Юрий Игоревич Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Привет! Кто-нибудь планирует принять участие? Лично мне немцы кажутся наиболее интересным сетом, может его и возьму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnarov Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 А не подскажите процесс участия? Я бы поддержал проект. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 28 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Как обычно на кикстартере. Регишся на сайте, выбираешь на какую сумму хочешь поддержать. В конце проекта с тебя снимутэти деньги и дадут ссылку на менеджер, где можно будет указать что и куда высылать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Б0рода Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Затея конечо интересая, и армия SSU мне тоже приглянулась, но платная доставка - неизвестно во сколько выльется. Имет ли смысл покупать сейчас (к августу) - где вообще все игроки в Dust? поскольку кикстартер продлится еще 21 день , я пригляжусь к ситуации, прикину деньги и если останется место на покупку армии то мо-о-ожет быть поучаствую :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 29 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Обещают дать возможность брать захваченные волкеры всего за +2 поинта. Завидовали фаерболу союзников? теперь он есть и у вас :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drag0n Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 я что-то не уловил, это просто препейнт миньки и доп рулы для Тактикса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 29 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Что? Нет, это новые нормальные миньки(пехотя первого уровня вчастности) можновзять и не препейнт. Ну и дорулы для нового тактикса, первый экспаншн ко второй редакции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 7 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 А все эти отряды потом будут в продаже? Или персонажи кикстартер эксклюзив? Кстати, карточки для баттлфилда вышли уже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Б0рода Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 ну вообщем я вписался:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Б0рода Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 (изменено) выложили цены на доставку если Россия окажется в зоне Европы, то 20 баксов за армию и 5 допов это гуманно :) Изменено 11 июня, 2014 пользователем Б0рода Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Б0рода Опубликовано 12 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 Всем сделавшим взнос 100$ и больше коробка с операциех Ахиллес в подарок новость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 12 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 Кикстартер конечно вкусный, спору нет. Но у меня ещё не всё из нынешнего ассортимента КСС куплено, а из того что куплено, не всё покрашено... <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 14 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 Вписался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Б0рода Опубликовано 14 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 Вписался. можно будет попробовать объединить доставку. Что то они писали про это. И кстати, я задавал вопрос по поводу России. Мне ответили, что нифига это не Европа и доставка будет расчитываться отдельно и индивидуально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 15 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 Там для этого нужно отдельную ставку делать, но спросить можно! Кстати, как вам наёмницы? Ммм? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 15 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 Ещё интересно, наберём ли 350к, что бы сразу 3 волкера получить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 15 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 (изменено) Кстати, как вам наёмницы? Ммм? Норм. Но меня сильно волнует другое - там видна пехота 4-го левела - надеюсь не немецкая? Это будет обидно если Советы потеряют свою уникальность в плане 4-ой пехотной брони... Судя по ракетомётам - немецкие парни :( Пыс - а нет, ложная тревога, полистал в начало - увидел. Всё найс) ИСУ-203 - лютая машина! Изменено 15 июня, 2014 пользователем Марвин Труфанов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Б0рода Опубликовано 15 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 ИСУ-203 - лютая машина! ага, дайте четыре! Наемницы прикольные, и надеюсь проект наберет необходисую сумму , чтобы их добавили во free addon. вообще за последние два дня сумма начала очень резко расти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 15 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 А вообще все эти миньки будут потом в свободной продаже? Увидел что только всякие Вавилон токены кикстартер эксклюзив Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Б0рода Опубликовано 15 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 А вообще все эти миньки будут потом в свободной продаже? Увидел что только всякие Вавилон токены кикстартер эксклюзив Токены и кубики вавилоновские, а на все остальное есть retail цена, что должно означать, полагаю, их будущее наличие в магази[ну уж нет]. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 15 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 Токены и кубики вавилоновские, а на все остальное есть retail цена, что должно означать, полагаю, их будущее наличие в магази[ну уж нет]. Это прекрасно. Интересно, как упакуют героев в итоге? Там написана цена к каждому - буду блистеры скорее всего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Б0рода Опубликовано 15 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 Это прекрасно. Интересно, как упакуют героев в итоге? Там написана цена к каждому - буду блистеры скорее всего? Ходили слухи, что всех героев из дополнений перевыпустят отдельно, можетвсемте с этими в блистерах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnarov Опубликовано 15 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 Вложился. Как думаете до наемниц дотянем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Б0рода Опубликовано 15 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 Если скинут до 375к то думаю дотянем :) Кстати вот тут http://www.beastsofwar.com есть в электронном виде полные правила Dust tactics / battlefield но надо иметь какйюто платную регистрацию. Может есть у кого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 15 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 Токены и кубики вавилоновские, а на все остальное есть retail цена, что должно означать, полагаю, их будущее наличие в магази[ну уж нет]. Ещё шаблон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти