WarMaster6 Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 (изменено) В предстоящем месяце, после тяжёлой сессии собираюсь сыграть в 7ку, понравились псайкеры, и, т.к. моя основная армия - блудливые вороны, акцент буду ставить на либрах HQ1: Chief Librarian Tigurius [165] HQ2: Librarian with ML2, Force Stuff [90] HQ0: Command Squad with Plasma gun x4, Storm Shield x4, Apothecary [235] in dt1 Troops1: 5 Tactical Squad with Melta, Combi-melta [90] in dt2 Troops2: 5 Scout Squad with Shotgun x5 [55] in dt3 Troops3: 5 Scout Squad with sniper rifle x5, camo cloak [70] in dt4 FA1: Land Speeder Squadron - 2 Land Speeder with Typhoon Missile Launcher x2 [150] FA2: Land Speeder Squadron - 2 Land Speeder with Typhoon Missile Launcher x2 [150] HS1: 5 Devastator Squad with lascannon x4 [150] HS2: Thunderfire Cannon [100] Alied detachment - Dark Angels HQ1: Librarian with ML2, PFG, Force Sword [130] Troops1: Tactical Squad with Meltagun, Combi-melta [90] in dt5 Inquisitoral Detachment: HQ1: Inquisitor Coteaz [100] HQ2: Ordo Hereticus Inqusitor with Force Sword, Liber Hereticus, Psyker, Servo Skulls x2 [76] Elite1: Inqusitoral henchmen warband - Acolytes x2, Psyker [18] Elite2: Inqusitoral henchmen warband - Acolytes x2, Psyker [18] Elite3: Inqusitoral henchmen warband - Acolytes x2, Psyker [18] DT1: Drop Pod [35] DT2: Drop Pod [35] DT3: Land Speeder Storm with Heavy Flamer [45] DT4: Land Speeder Storm with Heavy Flamer [45] DT5: Drop Pod [35] Fortification: Aegis Defence Line with Quad-Gun [100] Total 2000 Изменено 7 июня, 2014 пользователем WarMaster6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Domin Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 (изменено) Твой итоговый пул кубов - д6+14, когда у демонов на такой же формат будет д6+23. Для обмазывания псайкерами надо в союз сразу брать гей найтов. Изменено 30 мая, 2014 пользователем Domin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WarMaster6 Опубликовано 30 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 (изменено) Для обмазывания псайкерами надо в союз сразу брать гей найтов. А кого можно, я в их кодексе плохо разбираюсь? Изменено 30 мая, 2014 пользователем WarMaster6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 (изменено) А кого можно, я в их кодексе плохо разбираюсь?Котю, псайкер+аколиты хенчей на разорах в трупс, паладина, ШР, дреднайт/дред Инквам просто 2 инква псайкера и псайкер+аколиты хенчей Изменено 30 мая, 2014 пользователем SmallEvilman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сан_Саныч Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 Можно вместо Котеаза гей-найтам взять либра ещё. А Котеаза оставить в виде инкво детача. Чтоб уж совсем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ph@ntom Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 Можно вместо Котеаза гей-найтам взять либра ещё. А Котеаза оставить в виде инкво детача. Чтоб уж совсем. Внезапно без Котеза хенчи не трупса ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WarMaster6 Опубликовано 7 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 "Ростер"HQ1: Chief Librarian Tigurius [165] Troops1: 5 Tactical Squad with Meltagun, Combi-melta [90] in dt1 Troops2: 5 Tactical Squad with Meltagun, Combi-melta [90] in dt2 Troops3: 5 Tactical Squad with Missile launcher [85] in dt3 FA1: Stormtalon gunship with Skyhammer missile launcher [125] HS1: 5 Devastator Squad with lascannon x4 [150] HS2: Stormraven gunship with TL multi-melta, TL lascannon [200] HS3: Predator with TL lascannon, lascannons [140] Inquisitoral Detachment: HQ1: Inquisitor Coteaz [100] HQ2: Ordo Randomus Inqusitor with Carapace armour, Force Sword, psyker [55] Elite1: Inqusitoral henchmen warband - Acolytes x2, Psyker [18] Elite2: Inqusitoral henchmen warband - Acolytes x2, Psyker [18] Elite3: Inqusitoral henchmen warband - Acolytes x2, Psyker [18] DT1: Drop Pod [35] DT2: Drop Pod [35] DT3: Drop Pod [35] Allied detachment - Grey Knights HQ1: Librarian with Nemesis Force sword, Psybolt, ML3 [205] Troops1: 5 GK Terminators with Incinerator, Psybolt [225] `HS1: Drednought with TL Autocannon x2, psybolt, searchlight [136] Fortification: Imperial Bastion [75] Решил послушаться совета, и поставить ГК, ядро армии хотел бы оставить как есть, хотелось бы знать, как отредактировать ГК. Ао крайней мере предполагаю кидать либра с терминаторами. И прикрывать другими отрядами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сан_Саныч Опубликовано 8 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 А может ну нафиг этих девастаторов с лазпредом и обмазаться колобками? И вместо АК-дреда взять дреднайт, всяко больше огня отвлечет на себя, да и проживет скорей подольше, а варпчардж генерит так же. Из совсем косметики - от меня ускользает смысл мислы у третьей тактички. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WarMaster6 Опубликовано 9 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 У меня нету дредкнайта, а гк термосов достать мне полегче на данный момент. По опыту скажу, что третья тактичка нужна для дальнего скоринга, тем более трупса более надежнее. От колобков уже не интересно играть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти