Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Сепаратизм

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 244
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

ничего, пойдет. у нас тут не хор турецкого, руби как есть. слабые ухом пусть с позором ретируются

Мне реально жалко украину.

Из неё делают вторую чехословакию.

Не выиграет в этом никто, а проиграют хохлы.

Печаль.

тада спой

Вот это?

"Вот и вмёрла."
От i вмерла Украiна, бесславно i в муках,

Не всмiхнеться Рiдна Ненька, нi дiтям, нi внукам.

Скатували й прорубали ii порубii

I турчини стортували, начеб-то злодii.

Душу й тiло погубили, вiдiбрали долю,

Не скакати козаченьку по вiльному полю.

Не бувати Украiнi вiд Сяну до Дону,

Не вернуться украiньцi з цiй вiйни додому.

Чорне море захлинулось кровiю Одеси,

Чесне людство вiджахнулось з тiй мерзенной п'еси,

Що зiграли пiдмайданнi «лицарi свободи» -

Бiснуватi з байстрюками, безчеснi, без вроди.

Працю вашу, украiнцi, дожида Европа,

Мести, чiстить, розважати, пiдмивати жопи.

Вчи, козаче, бесталанний, iталiйську мову,

Мо дадуть тобi, холопу, мовити спiвслова.

Розвели Карпатьськi гори i Донецькi степи

Рада - зрада, урядовцi – «щiрi» недотепи.

Як хотiлось, i спiвалось в пiснi, - не збулося,

Щоб i доля не цуралась i з вiнця лилося.

Или это?

"Не, не вмёрла."

Вот ещё одно творчество, предупреждение-понадусям, увы, не внятое.

Василь Симоненко

НІ, НЕ ВМЕРЛА УКРАЇНА!

Я зустрічався з вами в дні суворі,

Коли вогнів червоні язики

Сягали від землі під самі зорі

І роздирали небо літаки.

Тоді вас люди називали псами,

Бо ви лизали німцям постоли,

Кричали "хайль" охриплими басами

І "Ще не вмерла…" голосно ревли.

Де ви ішли — там пустка і руїна,

І трупи не вміщалися до ям, —

Плювала кров'ю "ненька Україна"

У морди вам і вашим хазяям.

Ви пропили б уже її, небогу,

Розпродали б і нас по всій землі,

Коли б тоді Вкраїні на підмогу

Зі сходу не вернулись "москалі".

Тепер ви знов, позв'язувавши кості,

Торгуєте і оптом, і вроздріб,

Нових катів припрошуєте в гості

На українське сало і на хліб.

Ви будете тинятись по чужи[ну уж нет],

Аж доки дідько всіх не забере,

Бо знайте — ще не вмерла Україна

І не умре!

18.10.1959

Изменено пользователем Капитан Политота

На самом деле вопрос прост. Почему в Киеве захватывают здания гос. структур, выдвигают противозаконные политические требования, приходят на митинги с автоматами - это "небесная сотня" и герои. А когда тоже самое делают в Мариуполе, Севастополе, Донецке - это террористы?

Ровно потому же, почему американцы, разбомбившие в пыль несколько городов немецких и в пыль атомную пару японских не сидели на скамье подсудимых в Нюрнберге.

Снова Иванов прав. Почти во всём. Жаль только, что таких мало. Очень.

Украинским товарищам хочется сказать одно: крепитесь.

А правда, что солдат-срочников расстреливают, если они отказываются подчинятся приказам? если да, то почему тогда они физически не сопротивляются? и что говорят родным расстреляных? как обосновываю юридически, хотя это наивно

Хочу узнать, товарищи, как по вашему мнению сепаратизм повлиял на Украину, отделившуюся сначала от Российской Империи во время его раскола в 20-х годах прошлого века, а затем и от СССР в 91-м году прошлого века? Как вы считаете, заслуживала и заслуживает ли Украина независимости?
Это московия отделилась от Руси Киевской и царством московитским себя назвало. И только Петруха в 1721 году назвался Россией, что бы хоть какое-то отношение к Руси иметь и претендовать на великое прошлое.

Украина не то что бы заслуживает независимости, Украина уже независима и спустя 20 начинает выздоравливать от детских болезней и формироваться как взрослая и самостоятельная нация.

проституция, торговля людьми, терроризм, бандитизм и голодная-голодная зима на помойке просвещенной Европы.
Выгляни в окно, Вы живёте среди этого.

Когда мне расскажут, какие земли присоединила к своей территории армия государства Украина, хотя бы за последние лет пятьсот, тогда я с пониманием покиваю в ответ на рассуждения о великом прошлом этого государства.
То есть показательность прошлого страны - это захват других территорий? Украине не узурпаторская страна, своё бы восстановить и жить спокойно и красиво.

Украину могла спасти федерализация и внеблоковый статус. Это устроит и Россию и Европу.
Украинцам вообщем-то насрать что там устроит росию и европу. Никто не может не может нам указывать как жить.

Хотелось бы верить, что украинцы наконец то поймут, что патриотизм к Украине это не ненависть к русским.
Так украинцы же не против, вот только русские бы свой нос не совали не своё дело и не вмешивались в дела другого государства.

Что на юго-востоке не сепаратисты, а свои же - украинцы.
На востоке нормальные украинцы по домам сидят, а на улице с калашами наркоманы, алкаши и бандиты + русские наёмники и чечены.

Что надо Украину восстанавливать, а не разрывать. Угробили всю экономику, мать вашу.
Не угробили, а её разворовали. Надеюсь порядок наведём, лишь бы не мешали жадные до територий новых соседи.

Киев и Львив - разрушены. никаких компромиссов.
Очко себе уничтожь.

смерть проклятым оккупантам исконно русской земли.
Вот Вы из Калининграда... И как окупанту живётся на исконно немецкой земле?

Кстати, имеет ли теперь Украина право на создание своего атомного оружия?
Очень надеюсь, что уже в скором времени в Украине заведётся пару десятков ракет, в целях защиты териториальной целостности.

Почему в Киеве захватывают здания гос. структур, выдвигают противозаконные политические требования, приходят на митинги с автоматами - это "небесная сотня" и герои. А когда тоже самое делают в Мариуполе, Севастополе, Донецке - это террористы?
Потому что в Киеве майдан стоял против бандитской власти, которая грабила свой же народ. На майдане не было митингов с автоматами и не было иноземных наёмников. На востоке Украины же вооружённые наёмники из росии, чечни при поддержке офицеров ГРУ пытаются оттяпать кусок страны. Всё это не одно и тоже, в Киеве люди стояли за Украину, а не против Украины.

А правда, что солдат-срочников расстреливают, если они отказываются подчинятся приказам? если да, то почему тогда они физически не сопротивляются? и что говорят родным расстреляных? как обосновываю юридически, хотя это наивно

Вообще за невыполнение приказа в армии могут и расстрелять. Вполне законно.

Это Киселёв очередную чушь поведал? Срочники в анти терористической операции участия не принимают.

Это Киселёв очередную чушь поведал? Срочники в анти терористической операции участия не принимают.

Я телевизор не смотрю, как раз из-за этой темы. То есть, а кто тогда принимает? или ВС Украины состоит сплошником из контрактников?

Я телевизор не смотрю, как раз из-за этой темы. То есть, а кто тогда принимает? или ВС Украины состоит сплошником из контрактников?

Мобилизованные за жрат принимают.

Да? А Сашко Билый макетом из кабинета НВП махал на трибуне?
У него карабин охотничий был, но это не важно, ствол есть ствол и он, конечно, перегнул палку.

То есть один Сашко, один раз показал ствол и это уже митинги с автоматами?

На востоке Украины же вооружённые наёмники из росии, чечни

Украинцы ездили добровольцами в Чечню. Теперь вот чеченцы приехали с ответным визитом. Вас что-то смущает?

Гарик... КТО НЕ СКАЧЕТ ТОТ МОСКАЛЬ!

Доложи мне - скачешь прочитав мой пост... или ж москаль?

Гарик... КТО НЕ СКАЧЕТ ТОТ МОСКАЛЬ!

Доложи мне - скачешь прочитав мой пост... или ж москаль?

Не скачу и не москаль. Это какие-то провокации и мне участие в них не доставляет...

А вот это ещё надо суметь сделать - это не на форуме языком ляпать...

Поверь, этот сможет. Легко.

Не зарубайся, парень. Снизь градус, оно тут не нужно.

Никому.

Тролич, ну ты тоже, того-этого. Бокс по переписке.

Понимаю на улице - бац и без разговоров. В интернетах оно как то, ну ты понел.

Изменено пользователем Снова Иванов

Мое мнение по поводу всего этого - а не пошли бы эти сепаратисты в сраку? И свидомые следом за ними, потому что одновременно в дверях застрянут.. У украины самая большая проблема - это таки украина. С одной стороны - толпы неадекватно воспринимающих реальность с их мовой и вышиванками, с другой - генетические нытики, твердо уверенные, что им все должны, и что их всегда притесняют и всегда мешают, а не то они уж давно уухх! И только в средине небольшое пятно пытается, по мере возможностей зажимая нос и уши, делать хоть что-то полезное. И делали. При том же Данилыче неплохо выходило. А потом поналезли патриоты что с одной, что с другой стороны, и понеслась...

Украинцы ездили добровольцами в Чечню.

Это ты с козырей зашел. Интересно, а Гарик знает, чем потом для некоторых это наемничество закончилось? =)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...