Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

AM [Тяж танки] 1850

Рекомендуемые сообщения

Собственно грех не воспользоваться семеркой и вывести всех своих леманок в поле. Скорят жеж! Вот и накидал танковую армаду исключительно из тех машин, что стоят на полке. Так что тут советы не понадобятся - выбор тяж танков безальтернативный. Вопрос стал с трупсой, просьба помочь. Первоначально думал о простом - 2 таурокса для 2х отрядов ветов и по псяке каждому. Но оказалось что в бтр только 10 мест, и отряд из 11 уже не лезет. Можно взять химеры, можно скрести на мех платун. Посоветуйте чего лучше, резерв очков на 2 трупсы - 320 птс

HQ

1)Танковый начальник и химерок командир:

Ванквишер (варлорд + 4бс + лазка) 185

ЛРмБТ (ХФ) 150

ЛРмБТ (ХФ) 150

2)primaris psykers (lvl 1) - 50

3)primaris psykers (lvl 1) - 50

TROOPS

?

?

HEAVY SUPPORT

1) Лайнбрекеры:

Демолишер (ХФ) 170

Демолишер (ХФ) 170

2) Монстрхантеры:

Экз (3хб) 175

Экст (3хб) 150

3) Распылители:

Эрр (3хб) 140

Эрр (3хб) 140

1530

Изменено пользователем Curator

ну я честно пробовал играть от кучи танков и минимума пехоты, правда по шестерке

в хтх против любых парней с 6+ силой (гранаты, да), это сыпется моментально

однажды банда из 2 чмов, рауканского либра с молотом и гейтом и командника ушатали 5 танков за 3 хода

нынче конечно со взрывом на 7ом результате все было бы не так плачевно, однако танки в таком виде (без солидного прикрытия от хтх) - неспособны

в общем я выкинул бы оба ЛРБТ и уже на 620, а не 320 очков набрал бы пехоты

С такой тучей скорящих танков я бы предложил не париться за трупсу, взять два отряда ветов-бомжей в резерв, но по максимуму закачать псайкеров, чтобы можно было без помех давать пресаенс хотя бы одному юниту танков, ну и еще инжинсира с серваками взять как прикрытие для псяк, лечилку и дух машины.

может доплатить за Паска? танкхантинг на ванкивишере добавляет стабильности.в трупсу 2 пачки ветов на тауруксах выходит дешевле чем в прошлой редакции.

Изменено пользователем stinger2004

Мне 9 танков видятся всё-таки перебором.

А ЛРМБТ всё ещё самым бестолковым Леманом. Вариант скинуть их вполне годный. Пулемётчиков перебросить в хаку к Паску, а в трупсу взять мех-платун и ветов.

Еще есть вариант забить на механизацию (транспорты) и набрать к тяж танкам просто пехоты на скрин.

резервная пачка ветов за 60

платун 130 база + 100 сверху

остаток на комми или приста (что бы псяк не расстреливать) для морали.

Изменено пользователем Curator

На кой тут 2 мага? 2+д6 это 5-6 кубов. Тупо не хватит на реролы. 1 маг достаточно, и ждать 3+ на дайсы, дабы каст провести.

Тупо взвод для скрина, иначе мельтами пожгут танки на раз-два. Дамнеды какие. На остаток - ветеранов.

Я бы магов выкинул. Все равно ничего надежно не поденаишь. А касты не сильно нужны по-моему. В трупсу платун пехоты скриниться. ЛРБТ и впрямь бесполезный какой-то.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...