Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

- чтобы скорить, в 3 дюймах должен быть отряд и не должно быть вражеских моделей, если ты только не трупса со спецправилом

- не ББ считаются вражескими отрядами

Вывод, не-трупса союзников не скорит?

давайте таки отдельно обсудим весьма важную тему.

Я согласен с тем, что союзная не ББ трупса не скорит, т.к. считается врагом. Однако, прямым текстом этого не написано, как было в шестерке.

То есть я правильно понимаю что это напрямую противоречит тому что считать не бб союзиков энеми ?

Относительно игрока, который взял себе в армию юниты - они все френдли, и соответсвенно все скорят. А то что они относительно друг друга не фредли из-за союзов - говорит о том, что если 2 таких юнита стоят в 3" от точки, то скорить не будет ни один (ну в зависимости от вариаций, если один батлфоржед трупса. а второй нет - то таки будет скорить).

То есть я правильно понимаю что это напрямую противоречит тому что считать не бб союзиков энеми ?

Нет.

Все модели на одной стороне френдли. В некоторых случаях не-ББ союзники считаются как энеми. В каких - описано. Скоринг в эти случаи не входит.

В каких - описано. Скоринг в эти случаи не входит.

там если что перед списком "for example" вовсю намекает что список не полный.

В каких - описано

Там есть оговорка что онли эти случаи? если есть рядом рульбук можно вординг плз?

for example

о я вот это имел ввиду

Изменено пользователем Шикарный Манул

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...