Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Июньская беседка

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 101
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Заходит сегодня человек-Вирус. И говорит, мол, научи красить. Ну я и научил, долго что-ли. Да не то чтоб научил, скорее подсказал. Потому что учить-то нечему, все умеет. И руки у него с похмелья дрожжат, а он красит. Вот

Ну я как обычно его спросил, почему ж ты в клуб не приходишь, А он в ответ, мол, неприлично с непокрасом-то. Вот такой вежливый человее :)

Den'у огромное спасибо за разъяснения и советы по покраске. Результат работы Дениса в ходе мастер-класса:

post-19148-1402751101_thumb.jpg

post-19148-1402751091_thumb.jpg

post-19148-1402751118_thumb.jpg

Den'у огромное спасибо за разъяснения и советы по покраске. Результат работы Дениса в ходе мастер-класса:

Спасибо не намажешь, приходи уже в клуб

Завтра буду в 40к за некронов. Могу предложить экспериментальный ростер на 1000, а также стандартные от 1250 до 2000.

Игра по 7 редакции - надо учиться.

Волков бояться - в лес не ходить.

Завтра буду в 40к за некронов. Могу предложить экспериментальный ростер на 1000, а также стандартные от 1250 до 2000.

Игра по 7 редакции - надо учиться.

Волков бояться - в лес не ходить.

желаю на 2к. 7 редакция (кстати у меня на планшете в файле правил есть оглавление =) ). прокса невизивиг. зато 31 модель в ростере

ищется компаньон чтобы захватить мир поиграть на Холиваре. Сразу предупреждаю, ставлю цель покрасить армию, в этот раз будет совсем плюш (типа я обычно играю павером), главное чтоб мандрейки успели прийти. В общем кто хочет почувствовать себя типо скилловым игрокоим и хочет "тащить команду", где ты?

Изменено пользователем wax

почему не 4 как было?

014-trollface.png

PS: А никому оцифрованная версия бумажного рулбука не попадалась?

Изменено пользователем DenisV

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...