DrNik Опубликовано 1 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 (изменено) На 15 очков: Orsus Zoktavir Butcher of Khardov (+6) *Demolisher (9) *Berserker (6) Kayazy Eliminators (3) Kayazy Eliminators (3) У Kayzy под Iron Flash защита в мили - 20, с рейнжа - 18. Demolisher защищает их от blast damage. В фит ход на чардже они кидают 13+4 куба в атаке каждая, 17-37 дамага. На 25 очков (плюс): Kovnik Andrei Malakov (3) *Marauder/Juggernaut (7) Просто понравился ковник, поэтому он просто есть, ну и без джека он вообще смысла не несёт. Играть предполагается против Конвергенции на джеках, в основном на 15 очков. В качестве альтернативного кастера взял Strakhov'а, который вместо Iron Flash даёт Stealth и Superiority, а также повышает мобильность всей тусовки. Изменено 3 июня, 2014 пользователем DrNik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sigvat Опубликовано 1 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 15 очков это всегда лотерея. Если у противника будет чем убить элиминаторов, ты сливаешься. Попробуй взять пихотов побольше. Или спригана, он хороший и ричовый. Еще бист имеет место быть. На 25 Марков не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrNik Опубликовано 1 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 (изменено) Поэтому и решил взять 2 отряда Кайзя, если вдруг один пострадает. Я же правильно понимаю, что blast damage - это всякие бомбардировки, на которые Каязи пофигу под Демолишерем? Пихотов каких? Винтергарды мне пока чёт не очень нравятся чисто по своей мысли: много мясо, которое можно бафать. Хочется чего-нить оригинального. Может Doom Reavers или Man-o-War? Widowmakers ничего, но против джеков от них толку маловато, мне кажется. Спригган хорош, он в одной коробке с Демолишерем идёт, но есть проблема, что он на очко дороже, а это значит либо 1 джек, либо на пехоту всего 5 очков. А Бист ещё дороже. Не Марков, а Малахов - промо фигурка с Кикстартера или откуда он там. Изменено 1 июня, 2014 пользователем DrNik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mogzat Опубликовано 1 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 1) Поэтому 2 отряда Кайзя. Я же правильно понимаю, что blast damage - это всякие бомбардировки, на которые Каязи пофигу под Демолишерем? 2) Пихотов каких? Винтергарды мне пока чёт не очень нравятся чисто по своей мысли: много мясо, которое можно бафать. Хочется чего-нить оригинального. Может Doom Reavers или Man-o-War? Widowmakers ничего, но против джеков от них толку маловато, мне кажется. 3) Спригган хорош, он в одной коробке с Демолишерем идёт, но есть проблема, что он на очко дороже, а это значит либо 1 джек, либо на пехоту всего 5 очков. А Бист ещё дороже. 4) А какой вообще изначальный смысл Маркова? 1) варианты типа маг атак, длительных эффектов не берешь в расчет? 2) Очень зря недоощениваешь ВГИ, опять же Хадор, это про пехоту. ТЫ ТАК И НЕ СКАЗАЛ кого из мясников ты имеешь ввиду. Думм риверы-да, хорошо, но берсерк(правило такое). М-О-В медленные, опять же какие из них? Вдоводелов всего 1 отряд возможен, а против джеков они иногда оч полезны, но иногда. 3) Пока ты играешь дома с корешем, какая вам разница как назвать джека, который стоит на столе? сделай на магнитах... Они(джеки) от того и стоят по разному, чтобы ты 4 Бегемота по цене Берсерка не ставил. Логично? У каждого из джеков своя специализация, у кого-то более ярко выраженная у кого-то менее. 4) Изначальный смысл Маркова возглавить Уланов и чарджить... ;)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mogzat Опубликовано 1 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 Не Марков, а Малахов - промо фигурка с Кикстартера или откуда он там. Тогда " Основной смысл Малакова в 50+pts!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrNik Опубликовано 1 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 1) Так маг атак всё равно нужно в 18 деф попасть. Или маг атак с АОЕ - это уже не бласт? А длительные эффекты - это какие? 2) Я их не недооцениваю, я просто не хочу от них начинать играть. Мясник первый который самый Orsus Zoktavir. МОВы скорее Шоктруперы, наверное, 21 армор интереснее, чем куча кубов в атаке при скорости 4. Хотя не знаю, не играл же ни теми, ни другими. 3) Да это понятно всё, на магнитах и будет. Просто очков-то всего 15 или 25 :) 4) Значит на перспективу. Мне он с Берсеркером кажется вполне адекватным вариантом за счёт спелла своего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gue'Fio'la Опубликовано 1 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 Попасть надо в паршивый 10 ДЕФ Демолишера и накрыть стоящих рядом каязей. Да, урона они не получат. Но в игре полно АОЕ, которые за сам факт попадания отбрасывают, сбивают с ног, отравляют, поджигают, замедляют и т. п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mogzat Опубликовано 1 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 1) Так маг атак всё равно нужно в 18 деф попасть. Или маг атак с АОЕ - это уже не бласт? А длительные эффекты - это какие? 2) Я их не недооцениваю, я просто не хочу от них начинать играть. Мясник первый который самый Orsus Zoktavir. МОВы скорее Шоктруперы, наверное, 21 армор интереснее, чем куча кубов в атаке при скорости 4. Хотя не знаю, не играл же ни теми, ни другими. 1) Про попасть уже сказали и про длительные эффекты тож. Долго ползти будешь Элюминаторами под Колобком, так как сам он медлительный. 2) Не хочешь? ну, тут хозяин-барин. пБутчер значит?-это замечательно. Сам им уже успел поиграть. Сам Мясник Хардова оч даже способен нарезать соломкой практически всё, так что тут есть смысл устранить модель мешающую чарджу Бутчера по кастеру противника, да так чтобы не перекрыть своими моделями (это удобно делать стрельбой). Далее для того, чтобы облегчить нарезание кастера нужен дизрапшн болт, он снимет фокус с цели. Далее можно даже не фитовать, а просто чарджить. К примеру, в прошлый вторник пБутчер на чардже под фитом убил пКреосса с 1 удара. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrNik Опубликовано 1 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 нужен дизрапшн болт, он снимет фокус с цели Видел такую штуку только у наёмников - у фракций разве есть? Троллей или Хадора? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mogzat Опубликовано 1 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 Видел такую штуку только у наёмников - у фракций разве есть? Троллей или Хадора? А говорил, что видел 100раз такой ростер видел))) а Наёмники почему так называются, не знаешь?))) У Хадора есть, точно. У троллей вроде нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrNik Опубликовано 1 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 Ниче не понял, что ты хотел сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gue'Fio'la Опубликовано 1 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 Что Ириска нанимается к хадорцам. А к троллям нанимается Труллг, который тоже умеет сносить фокусы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrNik Опубликовано 2 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 http://battlecollege.wikispaces.com/mkiiboomhowler А если этих парней взять с собачкой на 25 очков? Никто ими не пробовал играть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gue'Fio'la Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Хорошая крепкая стенка, и рубить могут. Хотя есть ВГИ, ниссы и каязи. (Надеюсь, вы помните, что плюшки Страхова и пБатчера работают на friendly Faction модели, так что им понадобится Валачев) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrNik Опубликовано 2 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Ниссы - это кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mogzat Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 http://battlecollege.wikispaces.com/mkiiboomhowler А если этих парней взять с собачкой на 25 очков? Никто ими не пробовал играть? Таф с 4. Послушай, ты по каждому юниту собираешься подобные вопросы задавать? Отдельно юниты не играют, играет армия в целом. Те или иные юниты дают или получают разные "плюшки" от кастера или каких-то соло. Процентов на 40, наверное, игра зависит от построения ростера. В остальном читай стат-карты, там всё указано и довольно подробно. соседнюю ветку "Trollblood 15 Ironhide Chieftain" не поправил, за что схватил доп "награду". В этой ветке, так и не поправил заголовок, а только внес сумятицу... теперь эта тема относится в равной мере к пБутчеру и к Страхову??? Почитай чужие темы. Подобных твоей здесь достаточно. пБутчер довольно распространенный кастер. Учись правильно задавать вопросы, не постить глупых вопросов, ответы на которые лежат на поверхности. Самое главное: ПОЧИТАЙ ПРАВИЛА ФОРУМА!!! А-то общественность на тебя уже косо смотрит и я думаю жаждет скорой расправы ;) Береги себя! ХД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mogzat Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Ниссы - это кто? http://privateerpress.com/warmachine/galle...ss-hunters-unit это ниссы. а собака берется не с отрядом, а всё же с кастером. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sypher Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 (изменено) многабукафф читать не стал, но глупостей много проблемы изначального листа - набор джеков (берсерк ащще тут не нужен), мало мяса (мимиминаторы - отряд для точечных ударов, возьми лучше простых каязей с боссом большой пак) малахов хорош с батчером, ему дать надо сприггана или гролара, на 25 его брать не советую мановаров тоже активно не рекомендую думаки - вполне, но ты их не можешь обкастовывать, это проблема и да, юзай http://www.forwardkommander.com/ Изменено 2 июня, 2014 пользователем Sypher Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrNik Опубликовано 3 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 (изменено) Послушай, ты по каждому юниту собираешься подобные вопросы задавать? Отдельно юниты не играют, играет армия в целом. Те или иные юниты дают или получают разные "плюшки" от кастера или каких-то соло. Предполагаемый ростер в первом сообщении. Вариант добавить троллей собственно и был вопросом, вытекающим из того, что Малахов с третьим джеком не нужен, по мнению общественности. В этой ветке, так и не поправил заголовок, а только внес сумятицу... теперь эта тема относится в равной мере к пБутчеру и к Страхову??? Она изначально предполагала двух кастеров, потому что остальной ростер от этого не зависит. Пока, во всяком случае. Изменено 3 июня, 2014 пользователем DrNik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти