Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Name: 1v1 gg

Players: Maniac vs frag'n'train

Version: SS1.2 ( DOW Engine 1.3.379 в игре)

Map: Blood River

Winner: Maniac

Привет всем. Была свободная минута сегодня и заглянул на сервер. Получилась достаточно неплохая мясная игра против смурфа. Экономика ИГ на 4 точках это нечто.

З.Ы. на 15 минуте синк эррор, последние 9 минут были бои т3 против т4 ИГа, жаль

Sm_vs_IG_gg.rar

Изменено пользователем Маньячина

Как будто он знал, что там он есть.

Почему на этом форуме нет смайлика фейспалма, срсли.

он изначально знал что он там есть и выложил, фанат фэйспальма. И даже если не знал то смысла не меняет.

Изменено пользователем RuW)NulZen

он изначально знал что он там есть и выложил, фанат фэйспальма.

ФейсПалм тут вполне уместный. Я выложил реплей не просмотрев его. На следущий день при просмотре увидел синк-эррор. Так как тему свою удалить я не мог, я просто дописал предупреждение о том что в игре синк-эррор. Все понятно? Если хочешь могу обьсянить еще раз только другими словами, для непонятливых =)

Изменено пользователем Маньячина

ФейсПалм тут вполне уместный. Я выложил реплей не просмотрев его. На следущий день при просмотре увидел синк-эррор. Так как тему свою удалить я не мог, я просто дописал предупреждение о том что в игре синк-эррор. Все понятно? Если хочешь могу обьсянить еще раз только другими словами, для непонятливых =)

Чудила, по правилам хорошего тона НАДО всегда смотреть то что выкладываешь, дабы уважать тех кто это посмотрит. И что значит не смог удалить? у тебя руки кривые? берешь и удаляешь. Да даже если так как ты говоришь то какой смысл его смотреть если там ошибка? найди мне грани разумного чудик.

Изменено пользователем RuW)NulZen

Чудила, по правилам хорошего тона НАДО всегда смотреть то что выкладываешь

Человека можно понять, он обычно играет в такие игры, где нет такого [Отзывчивый]изма как синкэррор в реплеях.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...