Kimver Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Ересь павир и отстой, не то что сбалансированные кодексы одного юнита учитывая что на Зиме ересь была забанена.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Так а кто сказал что это хорошо? ;) Ну много кто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леня Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 А можно как нибудь более предметно? А человеку эта фраза нравится - он ей уже в двух темах отметился :). Просит оценки его остроумия :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 (изменено) Ересь ваще плюш и фан (ну кроме АМ, те нормальные) Изменено 6 марта, 2015 пользователем K@MuKag3e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOD Опубликовано 7 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 Так а кто сказал что это хорошо? ;) И что? Упарываться так упарываться что-ли? 75% орг группы БХ2015 приедут в Красноярск 17 апреля 2015 Готовь "стол переговоров", "Речи пламенные" да доводы "весомые" - посидим "Обсудим" =-))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Destr Опубликовано 8 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 СХ уравнивает ересь и кодекс одного юнита... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 9 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 СХ уравнивает ересь и кодекс одного юнита... Ничего сх не уравнивает )) Но общемировой тренд такой что сх (в рамках определенных ограничений которые для каждого отдельно взятого турнира свои) допускаются на турниры. Потому и на Айсе им быть. А вот Ересь вы не встретите ни на одном турнире. Это уже сибирская "лизникимвера" тема :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Destr Опубликовано 9 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 а какой тогда павИр в 30к ?? Что вы его так боитесь??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 9 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 а какой тогда павИр в 30к ?? Что вы его так боитесь??? А почему любой игровой элемент надо обсуждать с точки зрения павер/не павер? Так же не особо понятно кто такие мы которые боятся 30к )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VolFF Опубликовано 9 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 (изменено) P.s. сколько такси по городу? Минималка 120 рублей, 25 рублей километр. Сколько будет осенью пока х.з. Изменено 9 марта, 2015 пользователем VolFF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Destr Опубликовано 9 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 Минималка 120 рублей, 25 рублей километр. Сколько будет осенью пока х.з. к примеру. Томск из края города в другой край 200р, по городу 150. Красноярск по городу 300-350.. :) P.s. у вас очень скромный "досуг" :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пшад Опубликовано 9 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 Самое главное чтобы в пятницу в кочевник сходили =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOD Опубликовано 9 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 Самое главное чтобы в пятницу в кочевник сходили =) А Красноярску лишь бы жрать то им омуля привези то мясом накорми =-)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 9 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 У меня практический вопрос. Из Новосиба до Иркутска и обратно на чем добираться лучше/дешевле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леня Опубликовано 9 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 У меня практический вопрос. Из Новосиба до Иркутска и обратно на чем добираться лучше/дешевле? а вариантов кроме поезда все одно нет :) Ну прямой рейс еще рублей за 13-14 есть...не уверен что это подходит под "дешевле" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 9 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 а вариантов кроме поезда все одно нет :) Ну прямой рейс еще рублей за 13-14 есть...не уверен что это подходит под "дешевле" Кто знает. Может еще автобусы есть или вы кучей микрушку арендуете. В принципе расстояние всего на полста км больше, чем от меня до Новосиба.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леня Опубликовано 9 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 Кто знает. Может еще автобусы есть или вы кучей микрушку арендуете. В принципе расстояние всего на полста км больше, чем от меня до Новосиба.)) тут время в пути 30 часов. Это насколько упоротый водитель должен быть :))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOD Опубликовано 10 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 Кто знает. Может еще автобусы есть или вы кучей микрушку арендуете. В принципе расстояние всего на полста км больше, чем от меня до Новосиба.)) Поезд, и только поезд (они примерно по расписанию ходят) а у машин колёса лопаются движка кипит в общем есть шанс не доехать =-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Destr Опубликовано 10 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 Поезд, и только поезд (они примерно по расписанию ходят) а у машин колёса лопаются движка кипит в общем есть шанс не доехать =-))) ...а самолеты часто падают.. ну это так, к слову ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 10 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 ...а самолеты часто падают.. ну это так, к слову ;) Ну ты на собачьей упряжке, а я на верблюде. Глядишь доберемся вовремя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOD Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Ну ты на собачьей упряжке, а я на верблюде. Глядишь доберемся вовремя. Отличный план я считаю, Фото с Верблюдом на берегу Байкала (цена 100р) уверен поездку отобьёшь =-)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VolFF Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Отличный план я считаю, Фото с Верблюдом на берегу Байкала (цена 100р) уверен поездку отобьёшь =-)))) А я разрешение на торговлю (оказание услуг) выпишу ;) Кстати, можно ещё ввести - катание на верблюде, слазенье с верлюда - за отдельную плату Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Destr Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 ...и плевок от верблюда 200$ плевок по заказу в друга 400$ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOD Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 ...и плевок от верблюда 200$ плевок по заказу в друга 400$ Так молодой человек вас в нашей бизнес модели с казахстанскими партнёрами не было Удачи вам в сегменте собачьих упряжек =-))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Destr Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Так молодой человек вас в нашей бизнес модели с казахстанскими партнёрами не было Удачи вам в сегменте собачьих упряжек =-))))) значит так, да? ладно.. ладно.. я научу свои собак плеваться в вас! У меня будет свой бизнес, с собаками, блек Джеком и Шл..-феями! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти