Asnazar Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 В течении последнего месяца у меня появился повышенный интерес к представителям рас Тёмных Эльдар и Орков. В связи с этим, а также в связи с тем, что я до сих пор не определился за кого же в итоге буду играть (за озвученных выше, или же за КД) я прошу Вас помочь мне определиться с окончательным выбором. Также, как и помочь составить нормальный, играбельный ростер на заявленный в названии темы формат. А вот, собственного говоря, и сам ростер. "Dark Eldar" HQ. 1 Haemonculus - Warlord (HQ) @ 50 Pts Close-combat Weapon; Splinter Pistol Troops. 4 Kabalite Warriors (Troops) @ 125 Pts Blaster 1 Sybarite @ [19] Pts Splinter Rifle 1 Venom @ [55] Pts Twin Splinter Rifle; Splinter Cannon (x1) 4 Kabalite Warriors (Troops) @ 125 Pts Blaster 1 Sybarite @ [19] Pts Splinter Rifle 1 Venom @ [55] Pts Twin Splinter Rifle; Splinter Cannon (x1) 8 Wyches (Troops) @ 193 Pts Haywire Grenades 1 Hekatrix @ [27] Pts Venom Blade; Splinter Pistol; Haywire Grenades 1 Raider @ [70] Pts Dark Lance; Flickerfield Heavy support. 1 Ravager (Heavy Support) @ 115 Pts Dark Lance (x3); Flickerfield 1 Ravager (Heavy Support) @ 115 Pts Dark Lance (x3); Flickerfield Models in Army: 25 Total Army Cost: 723 Критика и предложения по улучшению ростера, а также советы на счёт того, кого отыгрывать приветствуются ;). P.S. Нет, Гомункул пешочком прогуливаться не будет. Он будет кататься вместе с девочками на Рэйдэре :). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Set Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Сибариты не нужны абсолютно, 2-ой сплинтер кэнон на веноме нужн обязательно. В остальном +- стандартный ростер. Еще вичек скинуть и вместо них взять отряд вариоров в веноме и отряд враков веноме и будет классический веном спам :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asnazar Опубликовано 27 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 (изменено) Сибариты не нужны абсолютно, 2-ой сплинтер кэнон на веноме нужн обязательно. В остальном +- стандартный ростер. Еще вичек скинуть и вместо них взять отряд вариоров в веноме и отряд враков веноме и будет классический веном спам :) Сибариты не так уж много очков занимают ;). Тем более что, даже с добавленными сплинтркенонами обоим Веномам свободные очки. Вичек скинуть в принципе-то можно, но... вот именно Враков, я как раз-таки видеть в составе своей небольшой армии и не хочу. Чисто из-за того, что мне они не нравятся. Я не планирую участвовать ни в каких турнирах, и собираю миньки только для фана с друзьями :). Да, и спасибо за советы :). "Dark Eldar." HQ. 1 Haemonculus - Warlord (HQ) @ 50 Pts Close-combat Weapon; Splinter Pistol Troops. 4 Kabalite Warriors (Troops) @ 135 Pts Blaster 1 Sybarite @ [19] Pts Splinter Rifle 1 Venom @ [65] Pts Splinter Cannon (x2) 4 Kabalite Warriors (Troops) @ 135 Pts Blaster 1 Sybarite @ [19] Pts Splinter Rifle 1 Venom @ [65] Pts Splinter Cannon (x2) 8 Wyches (Troops) @ 181 Pts Haywire Grenades 1 Hekatrix @ [27] Pts Venom Blade; Splinter Pistol; Haywire Grenades 1 Raider @ [70] Pts Dark Lance; Flickerfield Heavy support. 1 Ravager (Heavy Support) @ 115 Pts Dark Lance (x3); Flickerfield 1 Ravager (Heavy Support) @ 115 Pts Dark Lance (x3); Flickerfield Models in Army: 24 Total Army Cost: 743 Изменено 22 июля, 2014 пользователем Asnazar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
venik Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Вместо сибаритов-найтфилд на раву повесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asnazar Опубликовано 27 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 (изменено) Вместо сибаритов-найтфилд на раву повесь. Повесил :). И, пока что, ростер выглядит следующим образом :). "Dark Eldar" HQ. 1 Haemonculus - Warlord (HQ) @ 50 Pts Close-combat Weapon; Splinter Pistol Troops. 5 Kabalite Warriors (Troops) @ 125 Pts Blaster 1 Venom @ [65] Pts Splinter Cannon (x2) 5 Kabalite Warriors (Troops) @ 125 Pts Blaster 1 Venom @ [65] Pts Splinter Cannon (x2) 8 Wyches (Troops) @ 193 Pts Haywire Grenades 1 Hekatrix @ [27] Pts Venom Blade; Splinter Pistol; Haywire Grenades 1 Raider @ [70] Pts Dark Lance; Flickerfield Heavy support. 1 Ravager (Heavy Support) @ 125 Pts Dark Lance (x3); Flickerfield; Night Shields 1 Ravager (Heavy Support) @ 125 Pts Dark Lance (x3); Flickerfield; Night Shields Models in Army: 25 Total Army Cost: 743 Изменено 27 мая, 2014 пользователем Asnazar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nalfen Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Никак не могу понять зачем тут 1 большая пачка вичек в рейдере. Технику и в 5 положат, а хтх против не бомжей сольют. Из имеющихся минек можно сделать так: Хомункул с огнеметом - 60 9 воинов в рейдере(5++, ретрофаер джет, сплинтер раки) - 166 5 вичек с гренами в веноме (пулемет, найт шилд) - 135 5 вичек с гренами в веноме (пулемет, найт шилд) - 135 Равагер (5++, найтшилд) - 125 Равагер (5++, найтшилд) - 125 Итого - 746 Хомик с воинами падает дипстрайком, жгут и рапидят на реролах. Более живучий и агресивный скоринг, да овервочат хорошо. Вички же охраняют деплой и ломаю любой танчик что [ну уж нет]одится в 18" от их венома. Равы - и рассказыватт не надо, лучший юнит кодекса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти