о, за***сь виолончелист х**рит, б**дь, но надо водочки дерябнуть, а то в п**ду насухую сидеть". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Не употррепродукцияю алкоголь вообще уже много лет. Как-то так сложилось: сначала спорт, потом дитё, а потом и желания не возникает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Это когда выпиваешь и перескакиваешь в будущее? Нет, я пью аккуратно.) Это скорее лакомство, чем обычный продукт питания - я ж не буду жрать сразу ящик апельсинов, я лучше один съем, смакуя дольку за долькой. Не. это коктейль такой. Весьма забавный как на вкус так и по действию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Культпросвет Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Никогда не пью один (даже пиво), только с друзьями. Беда в том что у большинства друзей луженая глотка, и в них может влезть очень много алкоголя, соответственно уйти трезвым очень сложно. Не пью дрянь типа баночных "коктейлей", бомжовую водку и дешевый виски, но запросто могу пить отечественный "коньяк" и пиво. Алкоголь веселит только когда собутыльники - веселые люди, нет ничего грустнее напиться в унылой компании или со скучным человеком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Тема регулярно всплывает, я погляжу) Ну тащемто не только нас. Заграницей по пятницам наблюдал и не такое. А вообще дрессура тут не при чём. Просто возлиять при условии, что утром на работу - действительно печально. костя, не гони. элемент дрессуры имеется, что ни говори. ну и помимо этого, если человеку нужен повод чтобы пить - ле фу. настоящим алконавтам повод не нужен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Ну тащемто не только нас. Заграницей по пятницам наблюдал и не такое. А вообще дрессура тут не при чём. Просто возлиять при условии, что утром на работу - действительно печально. тащемто это именно рефлекс вырабатывается. Классически. С подкреплением "кайфом". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 3 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Кстати, насчет коктейлей. 10 мая поехали в Луховицы на голубые озера со старыми друзьями. Интересен тот факт, что мои други решили злоупотребить мего-коктейль - "Мертвый мексиканец". Вместо томатного сока, конечно был кетчуп + текила + пиво. Утро у них было тяжелое. Я же не могу пить коктейли. Почему-то плохо себя чувствую, может быть пузырьки о себе дают знать... Но виски и водку вполне нормально пью и не ощущаю никаких проблем после этого. Тогда как даже после пива (ещё с институтских времен) - болит живот, от вина/портвейна/шампанского - изжога, от коктейлей - едет крыша ("а не пробежать ли мне по крышам тех дорогих иномарок, которые стоят в ряд на той большой стоянке? Купе с мягкой крышей.... о... как не практично... "). При этом заметил особенность - если выпить чуть-чуть напитков, от которых мне не "комильфо", даже стакан всего - проблем со здоровьем будет больше, чем от двух бутылок виски/водки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Закусывать надо (с). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 3 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Закусывать надо (с). закусь нормальная. Сам факт в разнице напитка. З.Ы. Вопрос для историков, знакомых с предметом. Вычитал тут статейку, про то, что до 17 века на Руси крепче 5% алкоголя не пили. Фэйк или правда? А как же знаменитое: "Руси есть веселие пити, не можем без того быти." Но пить можно и газировку, тащемта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 закусь нормальная. Сам факт в разнице напитка. З.Ы. Вопрос для историков, знакомых с предметом. Вычитал тут статейку, про то, что до 17 века на Руси крепче 5% алкоголя не пили. Фэйк или правда? А как же знаменитое: "Руси есть веселие пити, не можем без того быти." Но пить можно и газировку, тащемта. Ни разу не знаток истории, но разве крепкий алкоголь не Пётр завёз? ну для широкого "рекреационного" применения. ну. на уровне гос-ва? Если не прав - надеюсь поправят грамотные люди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grodo Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Пиво пиву рознь. Живое хорошее пиво очень даже хорошо) А так, в зависмости от ситуации, пью все))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 В интернетах пишут что при Петре это стало модным и европейским, а вот кабаки начали организовывать при его батюшке, и бухали там до беспробудной синьки. Кабаки были государственные и продажи пойла приносили неплохие деньги в казну. В то же время пишут что до Ивана 3/4 пили у нас действительно мало, так как варили сами, только на большие праздники и пили не для насинячивания а ритуальных целей для. Какова ситуация была в то время в эуропах я понятия не имею. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 У меня вот аллергия на алкоголь наследственная. Могу пива выпить бутылку две и норм. Водочки пару рюмок, конячку столько же. Хотя 40 градусов не люблю. А от текилы вообще воротит, какая-то она мерзкая. К черезмерно употррепродукцияющим отношусь негативно. Бухач отупляет . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снова Иванов Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 (изменено) Ну тащемто не только нас. Заграницей по пятницам наблюдал и не такое. А вообще дрессура тут не при чём. Просто возлиять при условии, что утром на работу - действительно печально. Если человек не хочет признавать проблему, значит она есть. ;) А упоминание про запад, ты уж извини, Барри, так вообще звучит как оправдание. Это именно что дрессура. Ведь можно не возлиять, можно возлиять по субботам, можно возлиять без криков "пятница!", можно вообще просто выпить не превращая это в ритуал, можно выпивать не каждую пятницу, можно пить каждый день, но именно что по 100 гр красного или старой конины, можно возлиять не вместе со всеми планктонариями западного мира и т.д. и т.п. Все говорят про тупость дня Земли и эффект лемминга в его отношении. И при этом дружно бухают по пятницам. Это ведь чуть ли не планетарного масштаба явление. Это вирус. Новый мир уже здесь и я с печалью вижу его очертания всё яснее. Механизм отрицательного отбора не то что запущен, он искусственно раскручивается всё быстрее. В прочем, не буду срываться на очередные много букв. Здоровья вам, алкаши. Изменено 3 июня, 2014 пользователем Снова Иванов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPepper Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 (изменено) к слову про отсутствие проблемы. Изменено 3 июня, 2014 пользователем MrПерчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Не употррепродукцияю алкоголь вообще уже много лет. Как-то так сложилось: сначала спорт, потом дитё, а потом и желания не возникает. Бухать - это тебе не спортом заниматься, тут здоровье надо иметь (ц) Так что ты просто слаба и выбрала легкий путь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grodo Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 У меня вот аллергия на алкоголь наследственная. Могу пива выпить бутылку две и норм. Водочки пару рюмок, конячку столько же. Хотя 40 градусов не люблю. А от текилы вообще воротит, какая-то она мерзкая. К черезмерно употррепродукцияющим отношусь негативно. Бухач отупляет . Так это не аллергия) Аллергия - это когда выпил чуть-чуть, а по роже и шее уже красные пятна поползли. Палево, скажу я вам)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 (изменено) Ять, если б у меня помимо аллергии на травы, фрукты, овощи, цветы, холод и еще какую-то лабуду была б еще и аллергия на алкоголь я б наверное совсем оза*ротился и начал бы в настолку играть. Изменено 3 июня, 2014 пользователем Mokare Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти