Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

там 16+д6 . а 4-5 это все же везение.) а если 5 - то странно что не было перил. но не суть. эльдар кстати сам что либо кастил?

Кастил, и кастил много. Перила были пару раз, но в неочевидных ситуациях, вроде каста шрайка на 3 кубах)) У меня тоже - Тигра ни разу, а дреднайт, активируя форсу на 3 кубах, перила словил, правда 6ые))))

посыл понятен ) просто не могу понять как ростер переманеврирует эльдар с большим рейнджем стрельбы и большей мобильностью. врейсы я так понял с д пушками? а ева стоковая?

ресгарды с пушками, ева стоковая, да. А нам плевать на их мобильность. На первый ход центи либо инфильтрой за трейт либо через хетч в середине стола, дальше вольны идти в любую сторону. Если есть возможность что-то вчаржить, так вообще на 2ой ход мы уже в деплое врага. Дреднайты за счет прыгалок уже на первый ход могут оказаться практически где угодно, а разбежаться от них, с 12ым-то мувом, не так легко.

а можно про этот момент подробнее?

Мы инфильтрой выставились в центре (там было 2 пака рейнджеров специально под нас, и бросок на инфильтру мы проиграли), немного прошли, слили серпент. На переднем краю там как раз были 2 серпа с ресгардами. Они подходят, обмазываются рероллами и стреляют в нас, в надежде убить парочку инстой, пока сайфер стоит с другой стороны, готовясь принять стрельбу\чардж евы. Но увы, убили всего одного, на следующий ход мы вошли в оба отряда мультичаржем, постарались их не убить и пересидели 2ой ход консила там. Те посмотрели на это, плюнули и ушли воевать с выпавшими на 2ой ход дреднайтами\убивать батарейки, в надежде хоть как-то отбить свой космический ценник. Мы же ХнРом ушли в сторону деплоя оппонента))

я просто тоже инвизобоинг курю/пробую. правда на палах . и чего-то он мне все меньше нравится завязанностью на психосилы.

В том-то и прелесть, что мы не завязываемся на силах - нет реролла\игнора кавера? Ладно, у нас 25+15(30) выстрелов, доктрины. Инвиз да, бывает критичен. Но у нас 15+д6 чарджей...)

Паладинов я и сам пробовал, не понравились, но скорее тем, что у них мув скромный, а стрельба их пугает разве что ринки. Разбегаются от них все, к сожалению. В пятерке были хороши чаржем из аутфланга, да и псайки тогда были куда более весомым аргументом. Я даже пытался их с тройкой центей в роли фаерсаппорта тестить, но пришел к выводу, что дреднайты лучше. И нужно понимать, что центурионы в таком виде не совсем боинг, они скорее средство доставки и огневой поддержки толпы героев. Паладины же сами по себе более чем в полтора раза дороже.

У моего ростера есть правда одна существенная проблема - в случае недопуска Сайфера все резко становится куда печальнее.

Изменено пользователем Chippolino

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...