Rjak Опубликовано 13 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2007 Понимашь, это слот фаст атаки, которые нифига не дает мобильности армии. Выковыривать индиректы чем-то надо. Для этого и взят 3 пираньи. Учитываю их хлипкость - три может быть даже мало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A7V Опубликовано 13 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2007 Снайперы енто хэви, я на пираньи не посягаю :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rjak Опубликовано 13 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2007 Тьфу. Попутал. Надо смотреть по очкам. И так еле влезло все. Подумаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d2 Опубликовано 13 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2007 не понимаю реролла морали для 7ого лидерства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rjak Опубликовано 13 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2007 Объясняю для тех кто в ДевилФише 1. При приходе рукопашников в ХтХ с ФВ, убираються потери из БтБ, шоб не съели на свипинг адвансе. Далее, рероллиться успешный результат, и сваливается. 2. При попытке регруппа - реролится проваленные тест 3. При невозможности убрать модели из БтБ, реролится проваленный тест, чтоб не съели на свипинг адванце. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d2 Опубликовано 13 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2007 вот я о том и говорю. неужели реролл 7го лидерства так сильно уменьшит количество неудачных ралли-тестов и тестов за проигранный комбат? ну впилится ДП в ворриоров. через 2 комбата, аккурат к своей мув фазе, он этот отряд погонит (сьесть семерых для аутнамбера и "меньше половины" - невелика сложность для "3+ ту хит, 2+ ту вунд") опять же. очень быстро закончится аун - нет никакой защиты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 13 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2007 вот я о том и говорю. неужели реролл 7го лидерства так сильно уменьшит количество неудачных ралли-тестов и тестов за проигранный комбат? ну впилится ДП в ворриоров. через 2 комбата, аккурат к своей мув фазе, он этот отряд погонит (сьесть семерых для аутнамбера и "меньше половины" - невелика сложность для "3+ ту хит, 2+ ту вунд") опять же. очень быстро закончится аун - нет никакой защиты. А никто не утверждает, что это павер роспись.. Просто интересно играет (иногда).Павер у Тау по другому выглядит...кризисы там..фиши и прочие хэды... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rjak Опубликовано 13 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2007 вот я о том и говорю. неужели реролл 7го лидерства так сильно уменьшит количество неудачных ралли-тестов и тестов за проигранный комбат? ну впилится ДП в ворриоров. через 2 комбата, аккурат к своей мув фазе, он этот отряд погонит (сьесть семерых для аутнамбера и "меньше половины" - невелика сложность для "3+ ту хит, 2+ ту вунд") опять же. очень быстро закончится аун - нет никакой защиты. В том то и фокус, что реролл повышает шансы того, что ФВ удерут сразу, после первой комбат фазы. По-реже их ставить, чтобы моделей в денжер зоне было поменьше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d2 Опубликовано 13 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2007 ну хорошо, а можно будет потом увидеть пару-тройку результатов игр этой росписью? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kor'Vesa Опубликовано 13 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2007 3. При невозможности убрать модели из БтБ, реролится проваленный тест, чтоб не съели на свипинг адванце. А вот я бы всегда реролил чтобы побежать. Пусть даже разорвут на свипинг адвансе. Лучше потерять один отряд, чем иметь резню на консолидейте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rjak Опубликовано 13 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2007 ну хорошо, а можно будет потом увидеть пару-тройку результатов игр этой росписью? Конечно. Соберу, покрашу. Думаю где-то к лету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A7V Опубликовано 13 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2007 (изменено) А вот я бы всегда реролил чтобы побежать. Пусть даже разорвут на свипинг адвансе. Лучше потерять один отряд, чем иметь резню на консолидейте. ээ а резня на консолидейте разве не последует за разрывом на свипинг адвансе? Изменено 13 марта, 2007 пользователем A7V Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 13 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2007 Последует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rjak Опубликовано 14 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2007 Все зависит от того, чей ход. На чужом - лучше свалить. На своем - стоять :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти