ван_ёк Опубликовано 9 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2007 Я новичок в WHFB и много чего не знаю. Возник вопрос: кто считается Высокорождённым или Благордным и как их включать в свою армию, заранее спасибо:) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 9 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2007 купите книгу армии своей - там все указано. Зависит от формата игры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Awesome Опубликовано 17 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2007 Ими считаются модели героев тёмных эльфов ,которые отображают генералов (хотя и не всегда) твоей армии . А про то как их в армию включать правильно сказал Костоглот купи книгу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 17 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2007 Я новичок в WHFB и много чего не знаю. Возник вопрос: кто считается Высокорождённым или Благордным и как их включать в свою армию, заранее спасибо:) . Высокорожденый что-то типа лорда (самые высокие характеристики среди темных эльфов) а благородный капитан с более худшими характеристиками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ван_ёк Опубликовано 19 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2007 А можно ли взять Beastmastera и юзать его как нобла? :image105: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lordik Опубликовано 20 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2007 Нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суньхуньчань Опубликовано 20 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2007 Что значит как нобла? Нобл это один перс, битсмастеер - другой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapitandobrokotov Опубликовано 20 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2007 Что значит как нобла? Нобл это один перс, битсмастеер - другой Но как тогда отображать высокорожденного на мантикоре-мини такой нет, есть только бистмастер на мантикоре, или я не прав???? :boyan: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master-Romanius Опубликовано 20 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2007 Но как тогда отображать высокорожденного на мантикоре-мини такой нет, есть только бистмастер на мантикоре, или я не прав???? Да, в ряде моделей GW есть только бистмастер на мантикоре, так что ты прав, и если ты хочешь нобля на мантикоре то имхо есть такие варианты: 1. оставить всё как есть и выставлять эту модель как дворянина на мантикоре, это не так страшно, как к примеру модели рыцарей Бретоннии в качестве dark rider-ов =) 2. сделать конверсию существующей модели 3. купить героя т. эльфов на холодном, отложить его "коняшку"и посадить на мантикору Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суньхуньчань Опубликовано 20 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2007 Да, это-то не проблема. Проблема - посадить нобля на пегаса, у которого женские ноги приделаны к бокам! :((( Прям не знаю, с какого конца и подходить к этой задаче... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiTe Опубликовано 20 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2007 Чемпион Дарк Райдеров + крылья. (или любой другой всадник) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суньхуньчань Опубликовано 20 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2007 Ну у пегаса рог) даже спецправило есть на этот самый рог... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xendo Опубликовано 20 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2007 а что мешает сделать нобля женсокго пола? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiTe Опубликовано 20 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2007 Ну у пегаса рог) даже спецправило есть на этот самый рог... Зелёнка ;) Или любой рог, спиленный у кого-нибудь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapitandobrokotov Опубликовано 21 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2007 Зелёнка ;) Или любой рог, спиленный у кого-нибудь. Да вот уж с рогом упегаса особой проблемы из себя не представляет. Идея сделать его из Дарк райдера-хороша. Ещё кстати можно использовать части из набора звездовских пегасов. Например те же крылья, вот только они перьевые, не пперепончатые. А можно и всю миню взять... Кстати очень удачные мини эти пегасы, мне очень понравились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordBiteus Опубликовано 22 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2007 Проблема - посадить нобля на пегаса, у которого женские ноги приделаны к бокам! Напильник и острый нож решают эту проблему :) Рог на пегасе Морати есть, так что тут ничего придумывать не нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения