Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Кикстартерт Вавилон

Рекомендуемые сообщения

Так, уважаемые, объединяться :) Закажем набор за 450 на троих и допов к нему.

я хочу америкосов, надеюсь Борода меня поддержит советами, нужен немец.

• Ответов 81
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Так, уважаемые, объединяться :) Закажем набор за 450 на троих и допов к нему.

я хочу америкосов, надеюсь Борода меня поддержит советами, нужен немец.

Есть немец! Собственно, свои пожелания описал выше (по поводу допов).

Не очень. Теже мерки набили 800к и 3000 участников. Врас оф кигз - 700к.

Но кигз оф вар 350к. Хотя их же деадзон вообще перевалил за миллион...

Не очень. Теже мерки набили 800к и 3000 участников. Врас оф кигз - 700к.

Но кигз оф вар 350к. Хотя их же деадзон вообще перевалил за миллион...

Посмотрел все эти кикстартеры. Странные же у людей вкусы :? Если Кинг оф вар хоть как-то понятен, вроде ФБ, то остальное весьма странное. Хотя у тех же Кингс оф вар оформление кикстартера проигрывает Вавилону.

Кстати, если у кого образуются лишние новые кубы КСС - готов перекупить. Потому что своих мне ждать до след.заказа с гилдшопа при удачном раскладе... <_<

Изменено пользователем Марвин Труфанов

Ждем советов и кооперируемся. Осталось 60 часов :)

А чего меня ждать я же в деле.

Вы планируете взять набор за 450 Triple task force commander? а там будут все доп герои? я не совсем уяснил. И как будем делить коробку с операцией Ахилес :D ? да и книдка правил там одна. хотя есть три набора карт

Дык у тебя жеж есть ахилес?

Я спрашивал, мне ответили, сто там

4 героя для каждой фракции

Ркльбук

Операция Вавилон с полем и тайлами.

Ахилес

Ка делить хз, но я на правилаи операции претендую ;) Готов закинуть в счёт доставки, например.

Посмотрел все эти кикстартеры. Странные же у людей вкусы :? Если Кинг оф вар хоть как-то понятен, вроде ФБ, то остальное весьма странное. Хотя у тех же Кингс оф вар оформление кикстартера проигрывает Вавилону.

Гнев богов столько набил, т.к. это наследник конфры и делает кулмини.

Деадзон- скайфай вообще популярнее, а тут пластик и дешево и типа боардгейм и они отдельно террейн продавали.

Мерки меня удивили, т.к. контора маленькая, но там были приятные наборы и предыдущий их боардгейм Myth очень хорошо пошёл и многим понравился в итоге.

Заказ будет. Инфа из достоверных источников.

Гнев богов столько набил, т.к. это наследник конфры и делает кулмини.

Деадзон- скайфай вообще популярнее, а тут пластик и дешево и типа боардгейм и они отдельно террейн продавали.

Мерки меня удивили, т.к. контора маленькая, но там были приятные наборы и предыдущий их боардгейм Myth очень хорошо пошёл и многим понравился в итоге.

Заказ будет. Инфа из достоверных источников.

Ясно, а я думал - что такого во Врасе знакомого, Конфра жеж :rolleyes:

Дедзон по виду забавный конечно, этого не отнимешь.

А следующий заказ - клёво, а то мало ли ещё какие законы или ещё что...

Изменено пользователем Марвин Труфанов

Дык у тебя жеж есть ахилес?

Я спрашивал, мне ответили, сто там

4 героя для каждой фракции

Ркльбук

Операция Вавилон с полем и тайлами.

Ахилес

Ка делить хз, но я на правилаи операции претендую ;) Готов закинуть в счёт доставки, например.

На правила и операции как раз не претендую, разве что если рульбук себе в допы возьму, если будет переход на Battlefield.

В двух словах:

тебе прилетит ссылка на pledge manager, которая будет по типу инет магазина. У тебя там будет кредит на сумму твоей ставки. Можешь добавлять сверх этого что хочешь + платишь за доставку.

Не разобрался, что входит **** DOUBLE TASKFORCE COMMANDER **** за 300 баксов. Два комплекта фракций со всеми стретчголами - два набора террейна, токенов, сестер разрушения? Или все же два комплекта фракций + один стретчгол апгрейд?

Получит два набора за 150 баксов + все апгрейды + все герои (по 4 на фракцию) + один рульбук + одну операцию вавилон + одну оперцию ахилес + один отряд сестер.

Кубы, токены и террейн - под вопросом, но скорее всего тоже по паре.

Задал такие воросы:

1. What content do i get for DOUBLE TASKFORCE COMMANDER?

Two armies, four heroes for each army, all army streatch goals, two sets of dice, two wells, two sets of tokens, one Babilon, one Achiles one Rulebook?

2. Do alternate heroes will be exclusive for Kckstarter? It is mentioned only on one picture, but there are rrp for them on other pictures...

3. If I add alternate Yana I will get 4 cards: one for tactica ssu, one for tactics mercenaries, one for warfare ssu and one for warfare mercenaries?

Ответы

1. Correct.

2. Yes they are exclusive.

3. When you order is processed you will tell us either Warfare or Tactics and get cards for that system but not both.

Поясните, плиз, а зачем они предлагают карты для Dust Warfare? Или эти карты не изменятся при переходе на Dust Tactics Battlefield?

В двух словах:

тебе прилетит ссылка на pledge manager, которая будет по типу инет магазина. У тебя там будет кредит на сумму твоей ставки. Можешь добавлять сверх этого что хочешь + платишь за доставку.

Вот я и не понял. Иду по ссылке: там есть те-же шаги 300 150 170 20, если выбираю 20, то заменяется моя исходная ставка :(

Если ты хочешь это сделать сейчас, то тебе надо зайти в manage your pledge, там ввести суму ставки+аддоны и вибрать внизу нужную ставку.

Т.е. например ты берешь ставку за 150ии и хочешь добавить командник. Ты пишешь 170 баксов суерху внизу выбираешь ставку за 150.

Поясните, плиз, а зачем они предлагают карты для Dust Warfare? Или эти карты не изменятся при переходе на Dust Tactics Battlefield?

Сейчас с моделями даста есть три игры: тактикс, батлфилд, варфейр.

Для тактикса и батлфилда карты одинаковые. Для варфейра свои.

Батлфронт обещали поддерживать варфейр, поэтому игроки в варфейр могут выбрать карты варфейра вместо карт тактикса/батлфилда.

Для тактикса и батлфилда карты одинаковые. Для варфейра свои.

Батлфронт обещали поддерживать варфейр, поэтому игроки в варфейр могут выбрать карты варфейра вместо карт тактикса/батлфилда.

Движение же разное? Смысл поддерживать варфэйр если с баттлфилдом это одно и то же...

Ну там связано с правами и договррённостямм.

Но мне батлфилд пока больше нравится. Надо попробовать сыграть.

Движение там умножается на 10. Как и другие дальности. Но переход от тактикса к батлфилду проще.

Кстати, альтернативные герои - эксклюзивном киксьартера, т.к на половину из смолы.

• 4 месяца спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...