ODen Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 иногда чувство юмора форумчан огорчает жпега не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cokol-64 Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 Так для всех - я тут новенький, так имею право задавать глупые вопросы. Теперь вопрос: Халивар - это парный турник в Омске летом? Где можно почитать подробности? Готов сыграть в паре с кем угодно - я рад любой движухи) Другой вопрос - у кого есть погонять 15-20 пехотных подставок + 2-5 терминаторских прошу принести в это воскресенье. Выкуплю либо взям погонять с возвратом. Вот так бывает когда модельки и подставки приходят отдельно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 межклубные лиги и турниры - в этой ветке публикуются анонсы и правила на турниры, там же сетка сибирских турниров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 (изменено) Не парный, а командный ☺ А вообще молодец, даешь много команд с Омска) Изменено 20 июня, 2014 пользователем K@MuKag3e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 21 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 даешь много команд с Омска)все две? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 21 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 Есть желающие в 40к на один-девять-девять-девять на завтра? Надо ж вспомнить, как в это играют... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 21 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 Надо ж вспомнить, как в это играют...лучше не вспоминать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 21 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 че, никто не будет в ЭТО играть? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 21 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 все две? Да, обе две Максимальная боеготовность че, никто не будет в ЭТО играть? :)нафиг с пляжа В Нске БФГ просто огонь Все, кто не поехал - редиски Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 21 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 Репортитесь потом, и чтоб с картинкама! Душой я с вами, удачи, пофаниться, и чтоб напырить...хоть кого-то! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 21 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 Ох Ваня пока на 1ом месте, Я с Даверком на 2ом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 21 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 Ох Ваня пока на 1ом месте, Да кто бы сомневался :) Смущает разве что нерешительное "пока" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Протеинов Опубликовано 21 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 Есть желающие в 40к на один-девять-девять-девять на завтра? Надо ж вспомнить, как в это играют... есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 21 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 Вова, тогда давай часам к 11:30. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витт Опубликовано 21 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 Ох Ваня пока на 1ом месте, Я с Даверком на 2ом Это вы в БФГ рубитесь? Завтра продолжение? Ждем смачных и мрачных подробностей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Протеинов Опубликовано 21 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 Вова, тогда давай часам к 11:30. ага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 22 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 Да кто бы сомневался :) Смущает разве что нерешительное "пока"ну будут еще игры, Всё может поменяться Это вы в БФГ рубитесь? Завтра продолжение? Ждем смачных и мрачных подробностей! Да, БФГ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 22 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 Ничего не поменялось, Ваня первое место, я второе Сидим, отдыхаем, ждем паровоза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 22 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 молодцы, че Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariner Опубликовано 22 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 у старых китайцев пополнение... хаоситский ривер, Хорус, Кхарн, дред Гекатон, механикумы мирмидоны и еще горсть моделей... Махх, не забудь про меня, когда будешь заказ делать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 25 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 Интересная статья про Малала. Для сороканожек и фб-любов, энжой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 Сегодня замечательный день. Во первых я защитил диссертацию на "5", а во вторых мне пришло три посылки с ФОВом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 Самый образованный мужык! поздравляю, пошли в кампанию по фб)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 тебе же сказали, что посылки с ФоВом :D кышь со своим ФБ )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Silver Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 Сегодня замечательный день. Во первых я защитил диссертацию на "5", а во вторых мне пришло три посылки с ФОВом. Поздравляю! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти