Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Помогите Эльдару

Рекомендуемые сообщения

Помогите хорошие эльдары с тактикой в

Помогите с командной игрой

Блин,Фузик.Не прокатила твоя страта.Только счас играл против нубкрона и проиграл!

Он аж 3 турели построил!Так-что гг. =)

:(

А если так на BR: сингер, гвард, аспект, аспект, sell HQ? Продажа дает 280/100 и ко второй минуте могут быть 3 неполных сквада рипперов с экзархами. Думается, против 2 НВ этого должно быть достаточно :- .А после один аспект можно и продать.

не,всетаки страта Фуза прет,но только надо подтренится.и не советую ее против нубов юзать.незнаму как,но они отбиваются. =)

с продажей главки даже и не думай!ты полюбе,даже если пехтуру умудришся завалить,монолит так быстро не завалишь!!!!!!И прирост будет простоооо мизерным!

Не знаю как насчёт орков, но некронов на кровавой реке я выигрывал фаст призрачными лордами.

первый раб - ген, второй - ген, 2 сквада гардов на точки, 3 раб ЛП, 1-й и 2-й раб Храм душ, после окончания постройки храма душ 1-й и 2-й раб - тех. портал, 3-й раб - ген, ищучение и массовая постройка лордов призраков, на бесперебойное строительство ресов должно хватить на 4-х и всё это к 5-й минуте!

• 1 месяц спустя...

Если написал не туда, то за ранее извиняюсь. У меня возник такой вопрос:Кто сколько времени тратит на игру в день или в неделю? Я около 1-3 часа в неделю-больше нет времени. Этого наверно маловато,чтобы нормально научиться играть?

Этого наверно маловато,чтобы нормально научиться играть?

Нормальность - понятие относительное.

Результативность обучения = потраченое время * приложеные усилия мозга. Единицу измерения определи сам =).

Я так думаю, пока ты новый игрок, нужно некоторое время хорошо разобраться в игре, а потом уже просто поддерживать свой уровень игры.

Я вообще играю день через два, может этого недостаточно для профессиональной игры, но на большее нет времени и желания :)

Спасибо Slird и f0oZ.

Мозгами - шевелить это правильно. Только у меня проблема одна все время-начинаю давить врага, пользовать fof, телепорты спайдеров и прочие абилки. А строить новые юниты, развиваться нет времени. Отвлекаюсь на развития, построю чего-нибудь - смотрю 2/3 армии уже нет. Что делать? Подскажите.

Что делать? Подскажите.

Как ни забавно - шевелить руками.

Кто-то биндит постройки на циферки, кто-то успевает

мышкой и хоткеями... В любом варианте скорость и эффективность

достигается практикой и внимательностью.

Признаюсь, я тормоз и смотрю репки иногда по три раза, так как умудряюсь

прогавить момент, когда игрок идет в тир или строит три сквада ВС и реинфорсит их... XD

Изменено пользователем Slird

Спасибо Slird и f0oZ.

Мозгами - шевелить это правильно. Только у меня проблема одна все время-начинаю давить врага, пользовать fof, телепорты спайдеров и прочие абилки. А строить новые юниты, развиваться нет времени. Отвлекаюсь на развития, построю чего-нибудь - смотрю 2/3 армии уже нет. Что делать? Подскажите.

Развивать внимательность :)

Очень много зависит, от того, как биндишь кнопки, еще есть полезные кнопки типа "." и ",". Первая выбирает случайного раба на карте, а вторая выбирает юнитов "без дела", которые просто стоят и ничего не делают, если они есть конечно. Ты эти кнопки используешь? :)

У меня тоже бывает, что понимаю, что надо сделать много действий, а рук не хватает, приходится расставлять приоритеты.

Развивать внимательность :)

Очень много зависит, от того, как биндишь кнопки, еще есть полезные кнопки типа "." и ",". Первая выбирает случайного раба на карте, а вторая выбирает юнитов "без дела", которые просто стоят и ничего не делают, если они есть конечно. Ты эти кнопки используешь? :)

Я знаю эти кнопки, только не пользуюсь. И у меня другая раскладка: рабочие - Space, без дела юнит - shift+z (скачал grid hotkeys и отредактировал). А двух рабочих сажаю на "0". Или это не грамотный выбор?

Нет разницы, на что у тебя бинды сделаны - главное чтоб удобно было. Сами функции этих кнопок облегчают управление -

не надо искать на карте и помнить где стоят. Если нужны - нашел.

У меня тема такая:

В начале партии рабочих на "8" запоминаю, а потом на нее Соул Шрайн, т.к. в последующей игре они уже не так важны, как в начале.

Еще несколько раз спасибо вам f0oZ и Slird (поставте друг другу по + за меня,то я не мог).

Я так думаю, пока ты новый игрок, нужно некоторое время хорошо разобраться в игре, а потом уже просто поддерживать свой уровень игры.

Я не совсем понял в чем конкретно мне надо разабраться. Я играю в DoW с ноября, в Dark с января, по Spy месяца полтора. Вродебы знаю все абилки Эльдаров, какой юнит на какой кидать примерно тоже знаю. Поясни пожалуйста.

Ну вот, теперь смотри побольше реплеев, перенимай фишки и стратегии, там в игре много нюансов насчет урона и брони, что там пишут напротив юнита невсегда правда, есть спец. таблицы с d.p.s., разбирайся с механикой игры и т.д.

Ну вот, теперь смотри побольше реплеев, перенимай фишки и стратегии, там в игре много нюансов насчет урона и брони, что там пишут напротив юнита невсегда правда, есть спец. таблицы с d.p.s., разбирайся с механикой игры и т.д.

Еще раз спасибо. Но у меня всплыл еще вопрос - что такое механика игры?

Ну я имел ввиду, типа знать как юниты двигаются, как огонь ведется. Например, если нажать "Q", т.е. отменить действие, то у юнита радиус стрельбы по умолчанию дальше, чем если непосредственно направить на вражескую единицу. Ну напр. Жнецами можно стрелять по ЛП, не получая урона, если просто вдалеке нажать "Q", а если направить на здание, то они сначала подбегут и попадут в радиус огня.

Ну и т.д.

Механика игры - это особенности управления юнитами и взаимодействия их между собой или с елементами карты.

Например:

- юниты не стреляют по тем, кто упал;

- естественных преград для линии огня не существует;

- юниты обладающие прыжком или телепортом выпрыгивают из пут;

- по окопам все юниты передвигаются медлено...

В общем, все те мелочи, которые лучше знать, чем не знать. )

Как по мне, так взаимоотношения различных юнитов в плане

эффективности тоже можно отнести к механике игры, т.к.

напрямую связаны с типом брони.

Вродебы знаю все абилки Эльдаров, какой юнит на какой кидать примерно тоже знаю.

Знание механики позволяет не только определять "какой юнит на

какой кидать", но и "когда и как", и как создать подходящие для

этого условия.

И еще раз вам спасибо за советы. Буду учится.

У меня просьба. Я прикрепил две свои репы с СМ и Тау. Если кто сможет, посмотрите пожалуйста. И по возможности укажити на все какие можно мои недостатки. Заранее благодарю.

WarHammer_40000.zip

Изменено пользователем Ram0R1an

Мне казалось, что репки вроде этой кладут сюда:

Репохран - Хранилище реплеев

Ну да. Только репы у меня галимые - положил я их сюда не с целью показать отличную игру, а положил как дополнение к моим вопросам о моей плохо тактике и о помоще по ее корректировке.

Если можешь посмотри - может что подскажишь.

vs SM - арлекин где? т2 где?

vs Tau - можно было "возложить" на тех. портал и пауков и добавить

пару сквадов баньшей в довесок - и ты бы его дожал.

Вайперы как вариант, но они появились СЛИШКОМ поздно.

Это имхо.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...