Jemar Опубликовано 31 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 Итак, песня с моим текстом-таки появилась! Теперь надо клип сделать. Пока вместо видоса заглушка. Но будем работать. Спасибо всем, кто верил и ждал! Спасибо Михаилу Панфёрову за интересный микс и за идею впихнуть в начало мелодии "Землю в иллюминаторе". Огромное спасибо Зарине Кудашовой за чудесный вокал. Так что если Михаил сбацает музыку, то скоро будет ещё одна песня с моими словами, на этот раз на русском. "Мирам навстречу". Ждите, следите за новостями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 13 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 Новости есть? А то я уже раз двести прослушал, не меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 13 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 Дно жуткое, да еще и на чужую музыку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 13 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 Это хоть не сатанинский техношум, который сейчас все слушают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 13 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 сатанинский техношум Блэк индастриал нойз, ты хотел сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 13 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 В сортах не разбираюсь, но говорил я про дапстеп. ТАкое только нойзмарины воспринимать могут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_tigra_ Опубликовано 13 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 (изменено) В сортах не разбираюсь, но говорил я про дапстеп. ТАкое только нойзмарины воспринимать могут. Изменено 13 июля, 2014 пользователем _tigra_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 13 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 (изменено) дапстеп. ТАкое только нойзмарины На тебя, излечи уши от ужасов дабстепа. Изменено 13 июля, 2014 пользователем Стрилятель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 13 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 Я такое не люблю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 13 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 Всем чхать на твои предпочтения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 13 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 Вы злой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти