Ozymandias Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Как только закончатся всякие летние практики и сессии делаю вписку. Вписка будет происходить в бане на территории моего дома. Баня позволяет разместить 1-2 игровых стола в прихожей, где температура остается уличной, так что солдатикам это точно не повредит. Есть место шашлычку пожарить. Для охлаждения можно использовать душевую кабинку или воду из скважины. Для любителей экстрима в 2х минутах ходьбы есть 3 прудика. Собсно хочу услышать ваше мнение и пожелания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrumpyKir Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Бывшие члены клуба принимаются? Или только нынешние игроки? А так я всегда "за" любые движухи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белоснежка Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 На слово "баня" сагрился, содомит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ozymandias Опубликовано 28 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Бывшие члены клуба принимаются? Или только нынешние игроки? А так я всегда "за" любые движухи Принимаются) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ozymandias Опубликовано 28 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 На слово "баня" сагрился, содомит. Так ждать тебя, жуеба? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Algor_BloodRed Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 А что такое вписка(меня настораживают производные от слов писка и сиска)? Я вообще за любые движухи кроме голодовки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ozymandias Опубликовано 29 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 А что такое вписка объяснение "бухать на хате" устроит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белоснежка Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ozymandias Опубликовано 3 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 ап вот когда сдам тогда и ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти