helbrecht Опубликовано 31 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 (изменено) Тоже присоединюсь к обсуждению ГК в свете новой редакции. Пока появилась такая мысль. Суть ее такова: либр и Котя, естественно, идут к палам, НО дальше здесь два варианта, если либр и Котя не накастили что-то защитное, тогда сажаем их в ЛР и они весело едут к противнику(а ты их попробуй из него выкурить, и после убить). Сам ЛР везет палов к противнику, попутно пытаясь что-то расстрелять. Дреды по обстоятельствам пытаются убить среднюю-легкую технику противника. Аколиты едут за ЛРом, или если у противника нету стрельбы, которая может с легкостью на первом ходу угробить аколитов в разорах, то тогда едем и стреляем(возможна высадка, так как будут накидывать по дивинации). ШР, на мой взгляд самый спорный момент, т.к. непонятно, что он тут делать будет. Возможные варианты его использования : 1) Анти-авиация 2) Анти-псайкер 3) Подлететь и взорвать вот ту химеру или еще что-то. По психосилам: либр и котя пытаются накастовать просто что-то полезное(это же все равно рандом) возможно гейт, возможно 4++ и санктуари, может вортекс накидаем. Псайкеры накидывают по дивности, ибо для них лучше ничего не найти. Всего 14-19 кубов на касты, думаю на 1500 должно хватить(на самое важное) Надеюсь мысль ясна? Ростер: HQ Librarian 200 3 mastery lvl Coteaz 100 TROOPS Hencman warband 70 2 acolytes with bolters, 1 psyker in transport 1 Hencman warband 70 2 acolytes with bolters, 1 psyker in transport 2 ELITE 5 paladins 315 2 psycannons FAST ATTACK Stormraven Gunship 205 twin-linked lascannon, twin-linked multi-melta HEAVY SUPPORT Dreadnought 135 2 twin-linked autocannons, psybolts Dreadnought 135 2 twin-linked autocannons, psybolts Land Raider Crusader 270 psybolts, multi-melta Transport 1 Razorback 50 psybolts Transport 2 Razorback 50 psybolts Изменено 31 мая, 2014 пользователем helbrecht Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Candyman Опубликовано 31 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 За серых не играл никогда но могу сказать что: 1)Дредноутам нужны псайболты чтоб 8 силой стрелять; 2)Паладины с одними лишь пушками не реализуются полностью, им бы хорошо что нибудь для хтх, т.к. они имеют реальные шансы до него доползти; 3)Паладинов можно возить и ШРе так что сильная надобность в ЛРе отпадает и можно взять ещё что нибудь более полезное :) Ещё раз повторяю: за серых не играл (как и за маринов в целом) так что могу в чём то ошибаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
helbrecht Опубликовано 31 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 За серых не играл никогда но могу сказать что: 1)Дредноутам нужны псайболты чтоб 8 силой стрелять; 2)Паладины с одними лишь пушками не реализуются полностью, им бы хорошо что нибудь для хтх, т.к. они имеют реальные шансы до него доползти; 3)Паладинов можно возить и ШРе так что сильная надобность в ЛРе отпадает и можно взять ещё что нибудь более полезное :) Ещё раз повторяю: за серых не играл (как и за маринов в целом) так что могу в чём то ошибаться. 1)Ой, болты есть, если что) поправил 2) пушки палам вполне могут зарешать с техникой легкой, как вариант их можно выкинуть(еще тесты будут, но по прошлой редакции играли неплохо в такой закачке) про хтх закачку, она скорее всего 2 молота и три меча(на случай санктуари или 4++) 3) В ШРе можно, да, но если его собьют то помрет половина(10 сила) а ЛР помогает их доставить, его сложно убить. да и вообще большой лосблок на столе с первого хода Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Candyman Опубликовано 31 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 2)я не говорил что пушки надо убирать, я сказал что надо бы остальным раздать молотки или алебарды 3)моё мнение: ШР+ЛР=оверкилл; лучше оставить что-то одно и взять чего-нибудь вкусного :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
helbrecht Опубликовано 31 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 (изменено) 2)я не говорил что пушки надо убирать, я сказал что надо бы остальным раздать молотки или алебарды 3)моё мнение: ШР+ЛР=оверкилл; лучше оставить что-то одно и взять чего-нибудь вкусного :) 3) Что можешь посоветовать взять вместо ШРа? у меня был вариант взять либра ДА с полем и 5 скотов на точку, чтобы катать все это удовольствие в 3++. Еще есть вариант взять пуриков(сколько влезет) Изменено 31 мая, 2014 пользователем helbrecht Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
helbrecht Опубликовано 31 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 Был вариант ростера, в котором дреды и ШР менялись на прыгающих дреднайтов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sеrge Опубликовано 31 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 (изменено) Имхо. Если палы,то Тигра и терпила впереди. Но с колобками надо будет выкручиваться. Если ЛР, то пфг либр с посонами. И хенчи стрелковые в инвизе. Дреды дно которые вместо взрывов будут врекаться. Суть техники такая же как и в 6(но если тру ребята начнут массово садиться в ринки может и сыграть) Но вангую от ринок быстро откажуться. Пури как умерали от драконов, так и будут умирать.Колобки такая же беда.Кстати третий сейв от дакки так же ололшается. Просто теперь играть будут только рукастые ХСМ. Остальные продадут миньки и купят новых орков( "потому что там бэк круче") Изменено 31 мая, 2014 пользователем Sеrge Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти