klp Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Предположим я зачаржил отрядом другой отряд. В фазу магии или фазу стрельбы происходит непоправимое и вражеский юнит снимается полностью со стола. Могу ли я сделать реформ/оверран в фазу комбата и почему? Ответ да/нет без объяснений не засчитывается :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGISTR IODA Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Q: If I charge an enemy and they are wiped out before the Close Combat phase, can I choose to either Overrun or Reform From Victory? If I can, when does this occur? (p58) A: Yes. This occurs at the start of the Close Combat phase before any blows have been struck. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 (изменено) можно, гв фак, которого больше нет на сайте. Изменено 28 мая, 2014 пользователем Mity Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGISTR IODA Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 сюды переехало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 28 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 спасибо, нутром чуял что да, и оказывается - да :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти