Warmachiner Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Кто желает поиграть в Warmachine/hordes, или посетить мастер-класс по игре в клубе Астрономикон - пишите в тему! Ищу игроков или желающих начать играть в Warmachine. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klaivex Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 (изменено) Я буду :) Напиши когда сбор :) Изменено 3 июня, 2014 пользователем Klaivex Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le Balafre Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Круг Орбороса на 15-20 очков. Правил не знаю. Поиграл с бы с опытным человеком, который научит играть, объяснит правила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warmachiner Опубликовано 3 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Очень хорошо, друзья! Скажите в лс пожалуйста ваши скайпы, и есть ли у кого рулл буки, или переводы рулл буков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le Balafre Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 нет рулбуков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klaivex Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 нет рулбуков http://forums.warforge.ru/index.php?showto...40&start=40 переводы книг :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vel Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Тоже с недавних пор интересуюсь. Сходил бы посмотрел как всё в живую выглядит :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Не местный, но тоже бы глянул. Легион на 15-20 очков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Underoak Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Не местный, но тоже бы глянул. Легион на 15-20 очков Леш, ты же вроде смотрел и даже играл )) Или я ошибаюсь ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klaivex Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Думаю все можно устроим. Сейчас главное со временем всем определится :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Леш, ты же вроде смотрел и даже играл )) Или я ошибаюсь ?? Я только читал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoomБуль Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 О! Я В ДЕЛЕ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGISTR IODA Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 И ты , буль! тебя то каким ветром в бормашину занесло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warmachiner Опубликовано 23 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 Друзья! Все кто заинтересован в сражениях в нашем городе пожалуйста вступите в группу: https://vk.com/k_warmachine Официальная группа Wm в краснодаре. Так будет легче общаться. Добавимся в друзья определимся со временем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти