Могучий Хаэгр Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 (изменено) втарено 5 литров коньячного спирта. всех люблю, некоторых даже целую Изменено 18 июня, 2014 пользователем Утка если так захочешьпред - сам вернешь. Кря. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R'eel Kasrell Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 втарено 5 литров коньячного спирта. хорошая штука. У нас как-то 3 литра было на НГ, весьма приятная штука. он так отлично пылал, если на угли плеснуть чутка =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 алкоголь надоел как эффект воздействия на мозг, ну и работа такая что ни морально, ни физически не напрягаешься, снимать "нагрузку" после рабочей недели нет смысла, лучше покатать на велосипеде плюс алкоголь у нас продаётся то палёный (всякие виски), то пиво это блевотное, пивом не назовёшь, вино вроде ещё нормально можно купить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 только труЪ самогон, только хардкор. эх, какнить все же перейду на самогоноварение, мамой Аллаха клянусь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Zombie Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 А еще в общаге пиво - валюта. Так что тут хочешь - не хочешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 А еще в общаге долбиться под хвост - валюта. Так что тут хочешь - не хочешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Zombie Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 Это общага вышки,а не мгимо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 Вы общагу с зоной не перепутали? По обрывкам информации я считаю что в общагах деньги как валюту используют. Все в долгах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Zombie Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 Я живу в ней, лол Тут услуги котируются. Деньги и так у всех есть, а вот халявное пивко, или там стрижка - норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 (изменено) Вы... Вы стрижете друг-друга? Вы может и еду в общем котле готовите, или пляски вокруг костров устраиваете? Нет, у меня слов нет. Люди на луну высадились, а они живут в общежитиях и в качестве валюты используют услуги и товары сомнительной ценности. Изменено 18 июня, 2014 пользователем VaSSis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 Вы... Вы стрижете друг-друга? Вы может и еду в общем котле готовите, или пляски вокруг костров устраиваете? Нет, у меня слов нет. Люди на луну высадились, а они живут в общежитиях и в качестве валюты используют услуги и товары сомнительной ценности. Они ждут, что с востока придут белые бородатые боги. * * * По теме: алкоголь вреден для здоровья, но это отличная штука, чтобы развязывать языки, выведывать секреты и втираться в доверие. Главное - напоить собеседника :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 Орочи Допо называли Богом Войны и он был Японцем, но бороды у него не было, максимум щетина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Zombie Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 Ну а почему нет, я стригу не хуже парикма-ов, только беру не 600 за раз) заодно скилл качаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 Они ждут, что с востока придут белые бородатые боги. пока что занят, попозже захвачу троллевича и подойдем По теме: алкоголь вреден для здоровья, но это отличная штука, чтобы развязывать языки, выведывать секреты и втираться в доверие. Главное - напоить собеседника :rolleyes: при маловероятной встрече ИРЛ - попробуй на мне, ок? только чур пить наравне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти