Ogre Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 (изменено) Я тут мимокрокодил, почитал всякое. Создалось впечатление, что чем люди старше - тем крепче они обижаются. Я так понимаю, что людей действителельно увлеченных историческими варгеймами и солдатизмом - единицы (ну десятки), а тут прям так щепки летят у вас... жесть, вы так быстро друг-дружку перебаните. П.С., с кем можно поиграть в пофигурщину на 15 век? Изменено 28 мая, 2014 пользователем Ogre Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baraka Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Я тут мимокрокодил, почитал всякое. Создалось впечатление, что чем люди старше - тем крепче они обижаются. Я так понимаю, что людей действителельно увлеченных историческими варгеймами и солдатизмом - единицы (ну десятки), а тут прям так щепки летят у вас... жесть, вы так быстро друг-дружку перебаните. П.С., с кем можно поиграть в пофигурщину на 15 век? Если у тебя есть армия в 72-м и ты из Москвы, то со мной. У меня есть Швейцария и Бургундия, а если не сильно к фигуркам придираться, то и Война Роз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogre Опубликовано 28 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 (изменено) Если у тебя есть армия в 72-м и ты из Москвы, то со мной. У меня есть Швейцария и Бургундия, а если не сильно к фигуркам придираться, то и Война Роз. Я целиком ориентирован исключительно на 28 мм: Война роз, Бургундские войны, в процессе Первый крестовый (ну и параллельно Гастингс). Сейчас начинаю проект - Аламо. Изменено 28 мая, 2014 пользователем Ogre Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baraka Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 (изменено) Я целиком ориентирован исключительно на 28 мм: Война роз, Бургундские войны, в процессе Первый крестовый (ну и параллельно Гастингс). Сейчас начинаю проект - Аламо. В 28 мм, насколько я понимаю, в Москве играют в Импетус, правда это - не пофигурщина. Ну и А.Калинин давно уже собирается сделать армию в 28 мм на АоТ, не знаю правда в какой это сейчас стадии. Изменено 28 мая, 2014 пользователем Baraka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogre Опубликовано 28 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 В 28 мм, насколько я понимаю, в Москве играют в Импетус, правда это - не пофигурщина. Ну и А.Калинин давно уже собирается сделать армию в 28 мм на АоТ, не знаю правда в какой это сейчас стадии. Из соседних тем, я так понял что гражданин Калинин - покинул столицу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baraka Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 (изменено) Из соседних тем, я так понял что гражданин Калинин - покинул столицу. Он её каждую неделю покидает. По понедельникам :). Есть ещё Uchenikkk - он большую активность в продвижении исторички в 28мм проявлял. Вроде даже есть армии крашеные. Вот ветка в тему: http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=177424. Изменено 28 мая, 2014 пользователем Baraka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Да, я бываю в Москве каждые выходные. И у меня есть небольшая пофигурная армия на 15 в. Но до сентября выбраться поиграть наверное не смогу, к сожалению. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogre Опубликовано 28 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Да, я бываю в Москве каждые выходные. И у меня есть небольшая пофигурная армия на 15 в. Но до сентября выбраться поиграть наверное не смогу, к сожалению. До сентября ж полгоду еще считай! :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baraka Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 До сентября ж полгоду еще считай! :( Вот поэтому не надо играть 15 в. 28 мм ;). "Слушайте свою любимую песню - "Валенки"" :) :) :). В 15 мм, кстати, тоже 15 в. играть не стоит по той же причине ;). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogre Опубликовано 28 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Вот поэтому не надо играть 15 в. 28 мм ;). "Слушайте свою любимую песню - "Валенки"" :) :) :). В 15 мм, кстати, тоже 15 в. играть не стоит по той же причине ;). 15 мм - это не солдатики, это сборища блошек на картоночках. В солдатике все должно быть прекрасно - форма, знаки различия, зрачки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baraka Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 (изменено) 15 мм - это не солдатики, это сборища блошек на картоночках. В солдатике все должно быть прекрасно - форма, знаки различия, зрачки. :) :) :) Дружище, тролль здесь я, не надо на мои лавры покушаться :). Если серьёзно, есть же Сага - в неё партнёров достаточно, даже турнир проводился, ещё и сарацины против крестоносцев, вроде как, планируются. Изменено 28 мая, 2014 пользователем Baraka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Varang Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Привет! В мантикоре готовимся играть в войну роз. Сейчас усиленно и стахановскими методами красятся армии. В частности у меня собираются быть французские наёмники. Играть будем по ФоГ. Поэтому если есть желание можно списываться. ---------------------------------------------------- http://varangdruzhina.blogspot.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Varang Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Да, забыл сказать. Унас как раз 28мм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D6 Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Да, забыли сказать, что ФоГ не пофигурные правила ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baraka Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 (изменено) Да, забыли сказать, что ФоГ не пофигурные правила ;) Зато правила для "знакомства" с историчкой - самое то ;)... Изменено 28 мая, 2014 пользователем Baraka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Зато правила для "знакомства" с историчкой - самое то ;)... При условии, что кто-нибудь покажет и объяснит. Мне могутного интеллекту не хватило, чтобы книгу прочитать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baraka Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 При условии, что кто-нибудь покажет и объяснит. Мне могутного интеллекту не хватило, чтобы книгу прочитать. Я считаю так, чтобы научить плавать, надо просто столкнуть с пирса в воду, где поглубже ;). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 а тут прям так щепки летят у вас... жесть, вы так быстро друг-дружку перебаните. ЯЗАБАН, еслишто. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 До сентября ж полгоду еще считай! sad.gif Ну вот увы, расклад такой. Если пофигурные правила не являются совсем важным пожеланием - в Генерале Тактикусе на Алексеевской играют в Импетус. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 На форуме Томгавков давно висят наработки по САГЕ на 15го век. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogre Опубликовано 28 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 На форуме Томгавков давно висят наработки по САГЕ на 15го век. Можно подумать, что ты будешь со мной в них играть. У тебя одно фэнтези по Саге на уме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogre Опубликовано 28 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 (изменено) "В мантикоре готовимся играть в войну роз. Сейчас усиленно и стахановскими методами красятся армии. В частности у меня собираются быть французские наёмники. Играть будем по ФоГ. Поэтому если есть желание можно списываться." Как я понимаю, для импетуса нужны только подставки и в них пофигурно всталяются человечеки? Если так - то я вполне в деле. АПД. Стоп. Тут про Фог речь - Фог же сложная и долгая система. Импетус давайте? Изменено 28 мая, 2014 пользователем Ogre Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Как я понимаю, для импетуса нужны только подставки и в них пофигурно всталяются человечеки? Если так - то я вполне в деле. ты можешь так играть в любую базовую систему. оставляя фигуркам индивидуальное базирование. Это будет не очень красиво и это не пофигурные правила. Но играть можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogre Опубликовано 28 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 ты можешь так играть в любую базовую систему. оставляя фигуркам индивидуальное базирование. Это будет не очень красиво и это не пофигурные правила. Но играть можно. Почему не красиво? я сделаю красиво. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Ну дай Бог. Все варианты что я видел - базам по красоте уступают. Хотя желание оставить фигуркам индивидуальное базирование я понимаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения