Thorward Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Молись и атакуй! Перевод информации от разработчиков по воинству Христа. Ранее: матутави, воины Джихада. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 а таймлайн когда заканчивается? кто еще будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 4 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Скорее всего, 12-13 века основа. Дальше - пока неясно. У ГБ есть тевтоны и ручиси. Я почти уверен, что под них +монголов(научат нас делать из их степняков ранней средняхи бггг) тоже выйдет дополнение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliy Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Скорее всего, 12-13 века основа. Дальше - пока неясно. У ГБ есть тевтоны и ручиси. Я почти уверен, что под них +монголов(научат нас делать из их степняков ранней средняхи бггг) тоже выйдет дополнение. По тевтонам есть вроде неофициальная расписка. У нас ими один боец уже давно постоянно играет и ничего, не гонят его. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Скорее всего, 12-13 века основа. Дальше - пока неясно. У ГБ есть тевтоны и ручиси. Я почти уверен, что под них +монголов(научат нас делать из их степняков ранней средняхи бггг) тоже выйдет дополнение. я думал, что у них будет первый крестовый и только. а тевтоны + монголы + русичи(когда-нибудь) это скорее к ФФГ, не могут они, аки ГВ не смотреть вокруг. всё ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 18 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 Продолжение рассказа о грядущих крестоносцах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти