Дрогер Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 (изменено) Savage Orc Warboss General; Frenzy; Choppa 240.0 Pts Savage Orc Warboss Frenzy; Choppa; Great Weapon 156.0 Pts Wurrzag Da Great Green Prophet @ 350.0 Pts Savage Orc Big Boss Frenzy; Choppa; Battle Standard; Great Weapon 154.0 Pts Savage Orc Big Boss Frenzy; Choppa; Great Weapon 104.0 Pts Savage Orc Shaman Frenzy; Magic Level 1; Big Waagh; Choppa 120.0 Pts Goblin Shaman Magic Level 1; Little Waagh 80.0 Pts Goblin Big Boss Light Armour; Shield; Gigantic Spider 129.0 Pts Goblin Big Boss Light Armour; Shield; Gigantic Spider 127.0 Pts 16 Forest Goblin Spider Riders Spear; Shield; FCG 238.0 Pts 41 Savage Big 'Uns Frenzy; Second Choppa; Warpaint;FCG 486.0 Pts 50 Goblins Light Armour; Shields; FCG 205.0 Pts 2 Snotlings 60.0 Pts 2x1 Wolf Chariot(s) 50.0 Pts Arachnarok Spider 290.0 Pts 2xDoom Diver 80.0 Pts Total Army Cost: 2999.0 Изменено 30 мая, 2014 пользователем Дрогер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I.Q.R. Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 Сань, а тема где?;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 30 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 Сань, а тема где?;) в смысле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Монгол Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 в смысле? Видимо тема ростера, колет собрату орководу глаза два думдайвера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I.Q.R. Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Ага, Даня прав. 2 дума и 2 волчьих коляски. Если там конверсии и каунт эс, то так бы и написал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGISTR IODA Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 (изменено) Не знаю как у собрата орка, мне колет глаза то что биганов больше обычных парней причем в бесконечность раз ( в пределе конечно). Изменено 2 июня, 2014 пользователем MAGISTR IODA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinymetallass Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Видимо тема ростера, колет собрату орководу глаза два думдайвера надо махнуть на Вурзага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 2 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Видимо тема ростера, колет собрату орководу глаза два думдайвера В чём проблема то? Ага, Даня прав. 2 дума и 2 волчьих коляски. Если там конверсии и каунт эс, то так бы и написал. в чём проблема заключается, да 2 дума и 2 волчьи коляски ии? где пруф преда? Не знаю как у собрата орка, мне колет глаза то что биганов больше обычных парней причем в бесконечность раз ( в пределе конечно). ну так костяные носы крутое племя, не потерпело ни одного поражения с Вурзагом, все закалённые в боях головорезы. надо махнуть на Вурзага зачем, всё из-за него так и строится. господа я ваших обрывочных фраз не понимаю, вы если говорите\предлагаете что-то, то, пожалуйста, пишите почему. (я просто какбы немного не понимаю :D ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flam Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Ростер в целом ок! Я бы только воткнул в гоблу Мерских Скрытунов(тм) - мне эти мерзавцы очень по душе. Ну и удачи впилиться боингом в достойного противника ) P.S. На выходных в рамках одного ивента бегал саважным боссом с топором последнего ваааагха - полный вах вах вах. В противниках был лизард, так я бил всегда первым, и скарвет там, или олдблад, или карник - ваще все пофиг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 2 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Ростер в целом ок! Я бы только воткнул в гоблу Мерских Скрытунов(тм) - мне эти мерзавцы очень по душе. Ну и удачи впилиться боингом в достойного противника ) нету у меня их, а сделать до августа не успею, мне руку то только под конец июня освободят) P.S. На выходных в рамках одного ивента бегал саважным боссом с топором последнего ваааагха - полный вах вах вах. В противниках был лизард, так я бил всегда первым, и скарвет там, или олдблад, или карник - ваще все пофиг. отличный топор в закрытый ростер) это то и плюс рульбука) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGISTR IODA Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 (изменено) у так костяные носы крутое племя, не потерпело ни одного поражения с Вурзагом, все закалённые в боях головорезы. и последних кабанов съели и на гиганта краски не хватило. а раз не хватило то и его съели , даже снотлингов "вывели" всего две базы, ибо мало ели Зато отжали у всех орочьих племен магпредметов на пол армибука, точиллы заниженные и атракционы для гоблинов. Отличный бэк че особенно для "пророка". Изменено 2 июня, 2014 пользователем MAGISTR IODA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 2 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 и последних кабанов съели и на гиганта краски не хватило. а раз не хватило то и его съели , даже снотлингов "вывели" всего две базы, ибо мало ели Зато отжали у всех орочьих племен магпредметов на пол армибука, точиллы заниженные и атракционы для гоблинов. Отличный бэк че особенно для "пророка". кабанов боюсь не успеть, ибо у меня на всё про всё только июль, т.к. до конца июня я буду таким) просто не успею, а приехать дюже хочется. Но да, тогда не поеду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Но да, тогда не поеду. Предлагаю не поехать вместе. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 2 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Предлагаю не поехать вместе. :) афформатив Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGISTR IODA Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 не не ты давай приезжай, и выздоравливай, так бы и писал просто что в моделях ограничен, я просто к тому что "тема не раскрыта", а так ростер хорош и злобен достаточно. Я тут просто думаю сколько павера выставлять на метр квадратный, думаю поставлю мало, а с приезжими то поиграть хотелось бы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти