ODen Опубликовано 16 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 Эй, поехавшие! Вы там живы? Пишите что у вас там происходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 16 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 Едем в поезде, что еще может происходить =) Еще часа 24 так ехать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 16 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 не, ну напейтесь там, поднимите весь вагон на уши, дерните стоп-кран в конце концов. Как не из Омска прям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Silver Опубликовано 22 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 Эй, поехавшие! Вы там живы? Пишите что у вас там происходит Все живы, все норм :) Я взял генералити (98 из 106 очков, возможных при моих оппонентах, 98 - максимум за 4 игры еще 8 можно было набить на супер хэви (смертью храбрых пали: Ева, Ревенант и Скорпион). Я сыграл 27-0 против Эльдар, 28-0 против ДЭ+Эльдары, 23-0 против некрон и 20-9 против Кхорн демонкин/ХСМ) Макс взял спортивность (3 голоса из 4-х возможных) Сейчас в Новосибирске, через 9 часов дома будем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 22 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 Красавец!!! Оба. У Макса, похоже, нимб уже прорезаться должен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 22 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 Мужик! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 22 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 Молодцы-молодцы, отчеты теперь, что да как. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Silver Опубликовано 22 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 Молодцы-молодцы, отчеты теперь, что да как. Да все просто :) ехать - долго, люди - хорошие, Байкал - красивый, тактика простая: только вперёд и ни шагу назад, но иногда делаем разворот на 180° и опять только вперёд :) всех убил - победил :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 22 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 Вот знал же я, что 40к это туфта. Так и есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 22 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 Ты погоди, скоро твое фб таким же станет. Толстые школьники двигают кругляшки туда-сюда, что четыре страницы правил и бери что хочешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 22 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 Мой фб ушел в прошлое. Я теперь крашу танчики из фова и кораблики из бфг. Старый игрок, умершие игры. А потом я перелью старый гвшный металл в пули и дробь и пойду крушить офис проклятущего ГВ. Ну или уток постреляю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 23 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 Компенсируешь? Так и до картона недалеко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Протеинов Опубликовано 23 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 Мой фб ушел в прошлое. Я теперь крашу танчики из фова и кораблики из бфг. Старый игрок, умершие игры. А потом я перелью старый гвшный металл в пули и дробь и пойду крушить офис проклятущего ГВ. Ну или уток постреляю. не надо ничего отливать, заряжай сразу миньки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 22 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2016 (изменено) Народ, кто в этом году хочет поехать на Байкалхаммер ?? а то уже регистрация, все дела, организаторы интересуются, будет ли Омск вся инфа - http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=213795 Изменено 22 июля, 2016 пользователем K@MuKag3e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 22 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2016 Я бы поехал. Но только если еще хотя бы пару человек будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 22 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2016 ну у меня такая же ситуация =) поэтому и хочу понять, наберется ли нас хотя бы четверо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 27 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 Хочу и могу поехать в этом году. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 28 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 Хочу и могу поехать в этом году. Ты когда вернешься то? хочется с тобой в аос поиграть. Огры сейчас полом, говорят. Да и дестракшена нет у нас, сплошной порядок с небольшим разбавлением хаоса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 28 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 Ты когда вернешься то? хочется с тобой в аос поиграть. Огры сейчас полом, говорят. Да и дестракшена нет у нас, сплошной порядок с небольшим разбавлением хаоса. В сентябре сыграем, будь на месте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 7 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2016 Еще раз предлагаю кто желает на байкал скататься в этом году? нас пока трое, я, Вакс и оДен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 7 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2016 Собаку возьмите какую-нибудь. Классика получится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 7 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2017 в Иркутске намечается юбилейный 5ый турнир http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=232839 Есть очень большое желание посетить это мероприятие, ибо юбилей и хотелось бы собрать хотя бы человека 4, чтоб дорога была не такой скучной кто заинтересовался - пишите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 7 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2017 в Иркутске намечается юбилейный 5ый турнир http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=232839 Есть очень большое желание посетить это мероприятие, ибо юбилей и хотелось бы собрать хотя бы человека 4, чтоб дорога была не такой скучной кто заинтересовался - пишите Вы сами то окончательно сгорели? Холивара больше не будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 7 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2017 кто заинтересовался - пишите ну я уже писал что за. Если форс-мажора не случится, конечно же. Вы сами то окончательно сгорели? Холивара больше не будет? А надо? Вообще сейчас вышла новая редакция и непонятно как быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 11 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2017 ну нас пока 4 набирается я, Максим, Денис и Дима Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти