w1zzard Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 (изменено) Изменено 2 июня, 2014 пользователем w1zzard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cokol-64 Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Прикольно... 41 просмотр и не одного комментария в теме. Что ж буду первым) В это воскресенье меня меня не будет, а вот в следующие готов сыграть в 40к в формате от 1500 до 3000. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 як же фов? я думал ты чето советами попробовать хотел Тут наверное у каждого такие симптомы: начал разговаривать о новом варгейме - сразу свербит где-то в районе мудалахары и прана струится через кундалини радужными потоками. А потом пройдешься по улке, пиво попьешь - ффуххх, отпускает Дискас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 да без проблем, значит с ваксом играть дальше будем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 (изменено) Ты уж прости, но я попозжа)) Новые правила, новые модельки,новый геморрой. У меня 2 коробки от принтера забиты нераспаковаными наборами и полсотни разных клевых минек в блистерах... И вообще, на данный момент домики для домашней коллекции крашу)) Изменено 5 июня, 2014 пользователем ODen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 (изменено) да я понимаю, играть сразу во много систем - плохо времени ни на что не хватает(( Изменено 5 июня, 2014 пользователем K@MuKag3e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айяр Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 домики закажи фотками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Закончу т- покажу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Silver Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Товарищи, БФГ в Новосибирске, кто ага? Я туда прилечу в пятницу днем из Иркутска... В Омск поеду вечером в воскресенье, пока что билеты не брал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Да я уже писал, но чето всем пофиг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Silver Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 (изменено) Да я уже писал, но чето всем пофиг Макс, вроде собирался за компанию, а ты сам то поедешь? Изменено 6 июня, 2014 пользователем John Silver Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 в 1 каску - нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 7 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 Бфг - грусть. Междусобойчик еще можно поиграть, а чтобы на турнир в другой город ехать - не тот стимул. Вот турнир в доме отдыха на Байкале это вариант куда более жизненный. Но... Там 40к. Нет бы вот им ФБ замутить. Я б тогда тоже с женой сгонял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Silver Опубликовано 7 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 в 1 каску - нет Ок, надо Макса спрашивать чтобы тебе до туда было с кем ехать ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 короче, Ваня, если ты точно уверен, что поедешь - то мы с Максом тебе компанию составим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Silver Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 короче, Ваня, если ты точно уверен, что поедешь - то мы с Максом тебе компанию составим Уверен ;) Сейчас я счастливый человек, у меня жизнь до конца июля расписана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 ну тогда ок, щас билетики глянем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 посоны, я еще месяц в г.Омске буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Протеинов Опубликовано 12 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 я правильно понимаю, что теперь при заказе с ГВ я плачу за доставку 13 фунтов, даже если стоимость заказа выше 50 фунтов? я так понимаю что главное не превышать сумму заказа более чем на 100 фунтов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 13 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 Заходит сегодня человек-Вирус. И говорит, мол, научи красить. Ну я и научил, долго что-ли. Да не то чтоб научил, скорее подсказал. Потому что учить-то нечему, все умеет. И руки у него с похмелья дрожжат, а он красит. Вот Ну я как обычно его спросил, почему ж ты в клуб не приходишь, А он в ответ, мол, неприлично с непокрасом-то. Вот такой вежливый человее :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Протеинов Опубликовано 13 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 я правильно понимаю, что теперь при заказе с ГВ я плачу за доставку 13 фунтов, даже если стоимость заказа выше 50 фунтов? я так понимаю что главное не превышать сумму заказа более чем на 100 фунтов? Друзья, неужели никто не заказывал на новом сайте гв? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 13 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 Нихт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 13 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 Я подзавязал с буржуями, ибо ассортимент стран коммунистического лагеря полностью доставляет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w1zzard Опубликовано 14 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 Завтра кто-то в 40к будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Протеинов Опубликовано 14 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 Завтра кто-то в 40к будет? будет, но прокса, мрак, невизивиг. и незнание правил еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти