Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Тоже присоединюсь к обсуждению ГК в свете новой редакции. Пока появилась такая мысль.

Суть ее такова: либр и Котя, естественно, идут к палам, НО дальше здесь два варианта, если либр и Котя не накастили что-то защитное, тогда сажаем их в ЛР и они весело едут к противнику(а ты их попробуй из него выкурить, и после убить). Сам ЛР везет палов к противнику, попутно пытаясь что-то расстрелять. Дреды по обстоятельствам пытаются убить среднюю-легкую технику противника. Аколиты едут за ЛРом, или если у противника нету стрельбы, которая может с легкостью на первом ходу угробить аколитов в разорах, то тогда едем и стреляем(возможна высадка, так как будут накидывать по дивинации). ШР, на мой взгляд самый спорный момент, т.к. непонятно, что он тут делать будет. Возможные варианты его использования : 1) Анти-авиация 2) Анти-псайкер 3) Подлететь и взорвать вот ту химеру или еще что-то.

По психосилам: либр и котя пытаются накастовать просто что-то полезное(это же все равно рандом) возможно гейт, возможно 4++ и санктуари, может вортекс накидаем. Псайкеры накидывают по дивности, ибо для них лучше ничего не найти. Всего 14-19 кубов на касты, думаю на 1500 должно хватить(на самое важное)

Надеюсь мысль ясна?

Ростер:

HQ

Librarian 200

3 mastery lvl

Coteaz 100

TROOPS

Hencman warband 70

2 acolytes with bolters, 1 psyker

in transport 1

Hencman warband 70

2 acolytes with bolters, 1 psyker

in transport 2

ELITE

5 paladins 315

2 psycannons

FAST ATTACK

Stormraven Gunship 205

twin-linked lascannon, twin-linked multi-melta

HEAVY SUPPORT

Dreadnought 135

2 twin-linked autocannons, psybolts

Dreadnought 135

2 twin-linked autocannons, psybolts

Land Raider Crusader 270

psybolts, multi-melta

Transport 1

Razorback 50

psybolts

Transport 2

Razorback 50

psybolts

Изменено пользователем helbrecht

За серых не играл никогда но могу сказать что:

1)Дредноутам нужны псайболты чтоб 8 силой стрелять;

2)Паладины с одними лишь пушками не реализуются полностью, им бы хорошо что нибудь для хтх, т.к. они имеют реальные шансы до него доползти;

3)Паладинов можно возить и ШРе так что сильная надобность в ЛРе отпадает и можно взять ещё что нибудь более полезное :)

Ещё раз повторяю: за серых не играл (как и за маринов в целом) так что могу в чём то ошибаться.

За серых не играл никогда но могу сказать что:

1)Дредноутам нужны псайболты чтоб 8 силой стрелять;

2)Паладины с одними лишь пушками не реализуются полностью, им бы хорошо что нибудь для хтх, т.к. они имеют реальные шансы до него доползти;

3)Паладинов можно возить и ШРе так что сильная надобность в ЛРе отпадает и можно взять ещё что нибудь более полезное :)

Ещё раз повторяю: за серых не играл (как и за маринов в целом) так что могу в чём то ошибаться.

1)Ой, болты есть, если что) поправил

2) пушки палам вполне могут зарешать с техникой легкой, как вариант их можно выкинуть(еще тесты будут, но по прошлой редакции играли неплохо в такой закачке) про хтх закачку, она скорее всего 2 молота и три меча(на случай санктуари или 4++)

3) В ШРе можно, да, но если его собьют то помрет половина(10 сила) а ЛР помогает их доставить, его сложно убить. да и вообще большой лосблок на столе с первого хода

2)я не говорил что пушки надо убирать, я сказал что надо бы остальным раздать молотки или алебарды

3)моё мнение: ШР+ЛР=оверкилл; лучше оставить что-то одно и взять чего-нибудь вкусного :)

2)я не говорил что пушки надо убирать, я сказал что надо бы остальным раздать молотки или алебарды

3)моё мнение: ШР+ЛР=оверкилл; лучше оставить что-то одно и взять чего-нибудь вкусного :)

3) Что можешь посоветовать взять вместо ШРа? у меня был вариант взять либра ДА с полем и 5 скотов на точку, чтобы катать все это удовольствие в 3++. Еще есть вариант взять пуриков(сколько влезет)

Изменено пользователем helbrecht

Имхо.

Если палы,то Тигра и терпила впереди. Но с колобками надо будет выкручиваться.

Если ЛР, то пфг либр с посонами. И хенчи стрелковые в инвизе.

Дреды дно которые вместо взрывов будут врекаться. Суть техники такая же как и в 6(но если тру ребята начнут массово садиться в ринки может и сыграть) Но вангую от ринок быстро откажуться.

Пури как умерали от драконов, так и будут умирать.Колобки такая же беда.Кстати третий сейв от дакки так же ололшается.

Просто теперь играть будут только рукастые ХСМ. Остальные продадут миньки и купят новых орков( "потому что там бэк круче")

Изменено пользователем Sеrge

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...