Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Банда инквизитора. Ребята в силовой броне.

Рекомендуемые сообщения

Задумал я себе веселья ради сделать инквизитора со свитой, в которую хочу включить ребят в силовой броне со штормболтерами, но столкнулся с тем, что моделей обычного человека в таком виде почти нет. Сестер брать не хочется, потому что женщины, а инквизитор не султан, чтоб их с собой столько таскать.

Нет ли где у сторонних литейщиков моделей, которые могли бы сгодится на такое? Частичная долепка и репозинг меня не пугают, но вот слепить себе целиком отряд с нуля я не решусь:)

Задумал я себе веселья ради сделать инквизитора со свитой, в которую хочу включить ребят в силовой броне со штормболтерами, но столкнулся с тем, что моделей обычного человека в таком виде почти нет. Сестер брать не хочется, потому что женщины, а инквизитор не султан, чтоб их с собой столько таскать.

Нет ли где у сторонних литейщиков моделей, которые могли бы сгодится на такое? Частичная долепка и репозинг меня не пугают, но вот слепить себе целиком отряд с нуля я не решусь:)

Может попробовать так? Берем маринские тушки, путем утачивания торса в поясе, плечах и подошв ботинок делаем их ниже и уже (да и в толщину торс можно уточить, он из двух половинок, работаем по внутренней стороне). Головы ставим от тех же Иг, думаю, подходящие найдутся. Не идеал, да и пропорции пострадают, но на столе, думаю, будет нормально смотреться.

На мой взгляд сейчас есть прекрасные Tempestus Scions. Разбавить их битсами от ИГ и маринов и будет искомое.

На мой взгляд сейчас есть прекрасные Tempestus Scions. Разбавить их битсами от ИГ и маринов и будет искомое.

+1 будет круто смотреться

а так:

1) можно дождаться релиза ДримФордж, там как раз рыцари будут под инквизицию

2) Приватиры, там куча мужиков в пафосной "паровой" броне33067_ManOWarBombardiersWEB.png

3) Инфиня, у Панокеании есть "рыцари" в силовой броне, правда "стройные".280272-0472-azul.jpg

Изменено пользователем Листригон

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...