Стрилятель Опубликовано 31 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 Кстати, может быть мне кто из "сознательных" объяснит почему в Белоруссии после отделения от СССР нет таких проблем как в Украине? Может быть это сделает Иванов? http://www.gazeta.ru/politics/news/2014/05...n_6186953.shtml Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 31 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 Батька уйдет и завертится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 31 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 http://www.gazeta.ru/politics/news/2014/05...n_6186953.shtml Ты ещё надпись на заборе бы показал, лол. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 31 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 (изменено) Поддерживаю Иванова, он мудр. По поводу странных предъяв про "что вы сделали, чтобы не допустить падения Украины", хочется задать симметричный вопрос "что вы делали, чтобы Россия не скатывалась в жопу"? Ответ - ничего. Я вот не перевариваю путена и все, что ту происходит, но сижу себе на жопе ровно и деньги кую. С неизменным отвращением. Такие дела. Изменено 31 мая, 2014 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 31 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 (изменено) Она в обратную сторону забирается потому что. Еще бы смертную казнь ввести и вообще заживем. =) Изменено 31 мая, 2014 пользователем trahuar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снова Иванов Опубликовано 31 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 Дринка, Галли, спасибо на добром слове, я не достоин. Всем спокойной мирной ночи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 31 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 (изменено) Жаль что не сбывается мечта о славянском союзе. Знаешь, Иванов, у меня тоже предков с Украины предостаточно, я как минимум четверть хохол (а может и больше, батя - детдомовский). Так что в каком-то смысле это и моя родина. Хотя все мы из прекрасной страны СССР родом будем. Да мне как и любому нормальному человеку жалко тех людей, в дом которых пришла война. Но что поделать, если эта нация не способна к самостоятельной государственности. Есть татары, есть якуты, дагестанцы и прочие, и все они - единая российская семья (и всем в этой семье неплохо живется, по крайней мере лучше чем в(на) Украине). И нельзя построить государство на том лишь едином принципе как ненависть как большому соседу и отрицании всего русского, а другой именно собственной национальной идеи на Украине никогда и не было. И таки да, Иванов, ты правда очень хороший человек, брат-славянин и все такое. :) Изменено 31 мая, 2014 пользователем saydzi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 31 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 Она в обратную сторону забирается потому что. Еще бы смертную казнь ввести и вообще заживем. =) Однозначно. Многие законы у нас вообще мягковаты, не то что в светоче демократии под названием САСШ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 31 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 Украину могла спасти федерализация и внеблоковый статус. Это устроит и Россию и Европу. И Украина сможет спокойно сидеть между ними (как известно посредник меньше страдает и больше зарабатывает). Но это не нужно дяде Сэму, которому надо как можно больше "горячих" точек на окраинах потенциальных соперников (ЕС, Китай, Россия). Что больше всего удручает, тотальное русофобство поднятое на Украине на государственный уровень. При этом г-жа Нуланд уедет, а вот украинцам жить рядом со страной в которой живут те, о ком они кричали "на гиляку!". У нас такого нет. Есть политика направленная на увеличение доли казахского языка, но не более. Показательный факт, но бюллетени на президентских выборах у нас были на двух языках. Мелочь? Да только из-за этой мелочи у нас все тихо и спокойно. И уживаемся казахи и русские вполне мирно. Знаете, есть у казахов есть хорошая традиция. Они должны помнить предков до седьмого колена (в идеале конечно, но большинство вполне до пятого помнят). Друг семьи (казах) может назвать шестерых родственников (прадеда, его братьев и детей), которые умерли во время голода 30-х. Но ему в голову не приедет обвинять в этом меня, моих родителей или Йорика с Галахадом. Потому что тогда голодали не только в Казахстане, умирали от голода на Украине, в Поволжье, в Сибири. Были неурожаи, джут, неправильная политика государства. Как-то раз сидели за столом и бурчал ящик. Выступал какой-то украинский чин на тему "голодомора", что это был геноцид специальный и нужно в суд на Россию подать и деньги за него с России слупить. Тогда он сказал: - Что за гнилые люди? На общей беде себе барыш делают. Не кончится такое добром. Может я и притягиваю ситуацию "за уши". Но то что происходит сейчас на Украине, ИМХО, следствие как раз гнили которую с самого начала не пропололи как следует, а теперь она дала урожай. Горький и кровавый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 31 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 А не кажется ли вам всем что начинается великое собирание земель русских? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 31 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 (изменено) Многие законы у нас вообще мягковаты, не то что в светоче демократии под названием САСШ. Есть такое жж-сообщество ручп. Про разные чп, обычно связанные с автомобилями. Ты не представляешь как мне больно смотреть на то, как полицейские уговаривают пьяных баб выйти из машины и дать им документы, потому что я знаю, что в Оплоте их бы выкинули на землю и прижгли тазером. No pity. No remorse. No fear. Но хотя бы с внешней политикой у нас все в порядке. =) Изменено 31 мая, 2014 пользователем trahuar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 31 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 Поддерживаю Иванова, он мудр. По поводу странных предъяв про "что вы сделали, чтобы не допустить падения Украины", хочется задать симметричный вопрос "что вы делали, чтобы Россия не скатывалась в жопу"? Ответ - ничего. Я вот не перевариваю путена и все, что ту происходит, но сижу себе на жопе ровно и деньги кую. С неизменным отвращением. Такие дела. не нравится [ой!]уй в горы к себе. только батька путин только хардкор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 31 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 (изменено) И таки да, Иванов, ты правда очень хороший человек, брат-славянин и все такое. :) брат турок скорее. аллах окбар Изменено 31 мая, 2014 пользователем Lot D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 31 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 все кто вышел из состава СССР - сепаратисты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WarMaster6 Опубликовано 31 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 все кто вышел из состава СССР - сепаратисты Сепаратисты это те, кто развалил его. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 31 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 брат турок скорее. аллах окбар И таким есть место в землях россейских и околороссейских:) все кто вышел из состава СССР - сепаратисты Сепаратисты - это тока те, кого "мировое сообщество" называет так. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 31 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 все кто вышел из состава СССР - сепаратисты Не забываем, одной из первых из состава СССР вышла Россия. Последним - Казахстан. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 31 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 А не кажется ли вам всем что начинается великое собирание земель русских? Кажется! и крещусь, чтоб это было на самом деле. Что сейчас говорят на Юго-Востоке после этих событий? - "Спасибо, что заставили вспомнить, что я русский!". И волна покатилась по Европе: что сейчас говорят русские немцы в Германии, сербы, болгары!!! И о, да, Путин не идеальный человек, но идеальных вообще не существует, тем более в политике, но за то,что он помог вернуться Крыму в Россию, он(Путин) войдёт в историю как "собиратель земли Русской", каким бы г....ком в дальнейшим бы он не оказался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 31 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 К слову, Книжник, у вас вроде в Астане недавно заключили договор о сотрудничестве Сам, Ваш и Батька...? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 31 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 К слову, Книжник, у вас вроде в Астане недавно заключили договор о сотрудничестве Сам, Ваш и Батька...? Есть такое. Надеюсь с 1-го января станет проще кататься через границу. Сейчас российские напрягают погранцы. Но больше из-за того что у них погранпункт не оборудован нефига. А в остальном пока непонятно. Вроде цены на спиртное и сигареты у нас поднимут из-за этого (чтобы в Россию не возили контрабандой). Но меня эти два продукта не волнуют совершенно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 31 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 (изменено) А не кажется ли вам всем что начинается великое собирание земель русских? А не кажется ли вам, что перед этим историческим процессом, было бы неплохо для начала сделать человеческой жизнь в стране главных собирателей? Мне уже как-то осто[ой!]ело то, что кое-кто считает нормальным вбухивать деньги во всех. Вот во всех, суко - от вьетнамцев до исландцев, от крыма до сербии, а [ой]ь у себя даже дороги нормальные построить не может. Собиратели, блин. Нанотехнологи. Изменено 31 мая, 2014 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 31 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 31 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 По поводу людей. Люди есть разные, и в каждом народе и нации хватает уродов. Есть ещё политика и геополитика. Поэтому когда одна часть страны хочет другую часть страны украинизировать, приучить заставить быть украинцами русских, рано или поздно перейти окончательно и бесповоротно на мову, то жди беды ( о федерализации и слышать не хотят, пример Швейцарии и Германии для них неприемлем, уж молчу о России). Только процесс украинизации начался не 20 лет назад, а намного ранее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 31 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 И вообще надо прожить жизнь так, чтоб за своё мнение по политоте получить минус в репутацию от Диарсида :171_russia: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 31 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 (изменено) Ну или не по лжи. Мы здесь власть. =) Изменено 31 мая, 2014 пользователем trahuar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения