Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Сепаратизм

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 244
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

нет, слишком толстый тролль

Тов. Дудаев тоже проповедовал Независимость и Свободу

Приемственность национальная и территориальная.

Это так сейчас на вашем незалежном телевещании внушают? Ну-ну.

А чего росия добилась? Уровень жизни в стране на уровне Нигерии,

Вранье.

Первые места по бандитизму, смертности, болезням, суицидам и наркомании. Достижения на уровне...

Вранье.

А он то чем не устраивает? Идеолог независимости и свободы.

Друг, соратник и подстилка фашистов, по кличке "баба".

Помнят. Предательства, геноцид, ссылки, войны.

Меньше смотри укрТВ. :)))))

Правда? На самом деле все паблики и форумы терористов и сепаратистов более чем на 50% из русских состоят. Если ты не лазишь, не значит, что другие не лазят.

Если считаете Донецких и Луганских русскими - тады сдрисните оттуда. А наших там нет, меньше своих пропагандистов слушай.

Новости Киселёва смотришь? Может ещё веришь в фотографии, которые на самом деле из Сирии или кавказа, но их выдают как за события из Украины?

Уже полгода это гнилой отмазе. Вы типа ниче не знаете, это все ваше ТВ. А на деле у нас тут бабло, стабильность и счастье.

Так ведь пытаемся, уже и получатся начали, так нет, понаехало наёмников...

23 года пытаетесь. Наверное стоит тактику поменять.

А про наемников это чисто ваша сказка. Меньше надо местных гебельсов слушать.

Украина в состав царства московитского как зашла на условиях договора, так и вышла когда той самой империи не стало.

Украина была государством на тот момент? Ну так и свалили бы в тех же самых территориальных рамках как вошли.

Ато по[ну уж нет]апали себе земель русских, а теперь силой, автоматом и танками из этих людей пытаетесь укров сделать.

Ни одно государство не удалось построить лишь на одной ненависти к соседям. :)

Вся тема, имхо, сводится к "Васисуалий Лоханкин и его роль в русской украинской революции", где каждый описывает свое в ней положение. Не надоело?

Нет. Удивительно что тебе это так мешает.

20 лет пол Украины на тверской, на диких азиатов батрачит, а они все пытаются. Особенно вот тот, который тут пишет. Целыми днями пытается. Но азиаты, [censored]о, хитрые твари, никак еуропейцу шанса не дают.

Как это происходит - умом не понять. Грязные дикие нищие москали-азиаты умудряютя 20 лет насиловать просвещенных умных хохлов-европейцев. Не, ну теперь-то будет другой сказ. Теперь рашен гастарбайтеры будут рваться в страну невиданных возможностей. От нищеты к светлому завтра.

Грустно все это. Но дураков же как грязи. Особенно все эти выкормыши 90х. Мде.

Давайте поспорим, если Украину когда-нибудь примут в Европу и что-то опять пойдёт не совсем так, как видится в розовых мечтах, виноваты опять будут москали. Зуб даю.

Изменено пользователем Drinker

Хех, хочу задать пару вопросов:

1. У Украины перед РФ есть долги за газ, и еще может некоторые. При каком условии Украина смогла бы отдать эти долги? При нищете или процветании?

2. Некий "президент" Я, взял у президента П суму на 3 миллиарда кредита. Президент Я не собирался тратить данный кредит на свое государство, а присвоил все себе. Тоесть получается Я является предателем и для собственного народа и для народа президента П так как эти деньги можно было потратить на что то более полезное. Вопрос - что нужно сделать с президентом Я? Знал ли президент П что так будет? Если знал, то с какой целью он дал эти деньги?

2.

Хитрый там контракт использовали. С Евробондами(вроде так называются). Ежели теперь у Киева есть деньги они их в Москву отправлять должны. За газ так сказать сразу же. Одна из причин почему Киеву кредитов в МВФ не давали.

А почему взял? ему за это обещали, что он не повторит судьбу Кадаффи. А вы бы не взяли?

А почему взял? ему за это обещали, что он не повторит судьбу Кадаффи. А вы бы не взяли?

Я этого предложения не понял. Вы имеете ввиду что Я взял деньги чтобы не лишится власти?

Я этого предложения не понял. Вы имеете ввиду что Я взял деньги чтобы не лишится власти?

Власти? Та он от неё же отказался 21 числа. Ему за это обещали убежище. А то судя по майдану, выволокли бы его и как Каддаффи....

Грустно все это. Но дураков же как грязи. Особенно все эти выкормыши 90х. Мде.

Саш, а чего тебе грустно то? Я например вполне довольно наблюдаю как сосед, плевавший мне на спину 23 года и при этом вполне самодовольно и бездарно прожравший и мою помощь и свой потенциал, тонет в собственном говне.

Ну и пусть тонет- лично мне не до того: раз уж их там дважды за 10 лет изнасиловали майданом с торца и по самые гланды то это только по тому что они вполне этого заслуживают.

Давайте поспорим, если Украину когда-нибудь примут в Европу и что-то опять пойдёт не совсем так, как видится в розовых мечтах, виноваты опять будут москали. Зуб даю.

так и будет- у них как у детей ваза всегда сама падает и разбивается ;).

я даже больше скажу что скорее всего год спустя после февральских событий тех кто это организовал массово будут проклинать, во всем обвинять и назовут главными врагами страны.

Впрочем осенью этой их весьма вероятно ждет третий акт ректального изнасилования майданом ибо слишком уж там кое-кому понравилось :D

Хоть будет видеокартинка оживляющая грустные осенние вечера средней полосы РФ )

П.С. я вот жду 3 июня и очередного акта массового воспламенения жоп от Рады до последнего свинарника на львовщине, и преображения украины в укранину и делания вид что воровать это нормальный выбор европейской страны

Изменено пользователем Silence DRAG.ON

Та он от неё же отказался 21 числа

Если мне не изменяет память, в той договоренности Виктор Федорович должен был править до следующих выборов, то ли до декабря, то ли до октября.

Кредит он взял ранее, меня более всего интересует с какой целью ему его дали, если внешняя политика РФ не одобряла вступление Украины в ЕС?

Приемственность национальная и территориальная.

Разве что только территориальная, а это несерьезно. Почитай про Владимирско-Суздальскую русь, как вектор власти смещался под действием экономических и геополитических факторов.

Кредит он взял ранее, меня более всего интересует с какой целью ему его дали, если внешняя политика РФ не одобряла вступление Украины в ЕС?

блин, неужели кто-то в своем уме до сих пор верит что ЕС собиралась включать в свой состав украину?

вы обалдели, вы не понимаете основы ЕС, того на чём все это надстроено?

ассоциация ровным счетом ничего украине не гарантировала- посмотрите когда Алжир, Марокко и прочие заключили такие ассоциации- их не принимали в ЕС и никогда не примут, во многом по тем же причинам что и украину...только украине ещё тяжелее, ибо она имеет в экономике то что пока живет вызывает у элиты промышленных кругов ЕС чесотку и зуд, мешающие ей спать спокойно...им всего то надо это прихлопнуть, накрапать ассоциацию и закрыть вопрос...украинцы собственно после этого могут лет сто ждать вступления в ЕС, если конечно не повезет и политикам в ЕС не откажет чувство меры и остатков самосохранения

Изменено пользователем Silence DRAG.ON

украинцы собственно после этого могут лет сто ждать вступления в ЕС

Ну так с этим никто не спорит. Вопрос был в том, зачем РФ вливать в бесперспективную страну 15 миллиардов, если у Украины и так много долгов перед ней?

Будет забавно, если после того как , скажем, Порошенко, таки согласится на самую вкусную цену на газ и пообещает отдать долги... и начнёт их отдавать... Так вот, будет забавно, если сразу после всего этого борцы и осовободители дружно сложат оружие и стремительно пересекут границу в направлении на северо-восток.

Сдаётся мне, происходящее показывает как изменился мир. Киберпанк таки наступает. Политики, народы, границы, государства - все преклонили колени свои перед властью капитала.

А вообще, читаю вот это всё.

Какую [censored]ню мы все несём.

ОМГ

Мы идиоты.

Все.

Особенно те, кто обидится и станет спорить с этим утверждением.

Мы идиоты и мы все обречены.

Вид склонный к массовой идиотии не достоин продолжать существование.

Изменено пользователем Снова Иванов

Какую [censored]ню мы все несём.

Вы еще на полит форумы не заходили. Мы тут просто вершины ума и полит корректности. ^_^

П. С. Я в принципе могу и практические вещи рассказать, но кому они будут интересны, опять все скатится в фашистов бандеровцев.

Изменено пользователем Ингир

так нет, понаехало наёмников...

в Чечню их тоже как-то понаехало, все стали ненавидеть вас? или оружие продавали Грузии, Саакашвили по всем местным прошёлся арт обстрелами, да и кому только не продавали потом, всем сомнительным государствам, хотя это уже за рамки местной политики выходит

Мы идиоты и мы все обречены.

Вид склонный к массовой идиотии не достоин продолжать существование.

Начни со своей семьи. :ph34r:

По-моему он просто завис.

О часовых поясах что-нить слышал.))) Я уже спал, когда вы начали развлекаться.

Казах рассказывающий про дружбу народов неимоверно рассмешил, особо друга моего чьи родители бежали из казахстана после развала союза. Потому как поперли от туда русских со всех должностей, и отбирали собственность аргументируя чемодан-москва-россия. И делали это не потому что русские х####е, а просто потому что русские.

Возможно и были единичные случаи травли где-то на югах в селах или в каком-нить Джамбуле (он по нашим меркам еще более дикое и нецивилизованное место, чем Африка), но именно системой, это не стало. Про бытовые вопли в стиле "чемодан-россия" я знаю, и сам их слышал (потом вопящим быстро глотку заткнули свои же). Но чтобы отбирали что-то не могу вспомнить ни одного достоверного факта. А вот что действительно было:

1. Да, перетряхали весь чиновничий аппарат после обретения независимости. Но для чиновника, вне зависимости от национальности, это дело привычное и понятное. Новая метла по-новому метет. (тогда же появилась присказка: "Начальник казах, зам - русский. Кто-то должен работать, а кто-то прикрывать работающих"

2. В "первую волну" уезжающих риелторы скинули цены на покупку недвижимости до минимума, наваривась на общей панике. Квартира которая сейчас стоит 60-70штук зеленых, тогда за 10 уходила.

3. Передел бизнеса в 90-е шел без оглядки на национальность. Решали все "крыши". А бандиты на редкостные интернационалисты.

Ну и наконец самое "вкусное" за что могу ручаться.

В "первую волну" переезжающие в Россию всегда рассказывали страшные сказки. Причина - возможные льготы, как беженцам. Особенно в центральной России и Подмосковье. При удаче их можно было получить. Чем многие пытались воспользоваться.

Да и вообще переехавшие в "первую волну" любят объяснять свой переезд не личной паникой и страхом, а "нас давили". А вот вторая и третья волна уезжающих говорят только об родителях/детях/экономике (а касательно нашего города - экологии).

В этом плане показательна моя троюродная тетка. С самого развала Союза она причитает: "Ой, через год нас (русских) погонят отсюда, всех резать будут, все отбирать!" За это время ее сын раскрутил небольшой но стабильный бизнес. Дочь, да уехала в Россию, но исключительно потому что здесь как специалист она достигла "потолка" и больше зарабатывать можно только в более крупных компаниях. Тетка спокойно доработала в школе, вышла на пенсию. А все еще причитает.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...