Юрий Игоревич Опубликовано 16 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 Набрали на еще один корпус! Теперь это получается кикстартер мечты. За 170 баксов получаем добра на 340! Если откроют наемниц, надо будет альтернативную Янку-гранатомётчицу закаывать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Б0рода Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 Набрали на еще один корпус! Теперь это получается кикстартер мечты. За 170 баксов получаем добра на 340! Если откроют наемниц, надо будет альтернативную Янку-гранатомётчицу закаывать... а, тебе к твоим немцам да, надо, а у меня уже есть. Ты в Early bird вписался? на 170? Я что то подумал и пришел к выводу что 150 это самое удачное вложение. все остальное хоть и идет с 10% скидкой но, это не 20% и придется заплатить за доставку :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 16 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 Не, early bird не попал. Хотя есть еще место в союзном... Я все разрываюсь между звезднополосатыми и немцами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnarov Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 А свои Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 16 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 А свои Что бы это значило... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 Что бы это значило... :D Войска КСС? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnarov Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 Ага, такой вот патриотичный шаг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 16 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 Так что подразумевалось то? Вопрос или предложение или утверждение? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Б0рода Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 не надо, пусть хоть немцами , хоть полосатыми , но придет с нами поиграть :) а пара армий КСС уна с уже есть :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 16 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 Кстати, а нас тут не трое учавствующих, кстати? А то можно было б объединться и взять набор за 450 баксов с тремя армиями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnarov Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 Я взял крашеный. самому - лень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnarov Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 Сегодня, кстати, хороший прирост. Глядишь - будем с наемницами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 (изменено) Сегодня, кстати, хороший прирост. Глядишь - будем с наемницами И Ред Яна туда же. Вот нафига - не пойму... <_< Не была бы она у меня куплена уже - было бы пофиг наверное, у КСС недостатка в героях нет. "Ред Яна-наёмница" Хотя если сделают полноценную фракцию наёмников и японцев - будет аж 5 фракций, что гуд. Изменено 16 июня, 2014 пользователем Марвин Труфанов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnarov Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 Были слухи про армию инопланетян? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 16 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 Были. Но что-то пока не видать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 16 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 Сегодня, кстати, хороший прирост. Глядишь - будем с наемницами Мне кажется, 30 000 не наберут за 3 дня. Скорее всего в предпоследний день ещё раз посчитают ретейлеров и напишут скидку 25 000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Б0рода Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 мде - 40 баксов за набор армии и 5 аддонов для остальных стран. ну и 45 за два или 50 максимум. Надо как то объединяться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 17 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Я таки взял себе америкосов. Надо! Ты советов берёшь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Б0рода Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Я таки взял себе америкосов. Надо! Ты советов берёшь? ага, я спросил @DS Hello! My friend and I we are both from one city - Moscow / Russia and we're both backers for Troop Leader. Would we combine our shipping to address one of us? и вот что мне ответили Evgeny you will be able to do that with the pledge manager at the end. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 мде - 40 баксов за набор армии и 5 аддонов для остальных стран. ну и 45 за два или 50 максимум. Надо как то объединяться. Это доставка столько стоит? Проще подождать пока всё это в свободной продаже появится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Б0рода Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Проще подождать пока всё это в свободной продаже появится... Пока ты будешь ждать, мы будем нагибать тебя новыми миньками :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Пока ты будешь ждать, мы будем нагибать тебя новыми миньками :P Чтоб нагибать надо играть :rolleyes: К тому же советы против советов не круто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 17 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Мы с Бородой объединимся и получим доставку в 50 баксов ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArabFromSpace Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Тоже участвую, взял себе Troop Leader-а за немцев, плюс еще планирую взять карты, темплейт, тяжелую шагалку с такими-то минометами и самолетик из Ахиллеса. Пока думаю над лазерными шагалками и террейном. Если в одну большую коробку скомбинируют доставку, будет здорово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vincent_K (Alexius) Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 (изменено) Народ, интересно стало, а вы только по взносу сделали (150$)? Или ещё надобавляли всяких допов из конца списка? :) А то с вашей подачи как-то тоже захотелось вписаться, например, за немцев. Изменено 17 июня, 2014 пользователем Vincent_K (Alexius) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти