Romius Опубликовано 9 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2007 (изменено) Приветствую! Сегодня пришел меня проведать племянник, и когда он достал из пакета вот ЭТО я просто упал со стула и облился пивом. Комменты отсутствуют, я посрамлен Наслаждайтесь: http://www.myphotoalbum.ru/photo/other/51826.jpg http://www.myphotoalbum.ru/photo/other/51827.jpg http://www.myphotoalbum.ru/photo/other/51828.jpg а с помощью вот этих инструментов он делает свои маленькие шедевры http://www.myphotoalbum.ru/photo/other/51829.jpg Изменено 9 марта, 2007 пользователем Romius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malahit Опубликовано 10 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2007 нехилая мельница, племяш нехуже тебя терейны строгает)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goramitrio Опубликовано 10 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2007 Круто. Респектище. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabulus Опубликовано 10 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2007 Здорово... Очень-очень понравилась черепица на самом верху. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariner Опубликовано 10 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2007 Здорово! Все очень здорово продумано, ну и текстура древесины радует :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dee Опубликовано 10 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2007 Ну у тебя и племянник... Офигеть просто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romius Опубликовано 10 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2007 Ну у тебя и племянник... Офигеть просто сам от него такого не ожидал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pred_Tor4 Опубликовано 11 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2007 (изменено) ЗАРЕГИТЬ ЕГО НА ФОРУМЕ!!! ему в репу пихать и пихать надо. Тебя скоро с рынка террейно-строителей сместят :D ептить, посмотрел все фоты, молодец пацан, с внутрянкой. отлично, ток стены изнутри текстурой не покрыл(надо же хоть к чему-то придраться:) ) блин, короче слов нет. со второй попытке парнишка превратился в МЕГААЦЦА! Изменено 11 марта, 2007 пользователем Tor4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 11 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2007 ничего себе племяш... мне б такого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tit Corvus Опубликовано 11 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2007 Красотища,респект племящу за такое творение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sTaRuXa Опубликовано 11 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2007 Шкарно, всем бы таких племянников да побольше.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romius Опубликовано 11 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2007 ЗАРЕГИТЬ ЕГО НА ФОРУМЕ!!! ему в репу пихать и пихать надо. Тебя скоро с рынка террейно-строителей сместят :D ептить, посмотрел все фоты, молодец пацан, с внутрянкой. отлично, ток стены изнутри текстурой не покрыл(надо же хоть к чему-то придраться:) ) блин, короче слов нет. со второй попытке парнишка превратился в МЕГААЦЦА! ну дык поднятие репы и я за него могу перенести :) а такие таланты надо взращивать с детства ;) есть на кого семейный бизнес оставить :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andromilex Опубликовано 16 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2007 я с начала подумал,что это пластик..а когда дальше увидел что-это дерево, в общем я ошарашен увиденным! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatari№ Опубликовано 19 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2007 Мельница и вправду клёвая, только мне фон не нравиться... ыК: Andromilex вот ты отжёг в этом разделе=)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти