Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Cryx на 15.пDenehgra

Рекомендуемые сообщения

Вышло как-то так. Хотелось много джеков, оказалось зря. Чем это разбавить до 25, чтоб хоть как-то жило?

Warwitch Deneghra(*5points)

* Deathripper(4points)

* Defiler(5points)

* Seether(9points)

Warwitch Siren(2points)

на 15 очков джеки очень малоиграбельны. Это и так и так рулетка фитов - у кого он круче, тот и выиграл. Совет - присмотрись хотя бы к беин кнайтам, они универсальный и могучи.

я бы рекомендовал начинать примерно с такого:

Warwitch Deneghra (*5pts)

* Deathripper (4pts)

* Deathripper (4pts)

аркноды, вешать дебаффы

Bane Knights (Leader and 9 Grunts) (10pts)

основная ударная часть

Warwitch Siren (2pts)

поддержка аркнодов

на 15 очков джеки очень малоиграбельны. Это и так и так рулетка фитов - у кого он круче, тот и выиграл. Совет - присмотрись хотя бы к беин кнайтам, они универсальный и могучи...

А кроме бейн найтов что-то посоветуете чтоб развить то, что есть на 25-35 очков?

вот играбельный ростер. пробуй этим, чего не будет хватать - то и всунешь на 35.

System: Warmachine

Faction: Cryx

Casters: 1/1

Warwitch Deneghra (*5pts)

* Deathripper (4pts)

* Defiler (5pts)

* Nightmare (10pts)

Mechanithralls (Leader and 9 Grunts) (5pts)

Necrosurgeon & 3 Stitch Thralls (2pts)

Gorman di Wulfe, Rogue Alchemist (2pts)

Warwitch Siren (2pts)

с денегрой вообще сложно найти что-то, что не будет играть. она мощный варкастер, как раз для новичков и осмысления правил.

Изменено пользователем shiza

вот играбельный ростер...

Тоесть мой Seether не нужен от слова "совсем"? Не вижу его ни в одной расписке Крикса.

Да, он не нужен совсем. Он дорог, не имет рича и хрупкий. Например Малис за те же очки гораздо нужнее, прочнее и более универсален. А с появлением Инфликтора, который правда еще не выпущен... он вобще дешевле на одно очко и имеет почти все плюшки Сизера, поскольку является его более усовершенствованной моделью.

сама модель сизера может остаться на случай если ты комбайном поломаешь вражеского джека, и сделаешь из него своего. сизер со своей агрессивностью сможет сразу же входить в игру,без ожидания активации кастером

Вот по моему в этом случае Харровер во много раз лучше. Потому что рождаясь в самой гуще боя может сразу с ричом фигануть трешером и навалять за души. Это было все 5 раз когда у меня срабатывала индустрия. И там любой джек сразу активируется просто как автономный)

Изменено пользователем Krig

Да, он не нужен совсем.

Блин, и вот че мне теперь с ним делать?( Можно его каким-то образом сконвертить в более полезный джек?

А вот как раз в Инфликтора)

А где можно лицезреть данные этого джека?

да не расстраивайся ты так, не на турнир же идешь. для домашних игр и по фану любой джек сойдет.

Ну так не все ж время в своем болоте вариться)

Skarre1: This is a dream come true for Skarre1, as she plays aggressively and have [черт] all to do with her Warjack points anyway. The added bonus is that Skarre1 has Dark Guidance, which allows Critical Poison to be worth something, and she can turn the P/S dial up to 21 while taking advantage of the long threat range. Add to this that Skarre1 can turn the Inflictor into an ARM 24 monster for a round, and it’s a match made in heaven.

Они прочитали мои мысли...

Ну так не все ж время в своем болоте вариться)

Возможно именно ты найдёшь применение сизеру в топовых ростерах. Неплохой джек, но вот Дэнни он просто не нужен.

ЗЫ. И не парься, у него прикольная минька =)

• 4 месяца спустя...

Можно люто потроллить аудиторию вот как:

25 п.: Денни + полный сквад бейн траллов с ЮА, тартарус + Найтмейр. Это ВСЕ стелс =) Сверху на 5 очков сталкера + машинного призрака. 100% стелс (призрак - инкорпореал)

По поводу Сизера - хрупковат, но мне нравится, у самого 2 штуки. К сожалению, эффективность ниже чем у Харроуэра, но случайные двуручные броски на халяву это всегда прекрасно =)

То есть ты хочешь выпустить девочку-божий одуванчик, сиречь чистого кастера в чисто поле, под пули с дудками, без аркнода? Может закованные в экзоскелеты Лич Лорды это и переживут, а вот Денька вряд ли... Стелс, о божежмой.

"пули с дудками" - эпично! Стэлс это няшно, ежели нет его игнора =) Понятное дело что это больше фан чем тунирная расписка... Последний раз когда я это пробовал моего соперника это так люто пробесило, что он со мной неделю не общался =)

Да не нужно никакого игнора. Вот стоит пятно каязей, с эпичным дефом и стелсом. Подходит на 1 дюйм найтвреч (любая моделька с АОЕ) и стреляет в воздух. Отклонения почти нет из-за расстояния, пехота дохнет. Менотцы вон это постоянно используют. Дохлому кастеру хватит пары плюх с бустами.

В смысле стреляет в воздух? То есть в каязца чтобы (наверняка) промазать и с минимальной девиацией таки уронить на них плюху? В пустое место то вроде нельзя АОЕшки кидать...

В смысле стреляет в воздух? То есть в каязца чтобы (наверняка) промазать и с минимальной девиацией таки уронить на них плюху? В пустое место то вроде нельзя АОЕшки кидать...

Именно так, в этом смысле.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...