Axilees Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Сорри, если этот вопрос уже где то был. Предположим я вьезжаю своим драгонопринцевским боингом в каток бретонии у которого в первом ряду [ну уж нет]одятся 3 героя. Далее один из бретонских героев уходит с моим героем в челендж и там погибает. Также погибают все остальные бретонские герои после удара моих героев которые бьют по асф. Вопрос - могут ли бить остальные мои пацаны в оставшихся бретонцев. или типа так как у всех эльфов АСФ то все мои атаки происходят одновременно и после того как все бретонские герои погибли, остальным моим пацанам из боинга направлять атаки некуда. Вопрос номер два - челендж происходит перед боем или бретонский пацан в челендже также погибает одновременно с остальными бретонскими героями и также не дает доступа к остальному бретонскому отряду? Вопрос номер три - если бы атаковали не эльфы, а какая то другая армия ( без АСФ) и после удара героев этой армии по Бретонии все бретонские герои также умерли бы - могли бы бить остальные пацаны, у которых инициатива ниже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGISTR IODA Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 1направлять атаки некуда. это верно 2) челлендж по ине отрабатывается (не раньше всех и не позже, персонажи бъют в челлендже ровно тогда когда им положено обычно бить, в твоем случае эльф бил по АСФ правильно) 3)да могли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти