Pashka Che Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Я новичок, играю за SM и ищу, с кем сыграть на 750 очков PS Покрас полный, проксей нет, но по неопытности могу немного ошибаться в правилах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grinader Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 На этих выходнях наврятли буду в клубе, но если есть желание и возможность, то на следующей неделе (если клуб будет работать) сможем скрестить пилошашки в поединке) Могу подтащить СМ или ИГ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashka Che Опубликовано 4 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 На этих выходнях наврятли буду в клубе, но если есть желание и возможность, то на следующей неделе (если клуб будет работать) сможем скрестить пилошашки в поединке) Могу подтащить СМ или ИГ. Я только за, но на следующей неделе не смогу. Давай как-нибудь потом. Когда смогу - скину ЛС, не против? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grinader Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Договорились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения