Fox90 Опубликовано 1 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 Может ли лук Лорена сочитаться со спец стрелами вудов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zurdo Опубликовано 1 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 хм прикольно хейла да минус 3 к армору например Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bugeninka Опубликовано 1 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 Нет, заколдованными стрелами можно пулять только из луков азраи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zurdo Опубликовано 1 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 (изменено) Нет, заколдованными стрелами можно пулять только из луков азраи боу оф лорен это лук асраи, но у него написано прямым текстом , что не может юзать магические стрелы А вот насчёт хейлы интересно Изменено 1 июня, 2014 пользователем zurdo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bugeninka Опубликовано 1 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 Наверное нет, так как написано выстрел хейлой делается вместо шутинг атаки из азраи лонгбоу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox90 Опубликовано 1 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 Я про хейлу не говрю меня интересуют лук и стрелы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый гном Опубликовано 1 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 Я про хейлу не говрю меня интересуют лук и стрелы. Тебе Зурдо все правильно уже ответил: ...написано прямым текстом , что не может юзать магические стрелы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти