Flasher Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Задумал я себе веселья ради сделать инквизитора со свитой, в которую хочу включить ребят в силовой броне со штормболтерами, но столкнулся с тем, что моделей обычного человека в таком виде почти нет. Сестер брать не хочется, потому что женщины, а инквизитор не султан, чтоб их с собой столько таскать. Нет ли где у сторонних литейщиков моделей, которые могли бы сгодится на такое? Частичная долепка и репозинг меня не пугают, но вот слепить себе целиком отряд с нуля я не решусь:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Задумал я себе веселья ради сделать инквизитора со свитой, в которую хочу включить ребят в силовой броне со штормболтерами, но столкнулся с тем, что моделей обычного человека в таком виде почти нет. Сестер брать не хочется, потому что женщины, а инквизитор не султан, чтоб их с собой столько таскать. Нет ли где у сторонних литейщиков моделей, которые могли бы сгодится на такое? Частичная долепка и репозинг меня не пугают, но вот слепить себе целиком отряд с нуля я не решусь:) Может попробовать так? Берем маринские тушки, путем утачивания торса в поясе, плечах и подошв ботинок делаем их ниже и уже (да и в толщину торс можно уточить, он из двух половинок, работаем по внутренней стороне). Головы ставим от тех же Иг, думаю, подходящие найдутся. Не идеал, да и пропорции пострадают, но на столе, думаю, будет нормально смотреться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steinhart Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 На мой взгляд сейчас есть прекрасные Tempestus Scions. Разбавить их битсами от ИГ и маринов и будет искомое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 (изменено) На мой взгляд сейчас есть прекрасные Tempestus Scions. Разбавить их битсами от ИГ и маринов и будет искомое. +1 будет круто смотреться а так: 1) можно дождаться релиза ДримФордж, там как раз рыцари будут под инквизицию 2) Приватиры, там куча мужиков в пафосной "паровой" броне 3) Инфиня, у Панокеании есть "рыцари" в силовой броне, правда "стройные". Изменено 29 мая, 2014 пользователем Листригон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти