Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

28 мм. 15-й век, пофигурщина

Рекомендуемые сообщения

Я тут мимокрокодил, почитал всякое. Создалось впечатление, что чем люди старше - тем крепче они обижаются. Я так понимаю, что людей действителельно увлеченных историческими варгеймами и солдатизмом - единицы (ну десятки), а тут прям так щепки летят у вас... жесть, вы так быстро друг-дружку перебаните.

П.С., с кем можно поиграть в пофигурщину на 15 век?

Изменено пользователем Ogre

• Ответов 249
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Я тут мимокрокодил, почитал всякое. Создалось впечатление, что чем люди старше - тем крепче они обижаются. Я так понимаю, что людей действителельно увлеченных историческими варгеймами и солдатизмом - единицы (ну десятки), а тут прям так щепки летят у вас... жесть, вы так быстро друг-дружку перебаните.

П.С., с кем можно поиграть в пофигурщину на 15 век?

Если у тебя есть армия в 72-м и ты из Москвы, то со мной. У меня есть Швейцария и Бургундия, а если не сильно к фигуркам придираться, то и Война Роз.

Если у тебя есть армия в 72-м и ты из Москвы, то со мной. У меня есть Швейцария и Бургундия, а если не сильно к фигуркам придираться, то и Война Роз.

Я целиком ориентирован исключительно на 28 мм: Война роз, Бургундские войны, в процессе Первый крестовый (ну и параллельно Гастингс). Сейчас начинаю проект - Аламо.

Я целиком ориентирован исключительно на 28 мм: Война роз, Бургундские войны, в процессе Первый крестовый (ну и параллельно Гастингс). Сейчас начинаю проект - Аламо.

В 28 мм, насколько я понимаю, в Москве играют в Импетус, правда это - не пофигурщина. Ну и А.Калинин давно уже собирается сделать армию в 28 мм на АоТ, не знаю правда в какой это сейчас стадии.

Изменено пользователем Baraka

В 28 мм, насколько я понимаю, в Москве играют в Импетус, правда это - не пофигурщина. Ну и А.Калинин давно уже собирается сделать армию в 28 мм на АоТ, не знаю правда в какой это сейчас стадии.

Из соседних тем, я так понял что гражданин Калинин - покинул столицу.

Из соседних тем, я так понял что гражданин Калинин - покинул столицу.

Он её каждую неделю покидает. По понедельникам :).

Есть ещё Uchenikkk - он большую активность в продвижении исторички в 28мм проявлял. Вроде даже есть армии крашеные.

Вот ветка в тему: http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=177424.

Да, я бываю в Москве каждые выходные.

И у меня есть небольшая пофигурная армия на 15 в.

Но до сентября выбраться поиграть наверное не смогу, к сожалению.

Да, я бываю в Москве каждые выходные.

И у меня есть небольшая пофигурная армия на 15 в.

Но до сентября выбраться поиграть наверное не смогу, к сожалению.

До сентября ж полгоду еще считай! :(

До сентября ж полгоду еще считай! :(

Вот поэтому не надо играть 15 в. 28 мм ;). "Слушайте свою любимую песню - "Валенки"" :) :) :). В 15 мм, кстати, тоже 15 в. играть не стоит по той же причине ;).

Вот поэтому не надо играть 15 в. 28 мм ;). "Слушайте свою любимую песню - "Валенки"" :) :) :). В 15 мм, кстати, тоже 15 в. играть не стоит по той же причине ;).

15 мм - это не солдатики, это сборища блошек на картоночках. В солдатике все должно быть прекрасно - форма, знаки различия, зрачки.

15 мм - это не солдатики, это сборища блошек на картоночках. В солдатике все должно быть прекрасно - форма, знаки различия, зрачки.

:) :) :) Дружище, тролль здесь я, не надо на мои лавры покушаться :).

Если серьёзно, есть же Сага - в неё партнёров достаточно, даже турнир проводился, ещё и сарацины против крестоносцев, вроде как, планируются.

Привет!

В мантикоре готовимся играть в войну роз. Сейчас усиленно и стахановскими методами красятся армии. В частности у меня собираются быть французские наёмники. Играть будем по ФоГ. Поэтому если есть желание можно списываться.

----------------------------------------------------

http://varangdruzhina.blogspot.ru/

Да, забыли сказать, что ФоГ не пофигурные правила ;)

Зато правила для "знакомства" с историчкой - самое то ;)...

Зато правила для "знакомства" с историчкой - самое то ;)...

При условии, что кто-нибудь покажет и объяснит.

Мне могутного интеллекту не хватило, чтобы книгу прочитать.

При условии, что кто-нибудь покажет и объяснит.

Мне могутного интеллекту не хватило, чтобы книгу прочитать.

Я считаю так, чтобы научить плавать, надо просто столкнуть с пирса в воду, где поглубже ;).

До сентября ж полгоду еще считай! sad.gif

Ну вот увы, расклад такой.

Если пофигурные правила не являются совсем важным пожеланием - в Генерале Тактикусе на Алексеевской играют в Импетус.

На форуме Томгавков давно висят наработки по САГЕ на 15го век.

Можно подумать, что ты будешь со мной в них играть. У тебя одно фэнтези по Саге на уме.

"В мантикоре готовимся играть в войну роз. Сейчас усиленно и стахановскими методами красятся армии. В частности у меня собираются быть французские наёмники. Играть будем по ФоГ. Поэтому если есть желание можно списываться."

Как я понимаю, для импетуса нужны только подставки и в них пофигурно всталяются человечеки? Если так - то я вполне в деле.

АПД. Стоп. Тут про Фог речь - Фог же сложная и долгая система. Импетус давайте?

Как я понимаю, для импетуса нужны только подставки и в них пофигурно всталяются человечеки? Если так - то я вполне в деле.

ты можешь так играть в любую базовую систему. оставляя фигуркам индивидуальное базирование. Это будет не очень красиво и это не пофигурные правила. Но играть можно.

ты можешь так играть в любую базовую систему. оставляя фигуркам индивидуальное базирование. Это будет не очень красиво и это не пофигурные правила. Но играть можно.

Почему не красиво? я сделаю красиво.

Ну дай Бог. Все варианты что я видел - базам по красоте уступают. Хотя желание оставить фигуркам индивидуальное базирование я понимаю.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...