Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

турнирный оффтоп

Рекомендуемые сообщения

значит так, да?

ладно.. ладно.. я научу свои собак плеваться в вас! У меня будет свой бизнес, с собаками, блек Джеком и Шл..-феями!

Сударь, вам Байкальские каюры быстро объяснят, что учить собаку плеваться это издевательство над животными, а лес у нас в той стороне =====>

• Ответов 186
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Эм.. а какой формат???

Эм... до турнира ещё полгода... Ми пока думаем

Даете царский? 2500 ? :)

и анэбаунд без премодерации...

На горыныче полетим???

Ага Щас неси седло.... (с)

PS граждане модераторы потрите здесь всё "ОЛОЛО" пожалуйста (единственный грамотный вопрос про как удачнее ехать из Казахстана, остальное флуд)

последний не по теме.

Да чтоже вы боитесь анбаунд??? Реального анбаунда от которого будут потеть ладошки нет! Нету! и не будет!

хватит сцать! Даешь 2500?

upd:

Возможно ожидать турнир из 5 туров с миссиями:

1 тур Maelstorm war

2 тур Cities of Death

3 тур Eternal war

4 тур Planetar Strike

5 тур Maelstorm war

по 2 и 4 туру готов помочь в разработке миссий ;)

Изменено пользователем Destr

последний не по теме.

Да чтоже вы боитесь анбаунд??? Реального анбаунда от которого будут потеть ладошки нет! Нету! и не будет!

хватит сцать! Даешь 2500?

Давать не наша прерогатива =-)))

а если серьёзно:

Утомил уже.

смотри рассмотрим всерьёз томское предложение.

"Зачем банить Ривер-титан забаньте проще Магадан" (с) "последний день после всех игр второй этаж около орг. столика" :181_posterban:

Ps

Повторяю просьбу к модераторам почистить тему.

• 1 месяц спустя...

Уважаемые, подскажите что дает праймари веапон на пушке с Д силой? Есть мнение что 2 куба на результат Д силы, с выбором наибольшего. =|

Уважаемые, подскажите что дает праймари веапон на пушке с Д силой? Есть мнение что 2 куба на результат Д силы, с выбором наибольшего. =|

Есть мнение, что кто-то упоролся:) Оружие с Д-силой не кидает пенетру, а праймари веапон дает доп.кубик только на бросок пенетры.

Вординг Д-силы:

"If a weapon has a D instead of a Strength value in its profile, it is a Destroyer weapon. To resolve a

Destroyer weapon’s attack, roll To Hit as you would for a standard attack. If the attack hits, roll on the

table above instead of rolling To Wound or for armour penetration."

Вординг Праймари веапон:

"when you roll for armour penetration with

hits caused by a Primary weapon, roll two dice instead of one and pick the highest result. If the weapon

rolls 2D6 for armour penetration (because of the Armourbane special rule, for example), roll three dice

instead of two and pick the two highest results."

Так что дважды ты по таблице Д-силы не кинешь никак, извини:)

Есть мнение, что кто-то упоролся:) Оружие с Д-силой не кидает пенетру, а праймари веапон дает доп.кубик только на бросок пенетры.

Вординг Д-силы:

"If a weapon has a D instead of a Strength value in its profile, it is a Destroyer weapon. To resolve a

Destroyer weapon’s attack, roll To Hit as you would for a standard attack. If the attack hits, roll on the

table above instead of rolling To Wound or for armour penetration."

Вординг Праймари веапон:

"when you roll for armour penetration with

hits caused by a Primary weapon, roll two dice instead of one and pick the highest result. If the weapon

rolls 2D6 for armour penetration (because of the Armourbane special rule, for example), roll three dice

instead of two and pick the two highest results."

Так что дважды ты по таблице Д-силы не кинешь никак, извини:)

Хм... Ну не может же быть написано просто так в профиле оружия что оно праймери и ничего при этом не давать.

Хм... Ну не может же быть написано просто так в профиле оружия что оно праймери и ничего при этом не давать.

Если у оружия 2 профиля стрельбы - то праймари дает доп.куб на второй профиль, который без Д-силы. Как, например, у рельсового Тайгершарка. А вообще, это же ГВ, спецправила, которые не дают ничего данной конкретной модели в данном конкретном случае - это норма. Например, апочная формация на скайреях.

Если у оружия 2 профиля стрельбы - то праймари дает доп.куб на второй профиль, который без Д-силы. Как, например, у рельсового Тайгершарка. А вообще, это же ГВ, спецправила, которые не дают ничего данной конкретной модели в данном конкретном случае - это норма. Например, апочная формация на скайреях.

У оружия один профиль стрельбы. Шаблон. Странная фигня... Ладно, у бурсты сила не в Д-шаблоне. :P

З.Ы. Опять танковый ганлайн от тебя ждать? :D

Изменено пользователем ЗОНЫЧ

У оружия один профиль стрельбы. Шаблон. Странная фигня... Ладно, у бурсты сила не в Д-шаблоне. :P

Орду баньшей, ясное дело:) Я ж без тау в этот раз, какой ганлайн:)?

У колобков тоже профиль 3/5 без возможности стрелять 3/ :))))

Уррррра! ХТХ!

Ага, осталось только попасть друг на друга:) я вот со Стомпой, полной меков, играть совсем не хочу почему-то:)

со Стомпой, полной меков, играть совсем не хочу почему-то:)

Тм стомпа без меков, не транспортная вообще *секрет*

Тм стомпа без меков, не транспортная вообще *секрет*

С 3D6 шаблоном? Ништяяяяяяяк! Трушная кастом стомпа.

Так это ещё и не твоя, погонять привезут?:)

Моя стомпа дома будет. Она не вписалась в спид-фрик концепцию. А вот килл танк вполне подходит. Будет вам чардж танком. Вот тогда мы похохочем =)

Стомна на 1850 заятавляет играть от дефенса. А это не про меня. Нада больше очков!

Моя стомпа дома будет. Она не вписалась в спид-фрик концепцию. А вот килл танк вполне подходит. Будет вам чардж танком. Вот тогда мы похохочем =)

Стомна на 1850 заятавляет играть от дефенса. А это не про меня. Нада больше очков!

Да не буду я с тобой играть, у меня антитанка мало:))

Да не буду я с тобой играть, у меня антитанка мало:))

А у меня и танк то один... Так, на сдачу взял. :rolleyes:

А у меня и танк то один... Так, на сдачу взял. :rolleyes:

Не, нафиг-нафиг по длинным сторонам с орками играть :D

Если нас с тобой запарят, я буду орать, что судьи куплены:))

Стомпы... стомпы... Не люблю стомпы. Слишком живучие.

Рассказать тебе как Кнайт-Лансер стрельбой снял 1 ХП, а потом с чарджа накидал шестерок и еще 11 снял? БАБАХ!

Не, нафиг-нафиг по длинным сторонам с орками играть :D

Если нас с тобой запарят, я буду орать, что судьи куплены:))

НУ да... А Играть хтхшным ростером с анбаундным ганлайном по коротким, эт судьи не куплены? Да? mad.gif/unsure.gif' class='bbc_emoticon' alt=':-' />(' />

НУ да... А Играть хтхшным ростером с анбаундным ганлайном по коротким, эт судьи не куплены? Да? mad.gif/unsure.gif' class='bbc_emoticon' alt=':-' />(' />

Так у меня это, все по ФОКу было, не надо грязи:)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...