Destr Опубликовано 29 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 150 рублей Да не вопрос! =) на турнир тащи ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 29 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 Эм.. ну вроде мало, и не мало. 20х20 или 30х30см =) Ну, немало, это когда квадратными метрами исчисляется (лист 2х3 м) А тебе нужно что-то сравнимое с отходами рекламного производства. Если у вас там проблема, мог бы затарить на клуб. Впрочем, ты в пятницу приезжаешь, можно решить без проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cokol-64 Опубликовано 29 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 Эм... тоже немного рекламы - http://forums.warforge.ru/index.php?s=&...t&p=3559042 Кому нужна запчасти волков/завалялись некроновские - буду в Томске на следующей недели. PS Надеюсь такая рекламка не запрещена? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Destr Опубликовано 29 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 Ну, немало, это когда квадратными метрами исчисляется (лист 2х3 м) А тебе нужно что-то сравнимое с отходами рекламного производства. Если у вас там проблема, мог бы затарить на клуб. Впрочем, ты в пятницу приезжаешь, можно решить без проблем. Правильно сказал, в действительности, у нас с ПВХ проблема =( не отрицаю.. Я бы взял на клуб сколько возможно, если у вас его можно в городе купить.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Было взято две. Кимвер, в связи с датой события, отговорку в скайпе считаю слабой и не убедительной! :image078: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Любой вопрос можно решить )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Правильно сказал, в действительности, у нас с ПВХ проблема =( не отрицаю.. Я бы взял на клуб сколько возможно, если у вас его можно в городе купить.. проблем нет. ПВХ 1-6,8,10 мм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Любой вопрос можно решить )) 1. Значит удочки не берем, из автобуса не выходим.))) Правда к не знающим меня лично это не относится. Они могут подвигать солдатиков, разрешаю.))) 2. Кому не в тяжесть, прихватите X-Wing, поучите вечерком летать. Благо по 2 игры в день, не слишком напряжно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Жень, Икс-крыло это к новосибирской делегации )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MagicEngine Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Напоминаю дресс-код: строгий костюм, галстук, туфли. Часы и аксессуары не менее чем на полмиллиона рублей. Женщинам - в вечернем платье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Напоминаю дресс-код: строгий костюм, галстук, туфли. Часы и аксессуары не менее чем на полмиллиона рублей. Женщинам - в вечернем платье. Э-э-э, братишке, там для верблюда парковка есть? А? А то у меня породистый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myffin Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 (изменено) А то у меня породистый. Корпус в два горба или в один? Изменено 3 декабря, 2014 пользователем Myffin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Корпус в два горба или в один? Э, брат, обижаешь, да! Это жэнщина должна на одном горбике сверху сидеть. Мужчина должен между двух пышных горбов быть, понимаешь восточный тонкость?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Destr Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 а можно глюпий вопрос, приблизительный формат(ы). (чтобы я готовился, знал что брать на вахту красить) о то столько вахи, придется отдельный микрик заказывать чтобы все взять и перевезти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 (изменено) Айс - 1850, телепатия в бане. Красные союзы в бане. Плюс наверняка ещё какого треша придумаем. Ты пролил бальзам джанната на мое измученное шайтан-Белакором сердце. Еще СХ больше чем на 9ХР и гаргантюа больше чем на 6 вундов забаньте.)) ЗЫ. Райский напиток с Томска до тебя довезли? А то ты жаловался что янговского не попробовал.))) Изменено 15 декабря, 2014 пользователем Knijnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Destr Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Ты пролил бальзам джанната на мое измученное шайтан-Белакором сердце. Еще СХ больше чем на 9ХР и гаргантюа больше чем на 6 вундов забаньте.)) ЗЫ. Райский напиток с Томска до тебя довезли? А то ты жаловался что янговского не попробовал.))) запретить всю магию! внезапно >_< . Вот будет азазаза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 (изменено) Ты пролил бальзам джанната на мое измученное шайтан-Белакором сердце. Еще СХ больше чем на 9ХР и гаргантюа больше чем на 6 вундов забаньте.)) ЗЫ. Райский напиток с Томска до тебя довезли? А то ты жаловался что янговского не попробовал.))) Гарганты и сх на айсах всегда в бане. Хотите сх вам в Томск или Иркутск. Напиток довезли, да все забрать недосуг. Но все равно спасибо :) Изменено 15 декабря, 2014 пользователем Dominic_Kaine Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 (изменено) Кстати, тут все актуальней вопрос смены подставок у некоторых армий. Маст-хэв новые или можно играть будет на старых? (особенно если будут менять некоторые армии прямо под айс) Изменено 15 декабря, 2014 пользователем Knijnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Destr Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Кстати, тут все актуальней вопрос смены подставок у некоторых армий. Маст-хэв новые или можно играть будет на старых? (особенно если будут менять некоторые армии прямо под айс) о да, это больной вопрос=) Но очень в тему. Кстати, и ниды, Варриоры в частности, теперь у них не терми подставки, а больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 (изменено) Кстати, тут все актуальней вопрос смены подставок у некоторых армий. Маст-хэв новые или можно играть будет на старых? (особенно если будут менять некоторые армии прямо под айс) Не знаю. Сам в ***** от гвшного упорина. Обсудим ещё, ближе к середине-концу марта вывесим рульпак - там все будет. Изменено 15 декабря, 2014 пользователем Kimver Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Destr Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 (изменено) Вношу вопрос на рассмотрение, хотя еще рано, но все же. Почему бы в будущий турнир не внести миссию из Планетар страйк, Города смерти. С их ними правила и расстановкой и со своими фичами и плюшками. Вот уже 2 тура есть, сомневаюсь что кто-то постоянно играл в Города смерти и Планетар страйк =) P.s. хотя если делать Города смерти, то террейна не хватит на все стола =)) Изменено 16 декабря, 2014 пользователем Destr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Destr Опубликовано 25 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 Планируется, или хотя бы, поднимался тет-а-тет о мини-апок-турнир, ну хотя бы на 3-5к pts. так же на 1 стол ограничиться 4мя турами тур по 4-5 часов "потных ладошек" ?? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Ересь павир и отстой, не то что сбалансированные кодексы одного юнита Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elder. Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 (изменено) Так а кто сказал что это хорошо? ;) И что? Упарываться так упарываться что-ли? Изменено 6 марта, 2015 пользователем Elder. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Отлична! отлична! Выберусь в этом году. Только надеюсь ереси в прямом и переносном смысле в регламенте не увижу. Не братюнь, не взлетит. Кимвер потяжелее тебя будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти