Bugeninka Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 (изменено) Хочу тримена переставить на новую подставку, следовательно, вопрос: а какая она? 50x75? Изменено 2 июня, 2014 пользователем Bugeninka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Да, 50х75. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aemir Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Лицевая сторона - широкая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Есть варианты сборки с разными лицевыми сторонами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aemir Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Кажется, знаю, какие сторону все сделают узкой :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sotov Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Кажется, знаю, какие сторону все сделают узкой :rolleyes: и какую же? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 и какую же? Узкую! Так легче ходить и маневрировать. А к пушкам можно и боком встать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sotov Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 а, допустим, если тримена чарджит отряд рыцарей, то обязан ли я буду повернуть его боком, чтобы он соприкасался с максимальным числом юнитов противника? и, поворачивая его боком, не получится ли так, что рыцари недочарджат? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 а, допустим, если тримена чарджит отряд рыцарей, то обязан ли я буду повернуть его боком, Ээээ. Если у тебя клин бретонцев с шириной фронта в 3 модели и в 5 рядов, ты должен его поворачивать боком при чардже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGISTR IODA Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Sotov что ты несешь? наверное ты имел ввиду что комбат реформ нельзя сделать и повернурься фронтом если ведешь бой флангом длинной стороной? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danselheim Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 Возвращаясь к вопросу о подставке. Понятно, что она 50*75, но вот есть может все-таки нюанс. В оригинальной коробке с мануалом что-нибудь написано/нарисовано? Ну скажем тримен рарный стоит на 50*75, а вот тримен-лорд уже на 75*50 (первым указан размер фронта, вторым - фланга). Ничего такого? Я просто его еще в руках не держал, да и не скоро еще буду. Старые тримены в металле меня пока еще устраивают, а переставлять нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sotov Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 В оригинальной коробке с мануалом что-нибудь написано/нарисовано? Только схема сборки и таблица параметров. На картинке точно так же голова простого тримера повёрнута в сторону узкого края, а головы персонажей - широкого края. Но тогда что мешает довернуть торс в нужную сторону? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danselheim Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 Только схема сборки и таблица параметров. На картинке точно так же голова простого тримера повёрнута в сторону узкого края, а головы персонажей - широкого края. Но тогда что мешает довернуть торс в нужную сторону? Логично, не поспоришь!))) Я так понимаю, что все ставят 50 во фронт?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danselheim Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 Уважаемые вудоводоведы!!!! Обращаюсь к Вам за помощью! Если кому особо не трудно, и у кого есть мануал (схема сборки) из оригинального нового тримена, то не могли бы вы её как-то отснять/отсканить, а то без неё думаю не обойтись. Приобрел себе не оригинального, но там пока не догадались вкладывать схему сборки. А разобраться в этом количестве пней и веток так, чтоб получился тримен, не так уж и просто оказалось! Заранее спасибо! Если кто готов помочь, напишите в личку, плиз, я скину эл.адрес свой, куда это можно будет закинуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sotov Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 Собрал Древнего тримена. Всё нормально у него с подставкой, просто обычный тримен повёрнут левым боком, а древний - правым. Оба головой смотрят в сторону узкой части подставки. Danselheim Жил бы ты поближе, я бы тебе вообще свою отдал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuzz Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 Если у тебя тримен в лордах,то сторона 75 будет фронтом Если у тебя тримен в рарах,то сторона 50 будет фронтом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sotov Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 Если у тебя тримен в лордах,то сторона 75 будет фронтом Если у тебя тримен в рарах,то сторона 50 будет фронтом где в правилах на тримена это указано? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuzz Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 где в правилах на тримена это указано? Я спрашивал у вайт боя,я думаю это где то в факах искать нужно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sotov Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 Я спрашивал у вайт боя,я думаю это где то в факах искать нужно Вот когда удастся найти, тогда это будет аргументом. А пока ты можешь на полном праве начать кричать что не станешь играть против вудов с неправильно повёрнутым трименом и требовать у судий техническую победу. Возможно, тебе её даже присудят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danselheim Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 Если у тебя тримен в лордах,то сторона 75 будет фронтом Если у тебя тримен в рарах,то сторона 50 будет фронтом Я тоже так думал. В ЕТС факах четко написано, что подставка и у того и у другого 75*50, и 75 во фронт. Понимаю конечно, что ЕТС, это ЕТС. В анлиме возможно тримен пока молодой за ним ветки тянутся по ходу движения, отсюда 50*75, а древнего уже все в ширь пошло, а ветки отпали, отсюда и 75*50. Разжираются в ширь на эко-продуктах! )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuzz Опубликовано 22 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 Вот когда удастся найти, тогда это будет аргументом. А пока ты можешь на полном праве начать кричать что не станешь играть против вудов с неправильно повёрнутым трименом и требовать у судий техническую победу. Возможно, тебе её даже присудят. Мне вообще все равно,пусть куда хочет,туда и смотрит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти