Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Летний Командный Кубок 2014 - результаты и благодарности

Рекомендуемые сообщения

Да вроде Витебск добрался))) Просто кто-то провёл саботаж и утром не было горячей воды - то ли котёл не включили, то ли бойлер... Так что все забили на джакузи кроме самых... смелых.

Начал писать отчёт по играм и парингам с турнира. Пока готова только игра первого тура: Алкотусня против Тлена и Безысходности!

http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=180725

Отчет, роскошь и радость :) Как жаль, что давно уже не хватает времени на это.

А, вот идея, постараюсь на радио Onlywar FM рассказать в ближайшее время.

Спасибо команде им. Григория Засекина за турнир. Результат больше чем ожидался=) . Все молодцы. Настрой великая сила.

Спасибо оппонентам за интересные и познавательные игры. После таких игр даже как-то стало жаль шестерку :rolleyes: .

Спасибо организаторам за проделанный труд

Турнир был прекрасен как и мы с оргами :) Пасиб всем кто участвовал и отдельное Азатоту, которому приходилось разгребать просто кучи, далёкие от васильков. Коля, желаю чтоб у тебя хватало энтузиазма организовывать подобные турниры как можно дольше.

Коттедж отдельная песня, все кто был молодцы. Тут только одна просьба к коллегам по цеху - можно же и растягивать удовольствие. А то с утра было похоже что кто-то ночью ударился в демонологию, призвал Грейтер Анклина и заманив в дом разорвал мельтабомбой =)

Рад был всех увидеть, очень постараемся прилететь снова.

А то с утра было похоже что кто-то ночью ударился в демонологию, призвал Грейтер Анклина и заманив в дом разорвал мельтабомбой =)

Я до сих пор плачу над диалогом

- Ну и запах...

- Страшно подумать, что там, когда это говорит человек, три года проработавшийв морге...

=)

Спасибо организаторам за турнир. Очень здорово все сделано, хороший террейн, давали народу доиграть игры (что особенно в нашей команде было актуально). Саше "Эрлю" спасибо за то что нами четко командовал. Команде Конфедератов респект! По нашему общему мнению - самая лучшая партия именно с вами. Всей Алкотусне очень жаль что не поиграли с Кавабунгой.

Ну и спасибо Кавабунге и лично Саше "Скиву" за приглашение составить компанию в кабаке)

Дорвался до вменяемого инета.

Спасибо за турнир и всех, кто нас поддержал. Косяков море - пропал мар в последний момент, сам чуть не остался в казарме, снова полтонны минек потребовалось... Но разрулилось. Результаты, мягко говоря, наши ниочень... Посему, будем избегать в будущем посторонних личностей в команде. Но это уже будет после дмб.

Итак, спасибо оргам, спасибо оппонентам! Спасибо всем, кто поддержал миньками. И, конечно же, спасибо моей команде!

Раскрывающийся текст
10296910_746259695395675_40743984_n.jpg
Изменено пользователем StrangeXellos

А давайте я тоже кое-чего запостю.

Во первых, lost&found - две куртки. Куток было три, одну мы уже хозяину отдали, и бастион, он тоже знаем чей.

Ну и во вторых - фотки из коттеджа... Бойтесь...

PS. Часть из вас знает, что есть еще парочка... Но я их, честно, видеть и вспоминать больше не хочу :))) ...

post-11515-1402161859_thumb.jpg

post-11515-1402161877_thumb.jpg

post-11515-1402161932_thumb.jpg

post-11515-1402161938_thumb.jpg

Изменено пользователем Azathot

прикольно =)

я ничего так получился =)

Изменено пользователем Сваре Медведь

Азатот, судя по фоткам, на коттедже всё было абсолютно цивилизованно. Просто спальных мест не хватило)))

Азатот, судя по фоткам, на коттедже всё было абсолютно цивилизованно. Просто спальных мест не хватило)))

а так все и было =)))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...