Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Июньская беседка

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 101
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Прикольно... 41 просмотр и не одного комментария в теме. Что ж буду первым)

В это воскресенье меня меня не будет, а вот в следующие готов сыграть в 40к в формате от 1500 до 3000.

як же фов? я думал ты чето советами попробовать хотел

Тут наверное у каждого такие симптомы: начал разговаривать о новом варгейме - сразу свербит где-то в районе мудалахары и прана струится через кундалини радужными потоками. А потом пройдешься по улке, пиво попьешь - ффуххх, отпускает

Дискас?

Ты уж прости, но я попозжа))

Новые правила, новые модельки,новый геморрой. У меня 2 коробки от принтера забиты нераспаковаными наборами и полсотни разных клевых минек в блистерах... И вообще, на данный момент домики для домашней коллекции крашу))

Изменено пользователем ODen

да я понимаю, играть сразу во много систем - плохо

времени ни на что не хватает((

Изменено пользователем K@MuKag3e

Товарищи, БФГ в Новосибирске, кто ага? Я туда прилечу в пятницу днем из Иркутска... В Омск поеду вечером в воскресенье, пока что билеты не брал...

Да я уже писал, но чето всем пофиг

Макс, вроде собирался за компанию, а ты сам то поедешь?

Изменено пользователем John Silver

Бфг - грусть. Междусобойчик еще можно поиграть, а чтобы на турнир в другой город ехать - не тот стимул. Вот турнир в доме отдыха на Байкале это вариант куда более жизненный. Но... Там 40к. Нет бы вот им ФБ замутить. Я б тогда тоже с женой сгонял.

короче, Ваня, если ты точно уверен, что поедешь - то мы с Максом тебе компанию составим

Уверен ;) Сейчас я счастливый человек, у меня жизнь до конца июля расписана.

я правильно понимаю, что теперь при заказе с ГВ я плачу за доставку 13 фунтов, даже если стоимость заказа выше 50 фунтов? я так понимаю что главное не превышать сумму заказа более чем на 100 фунтов?

Заходит сегодня человек-Вирус. И говорит, мол, научи красить. Ну я и научил, долго что-ли. Да не то чтоб научил, скорее подсказал. Потому что учить-то нечему, все умеет. И руки у него с похмелья дрожжат, а он красит. Вот

Ну я как обычно его спросил, почему ж ты в клуб не приходишь, А он в ответ, мол, неприлично с непокрасом-то. Вот такой вежливый человее :)

я правильно понимаю, что теперь при заказе с ГВ я плачу за доставку 13 фунтов, даже если стоимость заказа выше 50 фунтов? я так понимаю что главное не превышать сумму заказа более чем на 100 фунтов?

Друзья, неужели никто не заказывал на новом сайте гв?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...