K@MuKag3e Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 ИМХО это совершенно два разных "мира", и миксоваь ни-нитоже так думаю, но хз как получится в реальности есть хотя бы шанс увидеть миньки механикусов на столе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копкап Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 я в плане, вот турнир. У меня армия См по 40к против игрока См 30к. - пример. ИМХО это совершенно два разных "мира", и миксоваь ни-ни Что-то уровня "Я НИБУДУ ИГРАТЬ СМЫ ПРОТИВ СМОВ!!1!" (Которые могут друг друга вообще уничтожать) Предлагаю 2 варианта на выбор: 1) Коварный варп засосал корабль на 10к+ лет, что реально, ведь этот варп такой гавнюк! 2) Восможность юным найтлордам отыграть МРАЧНЫЙ НЕКОРАПНУТЫХ найтлордов с мраком и некорапнутостью( название Легиона предателей можно изменить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Destr Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 (изменено) Копкап перечитай еще раз и вдумчиво что я имел ввиду, может поймешь. хехе, мне без разница кого на поле сражения хоронить. В своем городском метагейме, часто играем моно армиями.. Я про тот факт, что отличие правил очень существенные Изменено 26 августа, 2014 пользователем Destr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oberon Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Нет там существенного отличия в правила - только варгир, да кибертеургия. Если же речь про то, почему, например, ЖР до Ереси имеют одну "чаптер тактику", а после - другую, то тут нужно просто понять, что это - две разные армии, вообще разные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 (изменено) перечитай еще раз и вдумчиво что я имел ввиду, может поймешь. я вот перечитал ваши исходные посты на 2-3 раза и так не понял. То утверждение вместо вопроса, потом вопрос который непонятно про что. есть подозрение, что организаторы делают турнир с определенным рульпаком не просто "потомушта", а проведя некие плейтесты и имея определенное обоснование под своим решением. и аргумент в виде "мое имхо я так вижу" - недостаточен для пересмотра решений. Изменено 27 августа, 2014 пользователем Kimver Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Destr Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 я вот перечитал ваши исходные посты на 2-3 раза и так не понял. То утверждение вместо вопроса, потом вопрос который непонятно про что. есть подозрение, что организаторы делают турнир с определенным рульпаком не просто "потомушта", а проведя некие плейтесты и имея определенное обоснование под своим решением. и аргумент в виде "мое имхо я так вижу" - недостаточен для пересмотра решений. Механика одна и таже, кубики, пиу-пиу - не куда не делось. В правилах разногласия. Тот же грав оружие в 30к vs 40к =) я давно уже не играл, так как вдали от города, спец правила подзабыл..может что и путаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oberon Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 Механика одна и таже, кубики, пиу-пиу - не куда не делось. В правилах разногласия. Тот же грав оружие в 30к vs 40к =) По сравнению с ситуацией начала пятой редакции, когда для одного только шторм шилда существовало 2 разных версии, а тандер хаммера так и вовсе 3(!), игравших одновременно - проблема надумана, кмк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 В правилах разногласия. Тот же грав оружие в 30к vs 40к когда я увижу грав оружие с правилом грав-импульс в ростерах - тогда и поговорим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 я в плане, вот турнир. У меня армия См по 40к против игрока См 30к. - пример. Точно так же, как играть армией СМ против армии Тау. Просто две разных расписки по своим правилам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Destr Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 По сравнению с ситуацией начала пятой редакции, когда для одного только шторм шилда существовало 2 разных версии, а тандер хаммера так и вовсе 3(!), игравших одновременно - проблема надумана, кмк. нуу может и за уши притянуто но не так уж и весомый пример. Кодекс ДА и кодекс ванили про молотки и шт. щиты. разница была в факах+кодекс.. ну х3 х3.. <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oberon Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 нуу может и за уши притянуто но не так уж и весомый пример. Кодекс ДА и кодекс ванили про молотки и шт. щиты. разница была в факах+кодекс.. ну х3 х3.. <_< Кодекс Демонхантеров незаслуженно забыт? Бывает. Вообще, разговор заходит в тупик, я его прекращаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 Кодекс ДА и кодекс ванили про молотки и шт. щиты. разница была в факах+кодекс.. для тех, кто забыл. разница была между ванилью, Да, БА, Волками и ДХ. полгода играли по разным версиям, потом БА и волков переиздали, а ДА получили свой уравняющий фак только ещё через полгода после этого. кроме того, упомянутые гравики сейчас фордж ворлдом приводятся к ванильному варианту - взять те же Гравитон Имплодеры из 3ей книги. кроме того, упомянутые гравики это Гравитон ган (30к) и Гравган (40к) с разными спецправилами (гравитон пульс и просто гравитон) я бы хотел более корректный пример когда один и тот же элемент варгира дает разные свойства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOD Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 Прочитав "интересные" вопросы про 30к и 40к на одном столе. и разумные ответы Людей приезжающих к нам. Хочу от лица организаторов ответить Destr-у... Ув. Destr ты бы приехал и мы бы с "радостью" и на пальцах объяснили почему мы приняли именно такое решение, а так же из-за кого в турнирных парвилах BH-2014 появилось правило "Упс!"(до редактирования НАИ....Л!\ЗАПАМЯТОВАЛ!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 Парвила это всегда хорошо ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Вечером скину в личку основываясь на моем опыте для перевода с карты сбера на любую карту Мастер-Кард нужно только ФИО. Однако если кому то нужны полные реквизиты - велком в личные сообщения :) Больше конспирации Богу конспирации! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Destr Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Вечером скину в личку основываясь на моем опыте для перевода с карты сбера на любую карту Мастер-Кард нужно только ФИО. Однако если кому то нужны полные реквизиты - велком в личные сообщения :) Не любую, со сбера на сбер да - ФИО и 16 значный номер. С разных банков, уже по другому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 С разных банков, уже по другомупро что что _с_ разных банков по другому - я уже догадался. моя цитата про отправку средств _с_ карты сбера _на_ другого банка :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Для Минтяя - я ничего не тер, просто переношу в соотвествующую тему )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Для Минтяя - я ничего не тер, просто переношу в соотвествующую тему )) Для Ебгения - все равно ты редиска! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 sad but true! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 Кто-нить пробовал со сбера кидать взносы Кимверу на карту ВТБ ?? комиссия есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 мне переводил Андрей из нска за китай - спроси у него в личке-скайпе. вроде не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Destr Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 Кто-нить пробовал со сбера кидать взносы Кимверу на карту ВТБ ?? комиссия есть? а почему их НЕ должно быть? разные банки, а это доп% в рур в пользу банка отправителя. по другому вопросу. Я кстати так и не понял фичи. Со сбера на сбер (с карты на карту) с Магадана в Москву взяли процент, причем не малый, кто может объяснить?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Кто-нить пробовал со сбера кидать взносы Кимверу на карту ВТБ ?? комиссия есть?30 рублев сняли :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Destr Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 30 рублев сняли :( по идее, комиссия 3% от суммы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти