Void Zombie Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Какое мнение у комьюнити по теме новой редакции?) Ослабленная Д-сила, баф\нерф ФМК, джинк иммобильнутых скиммеров и так далее) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пластун Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skolzkyi Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Порезали союз с ИГ, мне неприятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devilogical Опубликовано 31 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 Пока всё выглядит так себе (для меня), но поживём - увидим. В конце концов, новый кодекс обещают в октябре-ноябре А пока же... Смешанные чувства от нового джинка, интересная (по-моему) новая психо-фаза ("Болиголов" вперёд!!), в миссиях маэлсторма ТЭ просто обязаны быть фаворитами, батлбразеры стали лучше (теперь мои эльдары могут ездить в рейдерах!... которые украшены... головами эльдар... м-да... неловко получается) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чен Опубликовано 1 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 (теперь мои эльдары могут ездить в рейдерах!... которые украшены... головами эльдар... м-да... неловко получается) Это были неправильные эльдары. Демонопоклонники! Истинно вам говорю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти