Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Собственно кто купил и играет?

Мне даже очень понравилась, эдакий адекватный ВоВ в космосе. Боевка настоящий нонтаргет тоже радует.

Боевка там, судя по стримам, в виде зеленых полосок на земле, чтобы увидеть куда что. =)

Красных. Чтобы понятно было, откуда выбегать.

Я до ПвП еще не добрался, благо уровни берутся неспешно. Выбрал ПвП сервер.

Гоняю хомяка инженеа с двумя ботами. Лично мне из шотгана нравится бегать и стрелять. Боевка все же интересная. Но надо хотя бы дожить до инстансов.

П.с.Вроде после старта можно будет кидать пригласительные ключи

Как пве наверное имеет смысл. Как пвп не имеет совсем. Погонял бету, покупать мне лично не за чем, неинтересно.

Есть там пара интересных вещей, но в целом ничего особенного.

еще ни одна игра которая была бы с Чем-то Особенным, не взлетела, ибо народу не надо особенного, народу нужен вов, только лучше посвежеее

WS именно что допиленный ВоВ.

Просто для меня ВоВ - это игра, в изначальный концепт и мир грубо врезали куски. В итоге получился эдакий кадавр со временем. Здесь изначально все сделалось монолитным куском. Отсюда и цельность восприятия. Плюс реально красивая графика.

(п.с. не знаю что там многие орут про лаги и тормоза, но имея Винду 8.1, 16 гигов оперативки с отключенным файлом подкачки, ССД на 250 гигов, мобильный кор дуал на 2 гига и нвидиа 740М, игра просо летает со скоростью истребителя)

У меня строго обратное впечатление осталось, что это вов на ранней стадии развития.

еще ни одна игра которая была бы с Чем-то Особенным, не взлетела, ибо народу не надо особенного, народу нужен вов, только лучше посвежеее

А такие игры вообще были?

У тебя нет проблем с утечками? Многие говорят, что через час-два игра выжирает под 5-6 гигов памяти.

Как я уже сказал. Винда 8.1 64ч. 16 гигов оперативки и отключенный файл подкачки. Так же ссд диск решает. Проблем никаких.

п.с. Свики. Конан орал про невероятный мир и свою супер боевую систему с кинематографичной графиой. Секретный мир орал про супер необычный сеттинг, систему прокачки и так далее. АрхЕйдж орал про небывалую песочницу, СВИТор со своим стремительным взлетом кричал о новом слове в жанре ММОРГ (супер ролевая система и супер потрясный сингл сюжет, встроенный в мморг) и так далее

Единственная игра, которую мне жалко - это Ваха Онлайн. Реально была необычна, но разрабы и ЕА ее тупо слили в УГ

Изменено пользователем Daddymoroz

Конан до 30 лвла был норм. Подземелья Тортажа и фри-пвп, когда все всех бьют и не дают сделать квест... Шикарно. А какая там расчлененка, м-м-м.

Они то орали, а на деле были обычные ммо с парой идей. Поэтому у этих игр был стремительный взлет и падение. Бурный интерес, а потом возвращение игроков в старые ммо.

Дорвался до данжей =)

Такого бат-та я давно не испытывал.

Слился танк - слилась группа, слился хил- слился танк.

Слакаешь с тактикой на боссе - вайп

Вовремя не интераптишь мобов или босса - вайп

Пулляешь больше, чем надо- вайп

Не фокусишь сначала бафферов или хил - тебя выносят дд мобы.

Ленивая жопа и не исследовал данж на предмет нычек - боссы и мобы некоторые будут сильней, респ будет дальше =) =) =)

Я так "падла, я пройду тебя из принципа" только в классике и в БК испытывал.

П.с. Данжи здесь не способ фармить опыт. Но данжи здесь- это реально мощные шмотки на твой лвл (выбил когти на 20 лвл, так они лучше чем наградная за квесты синька на 22). Но и там в огромным количествах падают реги на крафт рун, которые, как я понимаю, очень сильно роляют

• 1 год спустя...

я вроде играю, в целом изменения со времени релиза мне нравятся.. но начиная часов с 5 вечера по москве на серверах начинается просто ЖОПА, ОГРОМНАЯ ТОЛСТАЯ ВОЛОСАТАЯ ЖОПА... всё лагает, вечно падают серваки, глючат боссы (сходил первый раз в данж ага, второй босс на одной фазе отшвыривает всех, ставит рядом тотем который не дает ходить, и начинает аоешить, прикол в том что и тотема не видно, и двигаться после этого нельзя, в итоге просто дохнешь со 100% гарантией и все)

Не знаю, играю на Entity-2, проблем не заметил. Сходил в Stormtalon lair, приоделся. Качаюсь ток в пвп, одеваюсь в данжах. Сталкером очень прикольно играть, немало веселых моментов вынес.

• 2 недели спустя...

И еще вопросик. В обзорах говорят, что реально насобирать внутриигровых денег на подписку. Так ли это и сколько надо гриндить для этого?

Она сейчас фри-ту-плей, есть аддон который переводит часть игры

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...