Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Хаос - сосницкая раса, по правде говоря.

Рекомендуемые сообщения

Что тут скажешь, хаос сосет... biggrin.gif

Просто Кхорн в запое, глядишь к ДоВ 3 опохмелится. Полетят берсы по закоулочкам, пустят кровушку для бога кровушки! Сам Император будет писать реликам, чтоб имбу понерфили :D

Неубедительно, по правде говоря.

Опиши хотя бы несколько игровых ситуаций, в которых по-твоему хаос сосет. :)

Матч ап: Sm vs CSM. См идет в 4-5 скаутов (если у него микро задроченное- гг) о-о-о-о-о-о-очень тяжело контрить, у меня пока не получается, рапторов в клочья разрывают снайперы, хсм - бесполезны, по точкам беда.

Просто Кхорн в запое, глядишь к ДоВ 3 опохмелится. Полетят берсы по закоулочкам, пустят кровушку для бога кровушки! Сам Император будет писать реликам, чтоб имбу понерфили :D

С берсами вообще все печально, их Т1 баньши убивают (1на1), и это просто смешно.

здравствуй ламо от хаоса?)

у хаоса много уязвимых мест, если соперник этим пользуется на всю катушку, то играть непросто да, но вполне реально. хаос был имбанут в дк изза своего фаст т3, в сс его вырезали под нож, но взамен кроме талона ничего не дали по сути. я думаю если будут патчи, это дело исправят. скажу больше в некоторых ма хаос предпочтительнее тех же маринов, например с элами, дарками, иг(культогрен) и может даже с тау.

хаос рулит и дает особый геймплей, которые не дает ни одна другая раса имхо)

хаос предпочтительнее тех же маринов, например с элами, дарками, иг(культогрен)

Про MU с дарками, пожалуйста, подробнее.

Хсм более хлипкие в начале, и рабы куда более уязвимы. Чем же предпочтительнее?

Про MU с дарками, пожалуйста, подробнее.

Хсм более хлипкие в начале, и рабы куда более уязвимы. Чем же предпочтительнее?

Культогреном))

Против дарка с мопедами вроде как масс лп2 и фуллсквад хсм с лохом? И ваще где стрикер? Этот [censored] уже даже в скайпе не отвечает. Сколько же лет я его заовнить желаю :image194:

Кстати да. Забыл про турку. Вообще хаос - одна из сильнейших фракций. Есть трудности на некоторых картах, но нет ничего невозможного. И вообще плакаться хаоситам не гоже ибо на вашей стороне боги хаоса.

i 
Уведомление:
Уважаемый топикпостер, если у ваз забамбило после проигрыша, то не нужно создавать новую тему. По всем вопросам можно обратиться в любой другой теме, а не создавать новую с таким названием. На первый раз устное предупреждение. Закрыто.
Изменено пользователем Беляк

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...