moose Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Ну кто ж виноват, что подавляющее большинство сражений викингов, саксов и т.д. так и выглядело. Но не суть. Я к тому, что никакой принципиальной разницы нет между холодняком и викингами. Никаких толп юнитов ни там ни там не было. Было 2-4 "бруска" внутри которых были, возможно, племена/дружины. Вот такой он скучный исторический варгейм ;). Я как раз 4 бруска для викингов и просил, чо не так?;)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 (изменено) О! Еще один в напитках не шарит... Отшарил уже своё. Тебе клопофилу - клопожижа самое что надо, идейно, а всё лосеморду кривишь.:) Изменено 3 июня, 2014 пользователем Thorward Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Отшарил уже своё. Да я ж не в укор, я просто констатирую. Тебе клопофилу - клопожижа самое что надо, идейно, а всё лосеморду кривишь.:) Передоз клопизма будет, все хорошо в меру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Можно расходиться, столько дел тут переделано, время потрачено не зря. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Comandante Cuervo Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 (изменено) Можно расходиться, столько дел тут переделано, время потрачено не зря. Ну да... у нас тут как в виипедии... начали про 15 век в 28мм, закончили сортами вермута..... так и живем-с.. Изменено 3 июня, 2014 пользователем Comandante Cuervo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogre Опубликовано 3 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Надо пить портвейн ящитаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Надо пить портвейн ящитаю И бесплатно раздавать тяжелые наркотики в школах. Класса с 8-го как минимум. Долболобы сразу начнут дохнуть пачками, а это - аатличный план! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 (изменено) Что за вермут? Написано "Цинзано" по итальянски(наверное), бутыль была хз, как из подвала, но этикетка наклеена ровно. на вкус как Цинзано из наших магазинов, но гораздо приятнее, что ли(изжогу у меня не вызывает, как другие вермуты даже в коктейлях). от Мартини отличается более резким вкусом(за это я и не люблю Мартини). да, на вкус и цвет "бьянка", но об этом на этикетке утаили(может и было, но я не рассматривал). приятили привезли с Сицилии, они там мимокрокодили. мне понравилась, я бы и тут покупал. Разговор пошёл за опохмел после вчерашней пьянки :)? А почему главный участник молчит? Неужели он настолько некреп телом и духом, что ещё не очухался ;)?не надо, я был крепок телом(всё ОК) и главное духом т.е. запретил себе заходить на Фордж во время рабочего дня, что бы его не прое. Изменено 3 июня, 2014 пользователем Листригон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 (изменено) Ну, смотри, банда викингов в 1000 -это нефиговый такой махач, очень нефиговый. .....ся 4 юнита по 28 (4 кирпича 7х4). Для 15 мм - +/- нормально визуально, похоже, действительно на нечто, под названием "левый фланг". . 4х7 это не крыло, это уже каре какое-то и без офигенного уровня абстрагирования в "крыло" банды викингов оно не превратится вообще ни как. Все вермуты используются исключительно для приготовления коктейлей. Пить их в чистом виде - жлобство и говорит о полном отсутствии культуры пития, уж прости. Все равно что настойку боярышника ху..ячитьс времен, когда я еще выписывал ПлэйБой(почитать, фото меня мало интересовали) отлично помню, что Россо и Росанно - самостоятельные напитки, а вот Бьянка - да, только часть коктейля, но как мне рассказали на юге Италии своя атмосфера)))).... ооо, погуглил пару минут и да, я прав, а Бьянку не принято пить т.к. не многие ее могут пить часто в чистом виде, как и скажем Скотчи. Изменено 3 июня, 2014 пользователем Листригон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Надо пить портвейн ящитаю а где же его взять? то, что у нас в магазинах продается просто ужасть, там водичка с сахаром, фруктовым ароматизатором и хреновым спиртом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 4х7 это не крыло, это уже каре какое-то и без офигенного уровня абстрагирования в "крыло" банды викингов оно не превратится вообще ни как. 7 по фронту и 4 в глубину. То есть для тебя такой прямоугольник длинной стороной к противнику меньше похож на фланг боевого построения армии, чем некая кучка из 6-ти скелетов? с времен, когда я еще выписывал ПлэйБой(почитать, фото меня мало интересовали) отлично помню, что Россо и Росанно - самостоятельные напитки, а вот Бьянка - да, только часть коктейля, но как мне рассказали на юге Италии своя атмосфера)))).... Вермут не может быть самостоятельным напитком. просто по определению. То, что кто-то его синячит чисто так - говорит только о том, что этот кто-то не имеет никакого представления о культуре пития. При это, ясен пень, что таких чуваков много и о них все знают. Эвон, еще на моей памяти народ политуру бухал массово. Это не делает оную жидкость офигенным диджестивом премиум-класса. То есть результатом твоих изысканий является лишь то, что ты не одинок в своих заблуждениях и неумении правильно бухать напитки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Уныние и скука Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Уныние и скука Пациент нынче вялый. Ты, кстати, в этом чуть не больше всех виноват - более никчемных постов, чем от тебя, оочень трудно в этой теме отыскать. ;)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 (изменено) 7 по фронту и 4 в глубину. То есть для тебя такой прямоугольник длинной стороной к противнику меньше похож на фланг боевого построения армии, чем некая кучка из 6-ти скелетов?и то и то - абстрагирование. Вермут не может быть самостоятельным напитком. просто по определению.пруф или не было. То, что кто-то его синячит чисто так - говорит только о том, что этот кто-то не имеет никакого представления о культуре пития. При это, ясен пень, что таких чуваков много и о них все знают. Эвон, еще на моей памяти народ политуру бухал массово. Это не делает оную жидкость офигенным диджестивом премиум-класса. То есть результатом твоих изысканий является лишь то, что ты не одинок в своих заблуждениях и неумении правильно бухать напитки.культура питья, сидя ночью у ноута... не смеши меня, культурные человек - тот кто не ковыряется в носу на людях, а уже свои жо... в ванной все чешут Уныние и скукадык, надо накинуть, мы с Мышом уже на двоих не тянем. Изменено 3 июня, 2014 пользователем Листригон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 (изменено) и то и то - абстрагирование. Нет, это масштабирование. И по предложенному тобой методу картинка искажается очень сильно, до полного несоответствия, по предложенному мной - удовлетворительно, создавая правдоподобную картину. То, что ты постоянно твердишь об абстрагировании - это просто пример использования тбой слова, значения которого ты не знаешь и к делу не относящегося. Точно также и 0.99=1 - округление и 0.545666=1 округление,не, не поймешь, забей.... пруф или не было. http://yandex.ru/yandsearch?text=%D0%B2%D0...%D1%82&lr=2 культура питья, сидя ночью у ноута... не смеши меня, культурные человек - тот кто не ковыряется в носу на людях, а уже свои жо... в ванной все чешут Культура пития - она или есть - или ее нет. И не важно, бухаешь ли ты ночью у ноута, зимой за гаражами или в ресторане. Я тебе больше скажу - не важно, бухаешь ты или ковыряешься в носу. Она, повторюсь, или есть - или ее нет. Изменено 3 июня, 2014 пользователем moose Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 (изменено) Нет, это масштабирование. И по предложенному тобой методу картинка искажается очень сильно, до полного несоответствия, по предложенному мной - удовлетворительно, создавая правдоподобную картину. То, что ты постоянно твердишь об абстрагирование - это просто пример использования тбой слова, значения которого ты не знаешь и к делу не относящегося. Точно также и 0.99=1 - округление и 0.545666=1 округление,не, не поймешь, забей....какая каша, масштабирование, округление, ты еще синусами начни доказывать. масштабирование - 1/10, 1/40, 1/200 одна фигня. 6фигов = 25фигов = отряд в 200/1000/5000 рыл. http://yandex.ru/yandsearch?text=%D0%B2%D0...%D1%82&lr=2вот и я об этом, хотя бы сам почитал) Культура пития - она или есть - или ее нет. И не важно, бухаешь ли ты ночью у ноута, зимой за гаражами или в ресторане. Я тебе больше скажу - не важно, бухаешь ты или ковыряешься в носу. Она, повторюсь, или есть - или ее нет.всем плевать как ты бухаешь ночью за гаражем у ноута, а вот как ты потом домой маршируешь - это культура, и она да, или есть или ее нет. всегда умиляли пиплы, что начитаются умных сайтов и начинают смаковать концентрат из коробки со словами: "терпкое, какой букет! что?!?!? красное с рыбой это вульгарно!!". вкурсе, что "культурные" люди водку пьют маленькими глоточками, раскатывая по языку или нёбу? Изменено 3 июня, 2014 пользователем Листригон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 какая каша, масштабирование, округление, ты еще синусами начни доказывать. масштабирование - 1/10, 1/40, 1/200 одна фигня. 6фигов = 25фигов = отряд в 200/1000/5000 рыл. Фигня в том, что не всякое масштабирование уместно. Например, карта города в масштабе 1:40000000 будет не уместна, ровно как и политическая в масштабе 1:100. Картинка не похожа. Так и тут: если ты отображаешь сражение темных веков 1000 на 1000 масштабированием 1:40 - это не уместно, картинка не похожа, а 1:10 - уместно, потому что похоже. вот и я об этом, так что учи мат.часть, ну или буквы читай, котороые пуляешь сам. Интересно, а ты дальше первого предложения первой ссылки читал? всем плевать как ты бухаешь ночью за гаражем у ноута, а вот как ты потом домой маршируешь - это культура, и она да, или есть или ее нет. Мы сейчас обсуждаем не то, плевать кому-то на что-то или нет, а что такое есть культура пития, как она проявляется и что говорит о ее наличии либо отсутствии. Так вот, то что ты пьешь вермут чистяком - говорит об отсутствии оной культуры, а то, что ты пьешь ночью у ноутбука - никак отсутствие этой культуры не подтверждает. всегда умиляли пиплы, что начитаются умных сайтов и начинают смаковать концентрат из коробки со словами: "терпкое, какой букет! что?!?!? красное с рыбой это вульгарно!!". Я так рад за тебя, так рад! вкурсе, что "культурные" люди водку пьют маленькими глоточками, раскатывая по языку или нёбу? Это в корне неверное употребление вотки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Так и тут: если ты отображаешь сражение темных веков 1000 на 1000 масштабированием 1:40 - это не уместно, картинка не похожа, а 1:10 - уместно, потому что похоже. просто ты пытаешься выдать свое мнение за истину, картинка должна быть похоже на то, что тебе нравится, не болеее, попытки привязать к масштабам похвальны, но не являются адски-абсолютной фичей. Интересно, а ты дальше первого предложения первой ссылки читал?да, у меня часть ссылок була уже розовой т.е. я прочитал их до того, как написал ответ, да там объясняется то, почему не пьют чистый вермут Бьянка в чистом виде(приедается), ну и написано про то, что Россо и Россано пьют и чистый. Мы сейчас обсуждаем не то, плевать кому-то на что-то или нет, а что такое есть культура пития, как она проявляется и что говорит о ее наличии либо отсутствии. Так вот, то что ты пьешь вермут чистяком - говорит об отсутствии оной культуры, а то, что ты пьешь ночью у ноутбука - никак отсутствие этой культуры не подтверждает.просто ты для поднятия собственного ЧСВ навяли самому себе некую культуру и пытаешься выдать ее за истину... но это не так, и вермуты тому подтверждение. Это в корне неверное употребление вотки.это ее "культурное" употребление, а не милое нашему сердцу быдлячье заглатывание рюмками/полурюмками с последующим закусыванием огурчиками и прочими солёностями(пока писал водки захотел)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 (изменено) просто ты пытаешься выдать свое мнение за истину, картинка должна быть похоже на то, что тебе нравится, не болеее, попытки привязать к масштабам похвальны, но не являются адски-абсолютной фичей. Картинка слона должна быть похожа на слона. Если картинка слона похожа на холодильник - это не правильная картинка слона, хотя она при этом может тебе очень нравится. Я же не говорю, что тебе не должны нравится юниты из 6-ти фигурок. Я просто говорю о том, что кучка из 6-ти 28мм солдатиков не правильно отображает крыло банды 1000 викингов. да, у меня часть ссылок була уже розовой т.е. я прочитал их до того, как написал ответ, да там объясняется то, почему не пьют чистый вермут Бьянка в чистом виде(приедается), ну и написано про то, что Россо и Россано пьют и чистый. Люди, которые пьют напитки ради их вкуса (что и есть одно из составляющих культуры пития) - пьют вермуты исключительно разбавленными (коктейль), ибо так лучше чувствуются их вкус. Существа, которые употррепродукцияют с иной целью - могут делать по-другому, но это будет неправильно. Пытайся воспринимать информацию не конкретными цитатами, но на основе нескольких источников вырабатывать общую картину явления. это ее "культурное" употребление, а не милое нашему сердцу быдлячье заглатывание рюмками/полурюмками с последующим закусыванием огурчиками и прочими солёностями(пока писал водки захотел)))) Водка - изначально напиток без вкуса и запаха, это водо-спиртовой раствор. Смаковать там нечего, "вкуса" у правильной водки нет. Те, кто "раскатывает по небу" то, у чего вкуса нет - непонятно зачем это делают и следовательно, употррепродукцияют не правильно. Изменено 3 июня, 2014 пользователем moose Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 (изменено) Картинка слона должна быть похожа на слона. Если картинка слона похожа на холодильник - это не правильная картинка слона, хотя она при этом может тебе очень нравится.пример не корректен, вот картина слона не должна быть больше картины мухи для правильного отображения животИн. Я же не говорю, что тебе не должны нравится юниты из 6-ти фигурок. Я просто говорю о том, что кучка из 6-ти 28мм солдатиков не правильно отображает крыло банды 1000 викингов.вот, ты уже учить начинаешь, каждый сам решает, что для него правильно, а потом ищет единомышленников - всё просто, все счастливы. кроме тебя, почему-то. Люди, которые пьют напитки ради их вкуса (что и есть одно из составляющих культуры пития) - пьют вермуты исключительно разбавленными (коктейль), ибо так лучше чувствуются их вкус.с чего это ты взял? версия про Вермуты для коктейлей попса из дешевых(и не очень) журналов - и то там это только про Бьянку. При этом ноги про Бьянку растут исключительно из не возможности большей части пиплов пить ее в таком виде много и часть - приедается. То же самое про Скотч - как-то раз мне про него тоже самое навяливали, но всё дело всего лишь в том, что практически ни кто не способен получать удовольствие от чистого Скотча даже лучшего качества. Ты реально похож на ценителя интересного букета концетрата из кробки "Кадарки". Водка - изначально напиток без вкуса и запаха, это водо-спиртовой раствор. Смаковать там нечего, "вкуса" у правильной водки нет. Те, кто "раскатывает по небу" то, у чего вкуса нет - непонятноводка имела вкус и запах всю свою жизнь - "чистая" водка без запаха и вкуса - миф. Водка почти на половину из спирта, еслчто. Изменено 3 июня, 2014 пользователем Листригон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 пример не корректен, вот картина слона не должна быть больше картины мухи для правильного отображения животИн. Да, и при этом относительно всего остального слон должен производить впечатление "крупного животного". Если ты, взглянув на картинку слона, с уверенностью не можешь сказать, что на ней крупное животное - картинка фиговая. Так и с твоими 6-ю скелетами - они не тянут на "крыло войска" ну никак, ибо крыло от 1000 это "дохе..р.а народа", а 6-ка такого впечатления не производит ну никак, безотносительно. вот, ты уже учить начинаешь, каждый сам решает, что для него правильно, а потом ищет единомышленников - всё просто, все счастливы. Неее, людей надо воспитывать и направлять, иначе как они узнают, что правильно, а что - нет. Если каждый будет творить, что вздумается и ориентироваться лишь на свое внутреннее ощущение - начнется анархия, бертранизм и у меня станут быстро заканчиваться патроны. А это - дорого. с чего это ты взял? версия про Вермуты для коктейлей попса из дешевых(и не очень) журналов - и то там это только про Бьянку. При этом ноги про Бьянку растут исключительно из не возможности большей части пиплов пить ее в таком виде много и часть - приедается. То же самое про Скотч - как-то раз мне про него тоже самое навяливали, но всё дело всего лишь в том, что практически ни кто не способен получать удовольствие от чистого Скотча даже лучшего качества. Логика простая: Напиток со вкусом пьют ради вкуса (иные мотиваторы не правильные) - употребление тем более правильно, чем лучше чувствуется вкус - в силу органолептических особенностей вермутов их вкус лучше чувствуется в разбавленном водой состоянии. Опровергни хоть одно из этих утверждений. Ты реально похож на ценителя интересного букета концетрата из кробки "Кадарки". концентрат из коробок пью. Вкус их знаю и ценю сообразно качеству. Ошибся ты лишь в одном - никаких вин кроме сухих я не пью, а сухой Кадарки я в жизни не встречал, хотя мобыть какие-то извращенцы и гонят... водка имела вкус и запах всю свою жизнь - "чистая" водка без запаха и вкуса - миф. Водка почти на половину из спирта, еслчто. Смотри, водка, по определению - водо-спиртовой раствор. Ни один из двух компонентов по определению (научись уже пользоваться словарем) вкуса не имеет. На практике, "вкус " водки обусловлен двумя причинами: а) плохим качеством исходного/конечного продукта (и попыткой выдать баг за фичу, то есть совершенно неуместный привкус зернового спирта в случае плохого его качества показать как "вкус водки") б)подменой понятий, когда всякую смородиновую-клюквенную-етс бурду стали по безграмотности (пусть и общепринятой) называть " смородиновой (и т.д.)водкой". Тот же случай, что и с "гладкоствольной винтовкой" - безграмотность на потребу быдлу. Так можно сказать, что и у дистилированной воды вкус есть, если ее тебе принесли в канистре немытой из-под бензина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Comandante Cuervo Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 а где же его взять? то, что у нас в магазинах продается просто ужасть, там водичка с сахаром, фруктовым ароматизатором и хреновым спиртом. Можно найти и Крымский и Португальский... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogre Опубликовано 4 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 (изменено) а где же его взять? то, что у нас в магазинах продается просто ужасть, там водичка с сахаром, фруктовым ароматизатором и хреновым спиртом. Любая столичная (не подмосковная) Азбука вкуса обычно имеет отличный выбор портвейнов, иногда даже с экзотикой для нашего рынка - вроде тауни с малой сахаристостью вских мелкосерийных + сеть Ароматный мир конечно. В Азбуке хорошее бухло дешевле почему-то чем в профильных сетях. А по поводу культуры употребления, я люблю пить портвейн из пивных кружек, причем чем старше портвей тем круче. Чтобы прям с удовольствием пить его :) Чтобы "смакование" приростало от количества, чтобы прям вкусно так пить. Крымский портвейн по моему опыту можно пить только в Крыму, у нас какая-то бадяженая хрень. Изменено 4 июня, 2014 пользователем Ogre Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Да, и при этом относительно всего остального слон должен производить впечатление "крупного животного". Если ты, взглянув на картинку слона, с уверенностью не можешь сказать, что на ней крупное животное - картинка фиговая. Так и с твоими 6-ю скелетами - они не тянут на "крыло войска" ну никак, ибо крыло от 1000 это "дохе..р.а народа", а 6-ка такого впечатления не производит ну никак, безотносительно.проблема твоего понимания высокого в том, что оно привязано к твоей личной "впечатлительности", моей бывшей хоть 100 фигов вместо крыла в 1000, что 25, что 6 - один хрен, всё едино, и глупые солдатики никогда не будут выглядеть как армии... так что смирись с тем, что ты почти как моя бывшая) Неее, людей надо воспитывать и направлять, иначе как они узнают, что правильно, а что - нет. Если каждый будет творить, что вздумается и ориентироваться лишь на свое внутреннее ощущение - начнется анархия, бертранизм и у меня станут быстро заканчиваться патроны. А это - дорого.скорее всего патронов у тебя вообще нет т.к. я защищаю в данный момент общепринятую точку зрения, а ты пытаешься навялить свое ИМХО. Логика простая: Напиток со вкусом пьют ради вкуса (иные мотиваторы не правильные) - употребление тем более правильно, чем лучше чувствуется вкус - в силу органолептических особенностей вермутов их вкус лучше чувствуется в разбавленном водой состоянии. Опровергни хоть одно из этих утверждений.Вкусовые рецепторы у людей разные и восприятие разное - усё, отлично чувствую вкус чистого вермута - коктейль - удел баров, клубов, вечеринок. концентрат из коробок пью. Вкус их знаю и ценю сообразно качеству. Ошибся ты лишь в одном - никаких вин кроме сухих я не пью, а сухой Кадарки я в жизни не встречал, хотя мобыть какие-то извращенцы и гонят...человек пьющий концентрат из коробок рассуждает о вкусе вин и прочих бухалок? шаблон поломан на раз. Смотри, водка, по определению - водо-спиртовой раствор. Ни один из двух компонентов по определению (научись уже пользоваться словарем) вкуса не имеет. На практике, "вкус " водки обусловлен двумя причинами: а) плохим качеством исходного/конечного продукта (и попыткой выдать баг за фичу, то есть совершенно неуместный привкус зернового спирта в случае плохого его качества показать как "вкус водки") б)подменой понятий, когда всякую смородиновую-клюквенную-етс бурду стали по безграмотности (пусть и общепринятой) называть " смородиновой (и т.д.)водкой". Тот же случай, что и с "гладкоствольной винтовкой" - безграмотность на потребу быдлу. Так можно сказать, что и у дистилированной воды вкус есть, если ее тебе принесли в канистре немытой из-под бензина. Физические свойства Внешний вид: в обычных условиях представляет собой бесцветную летучую жидкость с характерным запахом и жгучим вкусом. Этиловый спирт легче воды. Является хорошим растворителем других органических веществ. Следует избегать популярной ошибки: часто смешивают свойства 95,57 % спирта и абсолютизированного. Их свойства почти одинаковы, но величины начинают различаться, начиная с 3 — 4-й значащей цифры. как я и говорил, ты наслушался мифов и пытаешься их выдать за истину - спирт имеет запах, а следствие и вкус, раствор спирта и воды имеет запах и вкус. про водку, что такая хорошая, что прям "как вода" я еще в школе верить перестал, и тебе не советую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 (изменено) проблема твоего понимания высокого в том, что оно привязано к твоей личной "впечатлительности", моей бывшей хоть 100 фигов вместо крыла в 1000, что 25, что 6 - один хрен, всё едино, и глупые солдатики никогда не будут выглядеть как армии... так что смирись с тем, что ты почти как моя бывшая) Проблема у меня лишь одна: я не очень хорошо умею объяснять вещи, которые объективно очевидны. Как то: вода-мокрая; ветер дует потому что деревья качаются; 6 солдатиков не похожи на крупное подразделение по-любому. А можно фотографии твоей бывшей? А то очень хочется понять, польстил ты мне или попытался обидеть? ;)) скорее всего патронов у тебя вообще нет т.к. я защищаю в данный момент общепринятую точку зрения, а ты пытаешься навялить свое ИМХО. Как давно "возможность творить все, что левая пятка пожелает", стало общепринятой точкой зрения? Я что-то пропустил в этом мире?! Вкусовые рецепторы у людей разные и восприятие разное - усё, отлично чувствую вкус чистого вермута - коктейль - удел баров, клубов, вечеринок. Вкусовые рецепторы у людей абсолютно одинаковые. Чувствительность их разная, но в весьма узких пределах. И все это не отменяет того факта, что вне зависимости от того, насколько твои рецепторы отличаются от любых других - вкус вермута с водой ты почувствуешь лучше, чем без воды. Насколько лучше - другой вопрос, у кого-то это будет пропасть, у кого-то два вкуса будут отличаться очень слабо, но тем не менее. человек пьющий концентрат из коробок рассуждает о вкусе вин и прочих бухалок? шаблон поломан на раз. Потому что о культуре пития сухого вина и методах и ситуациях его употребления ты тоже не разбираешься. Есть куча моментов, когда "концентрата" более чем достаточно... Внешний вид: в обычных условиях представляет собой бесцветную летучую жидкость с характерным запахом и жгучим вкусом. Этиловый спирт легче воды. Является хорошим растворителем других органических веществ. Следует избегать популярной ошибки: часто смешивают свойства 95,57 % спирта и абсолютизированного. Их свойства почти одинаковы, но величины начинают различаться, начиная с 3 — 4-й значащей цифры. А я где-то что-то говорил про запах?! Я говорил про вкус, которого нет. Что ты своей цитатой и подтвердил. Или ты считаешь, что ценители вотки "катают по небу", смакуя "жгучее ощущение" (безграмотно названное вкусом в твоей цитате)? как я и говорил, ты наслушался мифов и пытаешься их выдать за истину - спирт имеет запах, а следствие и вкус, А у нас давно вкус - следствие запаха?! Не встречал вещей, вкус которых отличает от их запаха совершенно? про водку, что такая хорошая, что прям "как вода" я еще в школе верить перестал, и тебе не советую. Я два года на производстве вотки отработал... ;)))) Изменено 4 июня, 2014 пользователем moose Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения